Выбор новой Audi

Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.

1. Fr4yn

Какой будет новая А4?????

Какой будет новая А4?????

порыскав в нете нашел подборку вроде как новых А4... какой она будет на ваш взгляд? или какая больше всех нравится? если есть новые фотки выкладывайте...
  2. Fr4yn

Audi А3 vs Volvo S40

Audi А3 vs Volvo S40

народ - вознамерился мой приятель взять кого то из этих двух тачек.. в недорогой коплектации - двигатель 1.6 ручка... Вольво стоит от 22.900. А3 - 25.983. хотелось бы выслушать ваше...
  3. H@n

Ключи от новой Ауди в центре Downtown L.A.

Ключи от новой Ауди в центре Downtown L.A.

Вот сабж. Сфотографировал потому, что у меня не такие. А вообще есть у кого такие и в чем отлисие?
  4. Dominic

Договор с дилером.Нюансы и возможные проблемы.

Договор с дилером.Нюансы и возможные проблемы.

Парни,ситуация следующая.Дилер уломал заказать тачку у него,сделал хорошую скидку,по ушам поездил конкретно - внес аванс.После этого манагер подсовывает два разных договора - клиентский...
  5. sanOK

"Шестая шестёрка"? о_О

"Шестая шестёрка"? о_О

Вообщем наткнулся я на журнал "Авто ревю" (номер 9 , 2002 год) Там напечатана статья под названием "Шестая шестёрка". Речь идёт про ауди А6 купе (см. фото). Цитата из статьи:...
  6. doub

Пара вопросов по новой А3 2,0 FSI

Пара вопросов по новой А3 2,0 FSI

Долго выбирал между 5-тидверкой а3, бмв 118 и вольво s40. Решил остановиться на а3. Сразу несколько вопросов к бывалым :)) 1. На каком бензине ездит? По сайтам дилеров инфа разная, от 95...
  7. Андрей Н

Новый AUDI с точки зрения надежности

Новый AUDI с точки зрения надежности

Всем привет!! Думаю о покупке новой Бюджетной AUDI A4. 2.0 mt Главный вопрос - надежность этого авто? До этого ездил на альмере 3 года - в сервисе был только на ТО. Сейчас ездию на...
  8. Brigadier

Не в тему, но прикольно (товарищ с БМВ форума прислал) :-)

Не в тему, но прикольно (товарищ с БМВ форума прислал) :-)

Всё началось с принта BMW: автогигант "мило" поздравил Audi с победой в конкурсе "Машина года"-2006 в Южной Африке, подписавшись "Победитель конкурса"Машина мира"-2006 Смотрите первый...
  9. dev

Помогите с выбором А4 TFSIQ vs A6 2.4MC?

Помогите с выбором А4 TFSIQ vs A6 2.4MC?

Стоит не разрешимая делема, какую выбрать. По деньгам получается примерно тоже самое. A6- более представительная и побольше, за то А4 200 лошадей и полный привод. Дайте пожалуйста...
  10. Cobra_ Man

Одноклубники, дайте дельный совет, pls! А6 3,2FSI vs A6 3.0TDI ???

Одноклубники, дайте дельный совет, pls! А6 3,2FSI vs A6 3.0TDI ???

Сейчас у меня А6 1,8 Т 2002 г.в.Хочу покупать еще одну(эта пойдет жене) А6 3,2FSI vs A6 3.0TDI. Езжу много, 10 - 11 тыс км. в месяц. Комплектация - буду заказывать, напишу. сейчас...
  11. Eduard_A6

Бензин Ultimate на BP

Бензин Ultimate на BP

На BP новый бензин появился. Называется Ultimate. Типа по стандарту евро-4. Бывает 95-й и 98-й. Почитал я их брошурку. Вычитал, что 98-й Ultimate по сравнению с 95-м обычным дает...
  12. Mata Hari

АУДИ увеличивает продажи))

АУДИ увеличивает продажи))

Немецкий концерн Audi в январе-сентябре 2006 года увеличил продажи автомобилей в России через сеть официальных дилеров на 64,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. :super:...
  13. Falcon76

Новый двигатель Audi: 1,8 TFSI

Новый двигатель Audi: 1,8 TFSI

Технология TFSI прошла крещение на победных гонках Ле Мана, самой сложной гонке на дальние дистанции в мире. Двигатель TFSI объемом 2,0 л, предлагаемый с сентября 2004 года,...
  14. IvM

Получил а4, первые впечатления

Получил а4, первые впечатления

Всем доброго дня! Получил в четверг, на сегодня проехал почти тысячу. К стандартной комплектации добавлено: ксенон, экран бортового компа, складные задние сиденья, вроде все. Из минусов...
  15. Санёк1

Желающим купить Q7 , не спешите

Желающим купить Q7 , не спешите

http://automotorundsport.de/news/auto_und_produkte/audi_q7_mit_ueber_diesel.124811.d_ams_news_special_ha.htm в париже будет ку7 с V12 TDI :super: серийное производсво в 2008 году...
  16. Санёк1

Audi: новые моторы

Audi: новые моторы

Для А3 (по началу) 1.8 тфси 160 лыс и 250 нм Для А6 2.8 210 лыс и 280 нм Для ку7 3.6 фси 280 лыс http://www.auto-reporter.net/artikel.las?artikel=17159 Снова 2.8...
  17. Jazzzz

оставил машину без аккумулятора на ночь (+)

оставил машину без аккумулятора на ночь (+)

в силу разных обстоятельств машина всю ночь простояла с абсолютно пустым аккумулятором. Впечатления - в результате странновастенько стала работать коробка (иногда какие-то странные...

Настройки отображения тем

Загрузка...