Имена участников (разделяйте запятой).
Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.
4,2 в евроспецификации и допами (см. прил.) :super: С таможней цена - 114400 долл :dead:
Добрый день! Собираюсь заказать новую А6 2.4 (АКПП). Тест драйв буду делать в ближайшие дни, что можете рассказать об этом автомобиле?
Со временем стал мимо стекла брызгать омыватель. Вчера попробовал отрегулировать сам - слил пол-бачка, промучался пол-часа, примлемого результата не достиг. Сегодня по дороге заехал на...
Всем привет. Вот после трехлетней измены с японцами, решил вновь вернуться к аудюхам. Остановился на новой А6, 2,4. Протестил - все супер! Единственное, что гложет до сих пор, так это...
ухххх...руки на стол! :D галерея из 12 фоток :chainik:
:up: :super: :up: Здесь Здесь. Здесь. :wave:
дилемма в следующем: скоро выходит ХХХ Ч5 (Х5), машина стоящая при прочих равных условиях... по сути решенный на 3-4 года вопрос автомобилизации страны... (кузя - он собака просто...
А6 любимица преподнесла сюрприз: на 10 000 перестал работать сд чейнджер:cry2: запись на сервис заняла 3 минуты, ожидание займет 10 дней О П У П Е Т Ь :mad:
... на что надо обратить внимание при заказе авто и как я ставил ксенон... автомобиль был заказан, прошло два месяца и он появился в руках. что смутило сразу и о чем, вообщем-то, речь....
Кто-нибудь в курсе когда выйдет новая АУДИ А4.....Говорят,что этим летом...но никакой информации я вообще найти не могу....у вас есть какая-нибудь информация???
Кто проходил? :shock: Нада ли? Ато званю в Север, а у них запись на 21-е число :rzunimagu мастер на Юге сказал чта нах не нада :uhoh: пасаветуйте плиз :shock:
Заказал ашесть 2.0 тфси с родными 16 дисками, которые планирую использовать зимой. Соответственно, присматриваю еще комплект литья на лето - что посоветуете для данной машинки - на 16...
Народ, когда начнут ставить на серийные авто оптику LED ?
кругом одни шпиЁны)))
Ну в общем похоже, что мой новый роуд дырявый, мля! Течь в крыше в районе задней опоры правого реллинга. Внешний вид из салона на фотке (сорри за качество, снимал мобилкой). Наблюдал сие...
Тык-тык:super::super::super:
[font=Arial, Helvetica, sans-serif]AUDI AG[/font] [font=Arial, Helvetica, sans-serif]AUDI AT THE 2007 NAIAS, DETROIT[/font] [font=Arial, Helvetica, sans-serif]Audi shows...
Вообщем ситуация следующая: Машина выбирается примерно на 2 года (точнее на время гарантии) пробег примерно будет 200 000, пополам город- трасса + Audiкомфортная подвеска нормальная...
Видяшка
Добрый день владельцам прекрасного авто! Вот приобрел себе ауди А4 2.0 мультитроник :) счастлив как никогда, но вот незнаю какую резину лучше поставить на зиму. Диски стоят оригинальные...