Имена участников (разделяйте запятой).
Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.
что лучше купить S-6 или аллроад, машину буду покупать новую, думаю сам про S-6, но аллроад более практичен. Но где в каком автосалоне лучше совершать покупку? На севере был но отношение...
Машину беру в Москве и на учете в Москве, но семейным обстоятельствам постоянно мотаюсь между Питером и Москвой. Вопрос такой: если меня очередное ТО застанет в Питере, я смогу там...
Всем привет. Я здесь первый раз, регистрацию прошел 2 минуты назад. Вступаю в ряды аудиводов. Через 1,5 недели приедет моё авто в салон. ТАк вот подскажите на что обратить в нимание,...
Всем привет ( добрый вечер) Сегодня заказал и внес предоплату за Audi A6 3.2 FSI в комплектации "БИЗНЕС" ( через месяц обещают привезти) Скажу сразу, что процесс выбора машины был...
в субботу забираю свою а4 2.0Т посоветуйте на что обратить внимание при получении
У меня вопросец такой накопился: А что если пройти ТО в спеццентре, только включающее в себя замену масла и масляного фильтра и получить от них предписание о том, что еще необходимо...
Как стало известно «Бизнесу», российское подразделение Audi в среднесрочной перспективе планирует открыть собственные сервисные центры в регионах. Эксперты считают идею перспективной,...
Ауди НСУ ТТP Ауди R4
Всем привет 1. Сегодня узнал от одного из менеджеров по продажам в одном из дилерских центров , что специально для России начали делать двигатели 3.2 FSI мощностью 249 л.с. ( таким...
Приобрел А6,подскажите,на что обратить внимание при получении в салоне,и стоит ли ставить дополнительные противоугонные системы, если есть каско.
Заказал себе Q7 у серых дилеров. Привезли посмотрел и понял: не хочу. Душа не лежит. Незнаю, как передать. Вернуть обратно не получается. Что мне делать? И где ее можно продать по...
По просьбе faraongroup и Chronos выкладываю отчет об эксплуатации Audi A6 3,2 FSI Q. Итак, отчет. Перед покупкой долго собирал информацию, ездил на тест-драйвы и т.д. Выбирал между...
Может оно конечно баян, но все же приятственно что шестая авдотья почти по всем статьям уделала 530 бэху и заняла 2 место по сумме баллов :very_cool: . Единственно чего не могу понять,...
Я вот все думаю о чип-тюненге на свою машину. Обещают 250 л.с., крутящий момент 320 и разгон станет на 1 сек быстрее. То есть примерно около 6.2 -6.7 сек до сотни, что впринцепе намного...
С 45 недели этого года для А6 (С6) будут доступны для заказа такие опции как: доводчики дверей "присоски" по кругу (ранее, опция была доступна только для А8), поддержка I-Pod и CD...
Колонки (слева на право): - количество дверей - количество л.с. - объём мотора - количество цилиндров - коробка: палка/акпп - 0-100 (сек.) - V-max (км/ч.) - топливо (где...
http://auto.mail.ru/article?id=20137 Однако !
Немецкие компании Audi и BMW, судя по всему, решились отправиться в погоню за Mercedes-Benz. Они тоже собираются представить свои роскошные хэтчбеки, которые станут конкурировать с...
Привет клубу! Вчера был в салоне ауди на предмет покупки новой А4 или А3. Машинки скажу супер. До этого был на тест-драйве вольво. Вольво и рядом не стояла. В общем прокатился и на А3 и...