Имена участников (разделяйте запятой).
Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.
В субботу забрал в Ауди Варшавка a4 1.8t синий маврикий
информация из первых рук - в Строгино (пока неофициально) открылся Ауди Центр Сити - восьмой Ауди Центр в Москве.
Взял машину А6 2.0 TFSI Mult 3 недели назад. Езжу по городу и по трассе. В городе расход 16-18, трасса 10-12. Заметил, что в спортивном режиме коробки машинка жрет бензин ведрами. Тяга у...
На 4-х летии клуба помимо развлекательной программы, можно будет потестить AUDI Allroad и Q7. Машины и консультанты любезно предоставлены АЦ Север. Так же можно будет лицезреть...
Хотел поделиться впечатлениями! Не так давно я был на гонках, гонялся с ауди А4 1.8 Турбо от АБТ, кватро, механика. Как он сказал, у него под капотом примерно около 200 л.с. БЫло два...
клип узрел - делюсь каково мнение народа? М5 отрывается шустрее... http://video.google.com/videoplay?docid=5527787057725906370&q=Audi
Поехал в Север, т.к. 3 машины уже покупал там, надеюсь это даст какую-то скидку (с сомнением в голосе). Посидел понравилось. Подошел смурного вида товарищ, очевидно я его оторвал от...
В субботу забрал свою А6 2.4 Mult. На две недели раньше срока по договору. Пока могу сказать только одно - в полном восторге!
Езжу на А6 2005г 3,2 FSI QUATRO С Августа прошлого года и думаю к концу гарантии обновить автомобиль присматривался к Q7 4,2 но посидел внутри,поездил на тест драйве и особого...
Приветствую вас всех!!! Дорогие автовладельцы! У меня к вам небольшая просьба... Я работаю в исследовательской компании, и мы проводим опрос, посвященный автосалонам Москвы. Я смотрю...
Помогите с выбором машины, я не могу опеределиться между Audi A4 2.0 TFSI и Lexus IS 250. Что лучше??? Помогите пожалуйста!!! У каждой машины есть свои плюсы и минусы......
Уважаемые! Свою А6С6 отдаю жене и выбираю себе новое авто. Варианты - А8 3.2 мульт или Кусемь 3.0 дизиль. Вопрос первый - стоит ли сейчас брать А8? Видимо скоро рестайлинг или вообще...
Кто в теме? Когда уже пощупать можно в Москве? Хочу тест-драйв, аж зубы сводит... :drunk: Все журналы уже прочитал...
Долго и мучительно бродил по автосалонам, перемерив все что только можно на себя, пока не набрел на ауди, где понял какой мой идеал машины. На кануне продажи решил еще раз освежить...
В прошлую среду получил A6 2,4 мультитроник. Комплектация достаточно простая. Пока в "обкатке". Перед эти тестил A6 3.2 TFSI и А4 2.0 TFSI. При всех преимуществах их разгонной...
Уважаемые владельцы Ауди! Купил новую A4 в декабре 2005. После сильных морозов, поменял молдинг заднего бампера, но эт ладно... А вот где-то в мае этого года обнаружил, что молдинги...
Сегодня отзвонился менеджер из ВИП Центра и спрашивает: буду я заказывать у них машину или как? а то типа сроки теперь будут 5!!! месяцев (я правда уже месяц как заказал в АЦМе)
от серии тяжко отличить :uhoh: фоты 2.7 230 лыс и 450 нм 3.0 272 лыс и 550 нм
фоты 2.0 тфси, 265 лыс и 350 нм при 2000 квака, 6ти ступка палка 0-100 5.7 сек цена от 35.150 в дойчланде
Моя история покупки А6 Мучил тут всех в форуме про А4 2.0 TFSI Q. Уже взял из салона, но с условием, что с дисками 17’’. Подписали договор. Внес предоплату 25 тыс. у.е. А они мне...