Выбор новой Audi

Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.

1. AlesMan

A3 2.0 tdi DSG. Собираюсь купить. Есть пара вопросов по коробке.

A3 2.0 tdi DSG. Собираюсь купить. Есть пара вопросов по коробке.

Вопрос по коробке, DSG, с чем ее едят? Что умеет в обычной повседневной жизни? Насколько "живуча"? Насколько комфортна? А то дилеры попытались объяснить (кто то откровенно "втюхивает"...
  2. 2Bad

Проблема с колесами

Проблема с колесами

Давно хотел пожаловаться, но все никак не мог собраться. У меня А4 2005г пробег 30 000 км стандартные диски r 16, ну так вот проблема в том что каждые 1-2 месяца мне приходится полностью...
  3. Lost

Итоги года

Итоги года

Только сейчас прислали из Германии. Перевод местами вольный но смысл отражает Ингольштадт 8 января 2007 2006: Одиннадцатый рекордный год для Ауди - Год рекордных чисел...
  4. Andress

Посоветуйте с покупкой автомобиля.

Посоветуйте с покупкой автомобиля.

С детства мечтал только о бмв. В 2001 стал обладателем переходной а6, откатал год и все же купил свою мечту бмв е39. И был разочарован, впечатления от ауди остались намного лучше. Сейчас...
  5. Chybaiss

Хром-пакет

Хром-пакет

Расскажите пожалуйста, как за ним ухаживать, дабы он не потускнел? :shock: как определить Рн шампуня на мойке? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu дилеры, посоветуйте сами шампунь,...
  6. Player

Шумоизоляция А6 3.2FSI(+)

Шумоизоляция А6 3.2FSI(+)

Всем привет! Оттестдрайвил авчерась А6 3.2SFI в преддверии заказа олроада. Хорошая машина, но ИМХО весьма и весьма шумная.:cry2: Тестдрайв А8 с тем же двигателем показал, что там...
  7. Vasiljev

Реставрация или...

Реставрация или...

Здравствйте! Всех С Новым Годом! (наступающим) Вот тут попал в ДТП (не по своей вине) и пропорол всю правую бочину (бампер, двери, крылья). Ну ясное дело, страховка, гарантия, дилер,...
  8. Hotchil

trade-in и новая шестерка

trade-in и новая шестерка

Вот тут прочитал дилерскую рекламу - 4000$ они добавляют к цене оцененной машины. К этому еще скидку дают хорошую на новую шестерку - сегодня поеду к дилерам говорить по поводу этой...
  9. West

Нужна А3 2,0 TDI на DSG.

Нужна А3 2,0 TDI на DSG.

Нужна А3 2,0 TDI на DSG. Кто может помочь с покупкой данного аппарата.:wave:
  10. beavis_666

Предпусковой подогреватель

Предпусковой подогреватель

Добрый день! у меня такая проблема - официалы боятся ставить вебасту на мою машину- только на таганке согласились но сказали что машину заберут на неделю(!) чтобы все посмотреть и без...
  11. Chybaiss

Обслуживание нового авто)

Обслуживание нового авто)

Такой возник вопрос. Если я покупаю машину у одного дилера, могу ли я обслуживать ее у другого? :shock:
  12. funky

Облезают родные диски!

Облезают родные диски!

Я тут заметил на некоторых дисках, что облезает краска ( вздутие ), приехал в сервис. Они посмотрели и где нашли маленькие сколы ( 1 мм ), говорят это диск поврежден сколами, поэтому и...
  13. Jazzzz

Все-таки 2.0TFSI - холодный мотор :-(

Все-таки 2.0TFSI - холодный мотор :-(

Привет! Обнаружил, что прогрев двигателя в движении занимает в два-три раза больше времени, чем то же самое на, скажем, Мицу Аутлендере жены. Будете зимой мерзнуть! :-( Я-то вебасту...
  14. Falcon76

Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди...

Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди...

мааленькое объявление от Ауди Север: ___________________________________ в период с 1 по 10 января можно записаться на плановое ТО и слесарный ремонт на Ауди Центр Север...
  15. H@n

Часть 2. Треснул колесный диск

Часть 2. Треснул колесный диск

Отдал я его в ремонт - недалеко от дома есть шиномонтаж с большой вывеской "ремонт колесных дисков". Поставил зимнюю резину на запаску, треснувший оставил в этой конторе и уехал. Они...
  16. michail

в новых А4 нет датчика жидкости для стекол (юмор)

в новых А4 нет датчика жидкости для стекол (юмор)

ржунимагу заметил, что когда заканчивается жидкость для омывания стекол, никаких сигналов об этом не поступает скоро ставлю машину на диагностику, упомянул в том числе и о датчике...
  17. H@n

Треснул колесный диск

Треснул колесный диск

Треснул колесный диск, очень красиво, без сколов и повреждений, треснул под грузиком (не от удара),шина не повреждена, трещина длиной 2 см. от края в центр, а в АЦСити говорят не...
  18. SergeyCH

Что поставить из охраны на новую А6?

Что поставить из охраны на новую А6?

Всем привет!!!:ros: :drunk2: Посоветуйте. При страховке в 6000$ как то не очень хоться ставить спутник за 1,5 -2000$ . На машинке есть иммо и сигналка. Что еще поставить что-бы спать...
  19. A_C_E

Просвятите про FSI

Просвятите про FSI

Что это за зверь такой ? Надо ли такую машину покупать ?

Настройки отображения тем

Загрузка...