Выбор новой Audi

Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.

1. Chybaiss

Прислали арабы прайс на Кузибн)

Прислали арабы прайс на Кузибн)

4,2 в евроспецификации и допами (см. прил.) :super: С таможней цена - 114400 долл :dead:
  2. DmitryO

Приобретение А6

Приобретение А6

Добрый день! Собираюсь заказать новую А6 2.4 (АКПП). Тест драйв буду делать в ближайшие дни, что можете рассказать об этом автомобиле?
  3. wachik

Регулировка сопел омывателя лобового стекла - А4 (2005)

Регулировка сопел омывателя лобового стекла - А4 (2005)

Со временем стал мимо стекла брызгать омыватель. Вчера попробовал отрегулировать сам - слил пол-бачка, промучался пол-часа, примлемого результата не достиг. Сегодня по дороге заехал на...
  4. Stiven

Кожа "Volterra"

Кожа "Volterra"

Всем привет. Вот после трехлетней измены с японцами, решил вновь вернуться к аудюхам. Остановился на новой А6, 2,4. Протестил - все супер! Единственное, что гложет до сих пор, так это...
  5. Санёк1

Audi Q7 V12 TDI

Audi Q7 V12 TDI

ухххх...руки на стол! :D галерея из 12 фоток :chainik:
  6. Fr4yn

чего брать то, народ?

чего брать то, народ?

дилемма в следующем: скоро выходит ХХХ Ч5 (Х5), машина стоящая при прочих равных условиях... по сути решенный на 3-4 года вопрос автомобилизации страны... (кузя - он собака просто...
  7. Gra4

ЖАЛУЮСЬ

ЖАЛУЮСЬ

А6 любимица преподнесла сюрприз: на 10 000 перестал работать сд чейнджер:cry2: запись на сервис заняла 3 минуты, ожидание займет 10 дней О П У П Е Т Ь :mad:
  8. energie

PS к году эксплуатации Спортбэка или...

PS к году эксплуатации Спортбэка или...

... на что надо обратить внимание при заказе авто и как я ставил ксенон... автомобиль был заказан, прошло два месяца и он появился в руках. что смутило сразу и о чем, вообщем-то, речь....
  9. KAKTUS87

НАРОД,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

НАРОД,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Кто-нибудь в курсе когда выйдет новая АУДИ А4.....Говорят,что этим летом...но никакой информации я вообще найти не могу....у вас есть какая-нибудь информация???
  10. Chybaiss

то 1000 км

то 1000 км

Кто проходил? :shock: Нада ли? Ато званю в Север, а у них запись на 21-е число :rzunimagu мастер на Юге сказал чта нах не нада :uhoh: пасаветуйте плиз :shock:
  11. DBP

Диски для А6 (+)

Диски для А6 (+)

Заказал ашесть 2.0 тфси с родными 16 дисками, которые планирую использовать зимой. Соответственно, присматриваю еще комплект литья на лето - что посоветуете для данной машинки - на 16...
  12. E10

Оптика LED

Оптика LED

Народ, когда начнут ставить на серийные авто оптику LED ?
  13. abells

Оллроуд с дырявой крышей ...

Оллроуд с дырявой крышей ...

Ну в общем похоже, что мой новый роуд дырявый, мля! Течь в крыше в районе задней опоры правого реллинга. Внешний вид из салона на фотке (сорри за качество, снимал мобилкой). Наблюдал сие...
  14. Alexcris

Ауди в Детройте

Ауди в Детройте

[font=Arial, Helvetica, sans-serif]AUDI AG[/font] [font=Arial, Helvetica, sans-serif]AUDI AT THE 2007 NAIAS, DETROIT[/font] [font=Arial, Helvetica, sans-serif]Audi shows...
  15. MIK82

BMW 525iA vs Audi A6 2,4 multitronic

BMW 525iA vs Audi A6 2,4 multitronic

Вообщем ситуация следующая: Машина выбирается примерно на 2 года (точнее на время гарантии) пробег примерно будет 200 000, пополам город- трасса + Audiкомфортная подвеска нормальная...
  16. Шухарт

Размер резины

Размер резины

Добрый день владельцам прекрасного авто! Вот приобрел себе ауди А4 2.0 мультитроник :) счастлив как никогда, но вот незнаю какую резину лучше поставить на зиму. Диски стоят оригинальные...

Настройки отображения тем

Загрузка...