Выбор новой Audi

Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.

1. funky

Опрос по поводу i-pod в машину!!!

Опрос по поводу i-pod в машину!!!

Я хотел провести опрос, на тему iPod в машину. Я хотел узнать кто уже поставил iPod в машину и ваше внение. Может поделитесь опытом и расскажите нам что да как... :rotate: Заранее...
  2. ESTAudi

Надумал брать А6 1999-2000г TDI

Надумал брать А6 1999-2000г TDI

Народ подскажите что хорошего и что плохого в этой модели. Сколько килловат надо брать?....как дизель себя ведет....есть ли подводные камни о которых надо знать. Любая информация на вес...
  3. дёмин

Очередное заседание радиоклуба АУДИ

Очередное заседание радиоклуба АУДИ

29 июня в 10.00 на радио Шансон -103,0 FM cостоится очередное заседание радиоклуба, посвященное модели А8. Оставляйте свои вопросы, отвечать на которые будет директор по продажам ауди...
  4. Chita

Выбор цвета новой Ауди (неожиданное решение)

Выбор цвета новой Ауди (неожиданное решение)

Вопрос, безусловно, серьезный. Выбор практически сделан. Больше всего этим выбором удивлен я сам... От банального черного, потом серая лава и т.д. дошел до ... белого. И остановился....
  5. Jazzzz

не смог уехать от СААПа... (+)

не смог уехать от СААПа... (+)

судя по всему от такого: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13722.html Ехали нос-в-нос, потом я сбросил скорость, но он, наверное, уехал бы от меня где-то на полкорпуса. Это...
  6. Megakill

заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле

заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле

Машина стала ехать веселее. Компьютер показал 820 км на полном баке - я такого у себя вообще не видел. Максимум под 700 было после Аджипа. Вот такие вот дела... Кстати, подергивания на...
  7. H@n

DVD и GPRS в A6/C6

DVD и GPRS в A6/C6

DVD и GPS в A6/C6 DVD и GPS в A6/C6 кто-нибудь уже ставил? По DVD вопрос- будет ли показывать во вемя езды? GPRS - хочу купить только антенну, а изображение что бы на основной монитор...
  8. AudiA

Комрады !

Комрады !

Park Pilot у ауди что есть и с чем его едят ? что то не смог найти толкового описание .
  9. M.A.K.

Помогите выбрать

Помогите выбрать

Собираю А3. Помимо всего прочего планирую ставить систему люков и мультируль. Но в глубине души есть сомнения на счет мощности 1,6л. Думаю может вместо люков взять 2,0? Хотя на...
  10. Vladimir M

Ресталлинг А4

Ресталлинг А4

Кто нибудь слышал о предстоящем ресталлинге A4. В автосалонах утверждают что ничего такого в следующем году не будет. Не хотелось бы купить к концу года автомобиль, и в начале следующего...
  11. Megakill

ПРОБЛЕМА С С6

ПРОБЛЕМА С С6

Есть у меня товарищ в США. Ездит на А8. Отдал машину в ремонт и дали ему подменную А6 С6. Вот что пишет: "Машина сыпется, электроника перестает работать время от времени, потом...
  12. michail

Вопрос по сигналке

Вопрос по сигналке

Вопрос к старожилам. При выборе доп.оборудования на А4 мне посоветовали не заказывать заводскую сигналку, а установить уже здесь у продавца. А именно в АСЦ на Таганке. Причина: "в...
  13. Stopman

Защита от угона

Защита от угона

Друзья!! В июле стану членом клуба (А6 3.2.FSI quattro).Однако опасаюсь за сохранность своего коня.Посоветуйте относительно противоугонных комплексов, а так же практики защиты от...
  14. Brigadier

Вот и моя пришла!

Вот и моя пришла!

Коллеги! 3 месяца ожиданий закончились приходом ласточки - A6Q 3.2! :super: Сил уже ждать не осталось никаких, как люди Фокусы ждут по полгода - загадка... Несколько дополнительных...
  15. M.A.K.

Скидка в Ауди Юг

Скидка в Ауди Юг

Всем привет! собираюсь влиться в ваши ряды. Собираю А3 Sportback и понимаю, что из бюджета вылез :drunk: И вопрос возник реально ли получить скидку 5% в "Ауди Юг"? или какую вообще...
  16. Jazzzz

А4 2.0 TFSI Q: наблюдения (+)

А4 2.0 TFSI Q: наблюдения (+)

1. Заглянув в очередной раз под капот я ужаснулся размеру бачка для жидкости омывателя... Это же черт знает что! для машины с омывателем фар емкость этого бачка составляет что-то типа...
  17. bob

Какое масло льют в новые АУДИ?

Какое масло льют в новые АУДИ?

особенно интересно про масло в турбированные движки
  18. Garik_TFSI

Пришла машина

Пришла машина

Наконецто после почти трех месяцев ожидания забрал машинку А4 2,0 TFSI ква , вчера заехал поставил на учет и так сказать нраслаждаюсь процессом:) Особых впечатлений еще получить не...
  19. AndyGTI

Турботаймер на TFSI

Турботаймер на TFSI

Владельцы TFSI, что вы думаете по поводу установки турботаймера? Подскажите где это могут сделать максимально профессионально? Какие модели турботаймеров предпочтительнее для этого...
  20. Schmidt

AUDI Q3

AUDI Q3

Согласно последним данным, Audi готовит свой вариант маленького кроссовера повышенной проходимости, который получит имя Q3. Этот автомобиль будет иметь много общего с маленьким...

Настройки отображения тем

Загрузка...