Выбор новой Audi

Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.

1. kurator

А6 3.0 quatro

А6 3.0 quatro

Вчера забрал из салона, два дня наслаждаюсь ездой. машина супер. Цвет:чёрный фантом. :beer:
  2. les

Заказал шестерочку

Заказал шестерочку

Заказал A6 в АЦМ. 2,4 плюс немного опций. Вообще-то хотел попроще машину купить. Чечтно говоря даже и не собирался менять полуторагодовалую Mazda 6. Просто получилось по случаю взять...
  3. Jazzzz

Лобовое стекло - зернистость? (+)

Лобовое стекло - зернистость? (+)

Привет! Обратил внимание, что при взгляде через лобовое стекло новой А4 на стекле видна какая-то зернистость... Естественным образом, видимость это не улучшает... Это только у меня или...
  4. StarMood

Подруливает ли задняя подвеска у Audi?

Подруливает ли задняя подвеска у Audi?

Что-то читал об этом (в размере одного предложения), но не уверен, что это не погрешности перевода с языка Ницше... :drunk: Кто что знает по этому поводу? Есть ли это подруливание?...
  5. Falcon76

Что пишут про Q7...

Что пишут про Q7...

Audi Q7 Audi представляет автомобиль, принадлежащий верхнему сегменту вседорожников или как их еще называют автомобилей для активного отдыха (Sport Utility Vehicles, SUV). Audi Q7...
  6. mlawyer

Покупка А3 на Таганке

Покупка А3 на Таганке

Принимайте новенького. Решился на покупку ауди а3. Обзвонил дилеров нашел машину на Таганке. Кожаный салон, спортивные сиденья, 1.6АТ, литье. Новая машина, но 2005 года, поэтому мне дали...
  7. Fr4yn

Гидроусилитель капризничает((

Гидроусилитель капризничает((

Граждане! практически собратья по оружию! Что то не пойму одной штуки - на холостых оборотах на моей А4 с Сервотроником рулевое колесо при повороте на месте мелко и неровно дрожит,...
  8. Jazzzz

свершилось, наконец :-) (+)

свершилось, наконец :-) (+)

после установки всяческих противоугонок я ее наконец получил: А4 TFSI Qua Tip. Плюс 17 колеса, хромкпакет, спортсиденья, салон алькантара с кожей, задние раскладушки, спортмультируль с...
  9. mlawyer

Покупка А3 на Таганке

Покупка А3 на Таганке

Принимайте новенького. Решился на покупку а3. Обзвонил дилеров нашел машину на Таганке. Кожаный салон, спортивные сиденья, 1.6АТ, литье. Новая машина, но 2005 года, поэтому мне дали...
  10. Kolya404

Новая А4 (B8?) - когда?

Новая А4 (B8?) - когда?

собсно когда будет показана? Видел в каком-то немеком журнале "шпиенские" картинки - красивая. Много лучше нынешней. Жду не дождусь... :uhoh:
  11. 579

AUDI A3 или BMV 1**

AUDI A3 или BMV 1**

Собственно вопрос плюсов и минусов ентих машинок. Использовать будет девушка и только в городе. Мнение женской половины клуба оченешно желательно :ros:
  12. Dual

Ну вот и пришла

Ну вот и пришла

Прошло ровно 11 недель (как по договору) и у меня в гараже поселился новый авто. Как заказывал А6 3,2 FSI Q серебро с черным салоном, даже все опции на месте:[:]|||||| . Срочну бегу...
  13. Jazzzz

обкатка нового мотора - мнение (+)

обкатка нового мотора - мнение (+)

для читающих по-аглицки вот такое мнение: http://www.mototuneusa.com/break_in_secrets.htm Что скажете? А.
  14. alexisp

Интересная статья!

Интересная статья!

Нравится этот сайт, а тут еще статью про новую А4 выложили... http://www.kupiavto.ru/txt/mat/001301/index.asp
  15. Falcon76

Q7: последние новости.

Q7: последние новости.

Как уже говорилось, Q7 выходит на российский рынок прежде всего с двигателем V8 4,2 FSI автомат (350 л.с., макс крутящий момент 440 Нм при 3500 об/мин). Цена в базе $107 425 (в цене...
  16. Megakill

отчет по эксплуатации А6 С6 3,2 6500 пробег

отчет по эксплуатации А6 С6 3,2 6500 пробег

Итак, камрады, владею данным аппаратом 4 месяца, пробег 6500 (для меня это ОЧЕНЬ много), так как в день в среднем езжу 20-25 км. В целом, машиной очень доволен, зимой ездить было одно...
  17. Narcotrafico

Катал Q7 сегодня

Катал Q7 сегодня

Ну неожиданно больше понравился, чем не понравился говорили от allroad отличаться мало будет, отличается полностью. 4.2 - 350 лс правда едет медленнее X5 4.4 с 320 лс, но для...
  18. VictorNVA

Покупка в "беспроцентный" кредит

Покупка в "беспроцентный" кредит

Поделитесь опытом кто-нибудь покупал ОООО в "беспроцентный" кредит? Какие подводные камни?
  19. Jazzzz

Расход на 2.0 TFSI Q?

Расход на 2.0 TFSI Q?

Салют! А сколько вышеупомянутый мотор потре***ет дорогостоящего бензуса? :-)) А.

Настройки отображения тем

Загрузка...