Имена участников (разделяйте запятой).
Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.
Я хотел провести опрос, на тему iPod в машину. Я хотел узнать кто уже поставил iPod в машину и ваше внение. Может поделитесь опытом и расскажите нам что да как... :rotate: Заранее...
Народ подскажите что хорошего и что плохого в этой модели. Сколько килловат надо брать?....как дизель себя ведет....есть ли подводные камни о которых надо знать. Любая информация на вес...
29 июня в 10.00 на радио Шансон -103,0 FM cостоится очередное заседание радиоклуба, посвященное модели А8. Оставляйте свои вопросы, отвечать на которые будет директор по продажам ауди...
Вопрос, безусловно, серьезный. Выбор практически сделан. Больше всего этим выбором удивлен я сам... От банального черного, потом серая лава и т.д. дошел до ... белого. И остановился....
судя по всему от такого: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13722.html Ехали нос-в-нос, потом я сбросил скорость, но он, наверное, уехал бы от меня где-то на полкорпуса. Это...
Машина стала ехать веселее. Компьютер показал 820 км на полном баке - я такого у себя вообще не видел. Максимум под 700 было после Аджипа. Вот такие вот дела... Кстати, подергивания на...
DVD и GPS в A6/C6 DVD и GPS в A6/C6 кто-нибудь уже ставил? По DVD вопрос- будет ли показывать во вемя езды? GPRS - хочу купить только антенну, а изображение что бы на основной монитор...
Park Pilot у ауди что есть и с чем его едят ? что то не смог найти толкового описание .
Собираю А3. Помимо всего прочего планирую ставить систему люков и мультируль. Но в глубине души есть сомнения на счет мощности 1,6л. Думаю может вместо люков взять 2,0? Хотя на...
Кто нибудь слышал о предстоящем ресталлинге A4. В автосалонах утверждают что ничего такого в следующем году не будет. Не хотелось бы купить к концу года автомобиль, и в начале следующего...
Есть у меня товарищ в США. Ездит на А8. Отдал машину в ремонт и дали ему подменную А6 С6. Вот что пишет: "Машина сыпется, электроника перестает работать время от времени, потом...
Вопрос к старожилам. При выборе доп.оборудования на А4 мне посоветовали не заказывать заводскую сигналку, а установить уже здесь у продавца. А именно в АСЦ на Таганке. Причина: "в...
Друзья!! В июле стану членом клуба (А6 3.2.FSI quattro).Однако опасаюсь за сохранность своего коня.Посоветуйте относительно противоугонных комплексов, а так же практики защиты от...
Коллеги! 3 месяца ожиданий закончились приходом ласточки - A6Q 3.2! :super: Сил уже ждать не осталось никаких, как люди Фокусы ждут по полгода - загадка... Несколько дополнительных...
Всем привет! собираюсь влиться в ваши ряды. Собираю А3 Sportback и понимаю, что из бюджета вылез :drunk: И вопрос возник реально ли получить скидку 5% в "Ауди Юг"? или какую вообще...
1. Заглянув в очередной раз под капот я ужаснулся размеру бачка для жидкости омывателя... Это же черт знает что! для машины с омывателем фар емкость этого бачка составляет что-то типа...
особенно интересно про масло в турбированные движки
Наконецто после почти трех месяцев ожидания забрал машинку А4 2,0 TFSI ква , вчера заехал поставил на учет и так сказать нраслаждаюсь процессом:) Особых впечатлений еще получить не...
Владельцы TFSI, что вы думаете по поводу установки турботаймера? Подскажите где это могут сделать максимально профессионально? Какие модели турботаймеров предпочтительнее для этого...
Согласно последним данным, Audi готовит свой вариант маленького кроссовера повышенной проходимости, который получит имя Q3. Этот автомобиль будет иметь много общего с маленьким...