Выбор новой Audi

Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.

1. andrey_a4

принимайте в клуб

принимайте в клуб

В субботу забрал в Ауди Варшавка a4 1.8t синий маврикий
  2. mechanik

новый Ауди Центр в Строгино

новый Ауди Центр в Строгино

информация из первых рук - в Строгино (пока неофициально) открылся Ауди Центр Сити - восьмой Ауди Центр в Москве.
  3. rvv

Отчет за 3 тыс. А6 2.0 TFSI

Отчет за 3 тыс. А6 2.0 TFSI

Взял машину А6 2.0 TFSI Mult 3 недели назад. Езжу по городу и по трассе. В городе расход 16-18, трасса 10-12. Заметил, что в спортивном режиме коробки машинка жрет бензин ведрами. Тяга у...
  4. AVA

Мероприятие.

Мероприятие.

На 4-х летии клуба помимо развлекательной программы, можно будет потестить AUDI Allroad и Q7. Машины и консультанты любезно предоставлены АЦ Север. Так же можно будет лицезреть...
  5. funky

Ауди А4 2.0 TFSI Q против 1.8 T Q

Ауди А4 2.0 TFSI Q против 1.8 T Q

Хотел поделиться впечатлениями! Не так давно я был на гонках, гонялся с ауди А4 1.8 Турбо от АБТ, кватро, механика. Как он сказал, у него под капотом примерно около 200 л.с. БЫло два...
  6. Fr4yn

Audi RS4 vs BMW M5

Audi RS4 vs BMW M5

клип узрел - делюсь каково мнение народа? М5 отрывается шустрее... http://video.google.com/videoplay?docid=5527787057725906370&q=Audi
  7. Kolya404

Хотел купить Allroad новый...

Хотел купить Allroad новый...

Поехал в Север, т.к. 3 машины уже покупал там, надеюсь это даст какую-то скидку (с сомнением в голосе). Посидел понравилось. Подошел смурного вида товарищ, очевидно я его оторвал от...
  8. VictorNVA

Пришла машинка

Пришла машинка

В субботу забрал свою А6 2.4 Mult. На две недели раньше срока по договору. Пока могу сказать только одно - в полном восторге!
  9. meirio

Не могу выбрать

Не могу выбрать

Езжу на А6 2005г 3,2 FSI QUATRO С Августа прошлого года и думаю к концу гарантии обновить автомобиль присматривался к Q7 4,2 но посидел внутри,поездил на тест драйве и особого...
  10. Ленка

Автосалоны Москвы! Помогите!

Автосалоны Москвы! Помогите!

Приветствую вас всех!!! Дорогие автовладельцы! У меня к вам небольшая просьба... Я работаю в исследовательской компании, и мы проводим опрос, посвященный автосалонам Москвы. Я смотрю...
  11. funky

Audi или Lexus ???

Audi или Lexus ???

Помогите с выбором машины, я не могу опеределиться между Audi A4 2.0 TFSI и Lexus IS 250. Что лучше??? Помогите пожалуйста!!! У каждой машины есть свои плюсы и минусы......
  12. cyrill2

Когда ожидается новая А8?

Когда ожидается новая А8?

Уважаемые! Свою А6С6 отдаю жене и выбираю себе новое авто. Варианты - А8 3.2 мульт или Кусемь 3.0 дизиль. Вопрос первый - стоит ли сейчас брать А8? Видимо скоро рестайлинг или вообще...
  13. Megakill

новая ТТ - когда

новая ТТ - когда

Кто в теме? Когда уже пощупать можно в Москве? Хочу тест-драйв, аж зубы сводит... :drunk: Все журналы уже прочитал...
  14. WWWorm

Помогите определиться на A6 3.2Q

Помогите определиться на A6 3.2Q

Долго и мучительно бродил по автосалонам, перемерив все что только можно на себя, пока не набрел на ауди, где понял какой мой идеал машины. На кануне продажи решил еще раз освежить...
  15. les

Получил A6 2,4 мультитроник

Получил A6 2,4 мультитроник

В прошлую среду получил A6 2,4 мультитроник. Комплектация достаточно простая. Пока в "обкатке". Перед эти тестил A6 3.2 TFSI и А4 2.0 TFSI. При всех преимуществах их разгонной...
  16. any person

Помутнели блестящие молдинги вокруг окон!!!

Помутнели блестящие молдинги вокруг окон!!!

Уважаемые владельцы Ауди! Купил новую A4 в декабре 2005. После сильных морозов, поменял молдинг заднего бампера, но эт ладно... А вот где-то в мае этого года обнаружил, что молдинги...
  17. VictorNVA

Это правда?

Это правда?

Сегодня отзвонился менеджер из ВИП Центра и спрашивает: буду я заказывать у них машину или как? а то типа сроки теперь будут 5!!! месяцев (я правда уже месяц как заказал в АЦМе)
  18. Санёк1

Audi Allroad made by Abt

Audi Allroad made by Abt

от серии тяжко отличить :uhoh: фоты 2.7 230 лыс и 450 нм 3.0 272 лыс и 550 нм
  19. Санёк1

Audi S3

Audi S3

фоты 2.0 тфси, 265 лыс и 350 нм при 2000 квака, 6ти ступка палка 0-100 5.7 сек цена от 35.150 в дойчланде
  20. rvv

Моя история покупки А6 2.0 TFSI

Моя история покупки А6 2.0 TFSI

Моя история покупки А6 Мучил тут всех в форуме про А4 2.0 TFSI Q. Уже взял из салона, но с условием, что с дисками 17’’. Подписали договор. Внес предоплату 25 тыс. у.е. А они мне...

Настройки отображения тем

Загрузка...