Имена участников (разделяйте запятой).
Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.
Собств когда кто что слышал ? инфо есть ?
Дорогие спецы, хочу поделиться проблемкой - может кто подскажет. Вообщем так - люблю я BMW :) с 98 года ездил на M3, так же была 5-ка в 39-м итд. (желтенькая м3, кстати осталась и...
Мужики есть вопрос моя аудюха за 7000 тысяч съела масло пришлось доливать.Диллер сказал что мол нормально потом перестанит прав он или нет просто первая иномарка должна ли она жрать...
Знатоки, подскажите - планируется ли A4 и A6 кваки с коробкой DSG? А то купишь сейчас с типтроником, а она бац через год с DSG появится... обидно, да!
Седня забирал свою А4 из сервиса там - лобовое стекло поменяли. Потом думаю, дай-ка погляжу чего там в салоне стоит. Сцуко, мне нельзя в новую машину садиться. Запах новой машины мне...
Подумываю о покупке машинки с таким мотором, так вопрос вот в чём, что это за зверь такой? Говорят очень требователен к бензину, правдо ли это утверждение? Прозьба отозваться владельцев...
Привет! На 8 тысячах поменял масло, залили Кастрол SLX. Два момента: цены на расходники у дилеров - этпесдес... Продавать литр кастрола за 22 доллара - это нечто. И масляный фильтр за...
ценим :wave: вместо выдвежного, жесткий спойлер и прочие детали
Всем привет. Нашел я в Германии А4 2004 года за 8 тыс. евро. Растаможка новой машины стоит 48% таможенной стоимости или 2,5 евро за кубик. Вопрос вот в чем. От какой стоимости будут для...
Забрал А6 2.4 мультитроник. Все отлично авто доволен задавал здесь вопросы про динамику. В принципе даже пока на обкатке но динамика вроде ничего (лучше чем на 2,0 АЛТ на моей А4). Всем...
Сегодня услышал еще одну новость (источник офиц. дилер), с 2007 года весь модельный ряд Ауди дорожает еще на 2% итого, уже на 8% все договора которые будут заключены даже в этом году, с...
http://www.auto.mail.ru/news?id=19814
В московской ночной жизни в сентябре появится новое место, которое заставит самых модных и экстравагантных московских аристократов провести два weekendа в уникальном артистическом...
http://videos.streetfire.net/recentvideos/1/e969fdcb-e95e-4d5d-981f-982500fffd84.htm :up: Цена в америке вроде бы будет около 110
Где он включается? В мануале написанно, что джойстик управления надо поставить в среднее положение. Во-первых, вроде не работает, во-вторых не логично-джойстик всегда в этом положении...
Продемонстрировали RS4. Посидел, покатался. Очень понравилась, особенно в таком цвете. Комплектация без монитора и люка, но сиденья с регулировкой боковой поддержки и на 19-х дисках....
Добрый день:wave: :wave: :wave: Вообщем сабж такофф: что лучше :confused: :confused: :confused: при условии что стоимость А4 38 килобаксов а Passat 36 к$ комплектация у "Народного авто"...
Мужики у кого он уже еть поделитесь впечатлениями плиз? советами стоит брать и ли нет?:nod:
помогите кто сталкивался с такой проблемой у меня ауди 100 93г. выпуска 45 кузов центральные замки то срабатывают то нет. связаны они с концевиками или нет ?