Имена участников (разделяйте запятой).
Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.
народ - вознамерился мой приятель взять кого то из этих двух тачек.. в недорогой коплектации - двигатель 1.6 ручка... Вольво стоит от 22.900. А3 - 25.983. хотелось бы выслушать ваше...
Вот сабж. Сфотографировал потому, что у меня не такие. А вообще есть у кого такие и в чем отлисие?
Парни,ситуация следующая.Дилер уломал заказать тачку у него,сделал хорошую скидку,по ушам поездил конкретно - внес аванс.После этого манагер подсовывает два разных договора - клиентский...
Вообщем наткнулся я на журнал "Авто ревю" (номер 9 , 2002 год) Там напечатана статья под названием "Шестая шестёрка". Речь идёт про ауди А6 купе (см. фото). Цитата из статьи:...
первые фотки :wave:
Долго выбирал между 5-тидверкой а3, бмв 118 и вольво s40. Решил остановиться на а3. Сразу несколько вопросов к бывалым :)) 1. На каком бензине ездит? По сайтам дилеров инфа разная, от 95...
Всем привет!! Думаю о покупке новой Бюджетной AUDI A4. 2.0 mt Главный вопрос - надежность этого авто? До этого ездил на альмере 3 года - в сервисе был только на ТО. Сейчас ездию на...
Всё началось с принта BMW: автогигант "мило" поздравил Audi с победой в конкурсе "Машина года"-2006 в Южной Африке, подписавшись "Победитель конкурса"Машина мира"-2006 Смотрите первый...
Стоит не разрешимая делема, какую выбрать. По деньгам получается примерно тоже самое. A6- более представительная и побольше, за то А4 200 лошадей и полный привод. Дайте пожалуйста...
собств сабж.
Сейчас у меня А6 1,8 Т 2002 г.в.Хочу покупать еще одну(эта пойдет жене) А6 3,2FSI vs A6 3.0TDI. Езжу много, 10 - 11 тыс км. в месяц. Комплектация - буду заказывать, напишу. сейчас...
На BP новый бензин появился. Называется Ultimate. Типа по стандарту евро-4. Бывает 95-й и 98-й. Почитал я их брошурку. Вычитал, что 98-й Ultimate по сравнению с 95-м обычным дает...
Немецкий концерн Audi в январе-сентябре 2006 года увеличил продажи автомобилей в России через сеть официальных дилеров на 64,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. :super:...
Технология TFSI прошла крещение на победных гонках Ле Мана, самой сложной гонке на дальние дистанции в мире. Двигатель TFSI объемом 2,0 л, предлагаемый с сентября 2004 года,...
Всем доброго дня! Получил в четверг, на сегодня проехал почти тысячу. К стандартной комплектации добавлено: ксенон, экран бортового компа, складные задние сиденья, вроде все. Из минусов...
24 фото
http://automotorundsport.de/news/auto_und_produkte/audi_q7_mit_ueber_diesel.124811.d_ams_news_special_ha.htm в париже будет ку7 с V12 TDI :super: серийное производсво в 2008 году...
Для А3 (по началу) 1.8 тфси 160 лыс и 250 нм Для А6 2.8 210 лыс и 280 нм Для ку7 3.6 фси 280 лыс http://www.auto-reporter.net/artikel.las?artikel=17159 Снова 2.8...
в силу разных обстоятельств машина всю ночь простояла с абсолютно пустым аккумулятором. Впечатления - в результате странновастенько стала работать коробка (иногда какие-то странные...
:up: http://news.windingroad.com/auto-news/spy-shots-audi-q5/