Имена участников (разделяйте запятой).
Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.
---- Specifications ---- Price -- Production -- Engine 4 electric in-wheel motors Weight approx 4850 lbs Aspiration -- Torque...
Я хотел провести опрос, на тему iPod в машину. Я хотел узнать кто уже поставил iPod в машину и ваше внение. Может поделитесь опытом и расскажите нам что да как... :rotate: Заранее...
Народ подскажите что хорошего и что плохого в этой модели. Сколько килловат надо брать?....как дизель себя ведет....есть ли подводные камни о которых надо знать. Любая информация на вес...
29 июня в 10.00 на радио Шансон -103,0 FM cостоится очередное заседание радиоклуба, посвященное модели А8. Оставляйте свои вопросы, отвечать на которые будет директор по продажам ауди...
Вопрос, безусловно, серьезный. Выбор практически сделан. Больше всего этим выбором удивлен я сам... От банального черного, потом серая лава и т.д. дошел до ... белого. И остановился....
судя по всему от такого: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13722.html Ехали нос-в-нос, потом я сбросил скорость, но он, наверное, уехал бы от меня где-то на полкорпуса. Это...
Машина стала ехать веселее. Компьютер показал 820 км на полном баке - я такого у себя вообще не видел. Максимум под 700 было после Аджипа. Вот такие вот дела... Кстати, подергивания на...
DVD и GPS в A6/C6 DVD и GPS в A6/C6 кто-нибудь уже ставил? По DVD вопрос- будет ли показывать во вемя езды? GPRS - хочу купить только антенну, а изображение что бы на основной монитор...
Park Pilot у ауди что есть и с чем его едят ? что то не смог найти толкового описание .
Собираю А3. Помимо всего прочего планирую ставить систему люков и мультируль. Но в глубине души есть сомнения на счет мощности 1,6л. Думаю может вместо люков взять 2,0? Хотя на...
Кто нибудь слышал о предстоящем ресталлинге A4. В автосалонах утверждают что ничего такого в следующем году не будет. Не хотелось бы купить к концу года автомобиль, и в начале следующего...
Есть у меня товарищ в США. Ездит на А8. Отдал машину в ремонт и дали ему подменную А6 С6. Вот что пишет: "Машина сыпется, электроника перестает работать время от времени, потом...
Вопрос к старожилам. При выборе доп.оборудования на А4 мне посоветовали не заказывать заводскую сигналку, а установить уже здесь у продавца. А именно в АСЦ на Таганке. Причина: "в...
Друзья!! В июле стану членом клуба (А6 3.2.FSI quattro).Однако опасаюсь за сохранность своего коня.Посоветуйте относительно противоугонных комплексов, а так же практики защиты от...
Коллеги! 3 месяца ожиданий закончились приходом ласточки - A6Q 3.2! :super: Сил уже ждать не осталось никаких, как люди Фокусы ждут по полгода - загадка... Несколько дополнительных...
Всем привет! собираюсь влиться в ваши ряды. Собираю А3 Sportback и понимаю, что из бюджета вылез :drunk: И вопрос возник реально ли получить скидку 5% в "Ауди Юг"? или какую вообще...
1. Заглянув в очередной раз под капот я ужаснулся размеру бачка для жидкости омывателя... Это же черт знает что! для машины с омывателем фар емкость этого бачка составляет что-то типа...
особенно интересно про масло в турбированные движки
Наконецто после почти трех месяцев ожидания забрал машинку А4 2,0 TFSI ква , вчера заехал поставил на учет и так сказать нраслаждаюсь процессом:) Особых впечатлений еще получить не...
Владельцы TFSI, что вы думаете по поводу установки турботаймера? Подскажите где это могут сделать максимально профессионально? Какие модели турботаймеров предпочтительнее для этого...