Выбор новой Audi

Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.

1. AZEL

Mercedes-Benz S-класса 6 дверей

Mercedes-Benz S-класса 6 дверей

Немецкая тюнинговая компания Binz, известная своими непрекращающимися разработками необычных автомобилей (по традиции на основе Mercedes-Benz), представляет новинку. С 1936 года...
  2. Stopman

Тонировка

Тонировка

Собратья! Имеет ли практический смысл тонировка новой А6 3.2. Q Плюсы; 1.Враги не будут высматривать салон и пасажиров 2.Детали салона не будут выгорать 3.Стильно выглядит....
  3. Андрей Н

Новый AUDI - где ставить сигналку

Новый AUDI - где ставить сигналку

Вроде в машиной определился AUDI A4 :up: Вопрос по поводу сигналки, где ставить ? у дилера получается так стоимость сигнали + стоимость работ равная как минимум стоимости сигналки....
  4. Andrei_100

A4 2.0 TFSI vs Mazda MPS

A4 2.0 TFSI vs Mazda MPS

Протестировал я наконец-то новую A4 2.0 TFSI Quattro. Сравнивал ее с Mazda MPS, отчет о тесте которой я писал здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=913331&postcount=13...
  5. AudiA

о АКПП

о АКПП

Думаю модератор не закидает помидорами за неверно выбранный раздел. . Кто в курсе из за чего может быть различие в расходе на новых 6ках .. обе 4,2. . на трасе порой на 100 у одной...
  6. Санёк1

Ауди А4 Спортбэг

Ауди А4 Спортбэг

возможно будет в скором будущем выглядеть так тынц пдф-формат
  7. AudiA

Размер резины

Размер резины

собств озадачился размером резины допустимо ли ставить на новой 6ке 245/50/17 сейчас стоит 245/40/18 жестковато уж очень порой. . подвеску жалко. . благо вторй комплект родных дисков с...
  8. Gra4

выбор цвета?

выбор цвета?

Заказал А6 цвет черный бриллиант.а теперь ломаю голову .может металлик лучше?хотя в салоне я разницы не увидел.:shock: :shock: :shock:
  9. Megakill

S4, RS4

S4, RS4

У кого-нибудь новая уже есть? Прокатиться хочется... Понять, надо оно такое, или уже успокоиться и тошнить на 3,2? :wave: Интересны только новые машины, а не старые с турбо движками.
  10. Falcon76

Лучшие полугодовые показатели продаж за всю историю компании Audi.

Лучшие полугодовые показатели продаж за всю историю компании Audi.

В первой половине 2006 года показатели продаж автомобилей Audi / Ауди снова достигли рекордных высот. По всему миру было продано около 463 500 новых автомобилей (январь — июнь 2005 года:...
  11. Thoomas

Вот прикупил новую Аудь дочке в Аудицентре Москва

Вот прикупил новую Аудь дочке в Аудицентре Москва

Новая, красная на литых дисках. Сделана в Ингольштате. Тюнинг Quattro Gmbh. Руль S-чный, 3-х спицевый. Приятно чувствовать себя владельцем новой машины И она довольна до безобразия....
  12. Jemison

Кто-нибудь делал обновление навигации с ММI?

Кто-нибудь делал обновление навигации с ММI?

У меня стоит навигация с файлами 2003 года, сейчас появилась в сети навигация для MMI 2006 года с файлами 2005 года. По объему в полтора раза больше (Западная Европа). Что нужно для...
  13. Виктор.

Заказываем люк?

Заказываем люк?

собственно хотел прояснить необходимость данного сабжа, пользуемся ли люком, или это пустое?! Стоит брать комплектацию с люком или деньги на ветер? :shock:
  14. Fr4yn

Повышение цен

Повышение цен

народ - намедни привел свою знакомую покупать Q7. ну и по ходу пьесы выяснил, что с 1-го числа июля месяца сего года ценник на авто переписывается на 6% и что самое важное - в сторону...
  15. Jazzzz

внешний тюнинг для наших машин?? (+)

внешний тюнинг для наших машин?? (+)

хочу решетку радиатора поменять, но не могу найти внятных по дизайну и по цене. Вот эта недорого стоит, но мне не нравится... Платить же 500 евро за кусок пластика меня ломает......
  16. Jazzzz

Опрос: кто сколько пользуется новым автомобилем?

Опрос: кто сколько пользуется новым автомобилем?

Вот я купил свою (новую) прошлую машину и собирался на ней долго ездить (года 4-5). Ее украли. Я купил другую (новую) машину, и примериваюсь на ней ездить дОльше гарантийных двух лет,...
  17. AudiA

новая Audi и ipod

новая Audi и ipod

Кто нибудь уже пробывал ? какие +/- и подводные камни народ ?
  18. Ki®iLLuK

R-Zero

R-Zero

---- Specifications ---- Price -- Production -- Engine 4 electric in-wheel motors Weight approx 4850 lbs Aspiration -- Torque...

Настройки отображения тем

Загрузка...