Имена участников (разделяйте запятой).
Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.
Вопрос по коробке, DSG, с чем ее едят? Что умеет в обычной повседневной жизни? Насколько "живуча"? Насколько комфортна? А то дилеры попытались объяснить (кто то откровенно "втюхивает"...
Давно хотел пожаловаться, но все никак не мог собраться. У меня А4 2005г пробег 30 000 км стандартные диски r 16, ну так вот проблема в том что каждые 1-2 месяца мне приходится полностью...
Только сейчас прислали из Германии. Перевод местами вольный но смысл отражает Ингольштадт 8 января 2007 2006: Одиннадцатый рекордный год для Ауди - Год рекордных чисел...
С детства мечтал только о бмв. В 2001 стал обладателем переходной а6, откатал год и все же купил свою мечту бмв е39. И был разочарован, впечатления от ауди остались намного лучше. Сейчас...
Расскажите пожалуйста, как за ним ухаживать, дабы он не потускнел? :shock: как определить Рн шампуня на мойке? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu дилеры, посоветуйте сами шампунь,...
Всем привет! Оттестдрайвил авчерась А6 3.2SFI в преддверии заказа олроада. Хорошая машина, но ИМХО весьма и весьма шумная.:cry2: Тестдрайв А8 с тем же двигателем показал, что там...
Здравствйте! Всех С Новым Годом! (наступающим) Вот тут попал в ДТП (не по своей вине) и пропорол всю правую бочину (бампер, двери, крылья). Ну ясное дело, страховка, гарантия, дилер,...
Вот тут прочитал дилерскую рекламу - 4000$ они добавляют к цене оцененной машины. К этому еще скидку дают хорошую на новую шестерку - сегодня поеду к дилерам говорить по поводу этой...
Нужна А3 2,0 TDI на DSG. Кто может помочь с покупкой данного аппарата.:wave:
Для летней эксплуатации.
Добрый день! у меня такая проблема - официалы боятся ставить вебасту на мою машину- только на таганке согласились но сказали что машину заберут на неделю(!) чтобы все посмотреть и без...
Такой возник вопрос. Если я покупаю машину у одного дилера, могу ли я обслуживать ее у другого? :shock:
Я тут заметил на некоторых дисках, что облезает краска ( вздутие ), приехал в сервис. Они посмотрели и где нашли маленькие сколы ( 1 мм ), говорят это диск поврежден сколами, поэтому и...
Привет! Обнаружил, что прогрев двигателя в движении занимает в два-три раза больше времени, чем то же самое на, скажем, Мицу Аутлендере жены. Будете зимой мерзнуть! :-( Я-то вебасту...
мааленькое объявление от Ауди Север: ___________________________________ в период с 1 по 10 января можно записаться на плановое ТО и слесарный ремонт на Ауди Центр Север...
Отдал я его в ремонт - недалеко от дома есть шиномонтаж с большой вывеской "ремонт колесных дисков". Поставил зимнюю резину на запаску, треснувший оставил в этой конторе и уехал. Они...
ржунимагу заметил, что когда заканчивается жидкость для омывания стекол, никаких сигналов об этом не поступает скоро ставлю машину на диагностику, упомянул в том числе и о датчике...
Треснул колесный диск, очень красиво, без сколов и повреждений, треснул под грузиком (не от удара),шина не повреждена, трещина длиной 2 см. от края в центр, а в АЦСити говорят не...
Всем привет!!!:ros: :drunk2: Посоветуйте. При страховке в 6000$ как то не очень хоться ставить спутник за 1,5 -2000$ . На машинке есть иммо и сигналка. Что еще поставить что-бы спать...
Что это за зверь такой ? Надо ли такую машину покупать ?