Имена участников (разделяйте запятой).
Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.
Вчера забрал из салона, два дня наслаждаюсь ездой. машина супер. Цвет:чёрный фантом. :beer:
Заказал A6 в АЦМ. 2,4 плюс немного опций. Вообще-то хотел попроще машину купить. Чечтно говоря даже и не собирался менять полуторагодовалую Mazda 6. Просто получилось по случаю взять...
Привет! Обратил внимание, что при взгляде через лобовое стекло новой А4 на стекле видна какая-то зернистость... Естественным образом, видимость это не улучшает... Это только у меня или...
Что-то читал об этом (в размере одного предложения), но не уверен, что это не погрешности перевода с языка Ницше... :drunk: Кто что знает по этому поводу? Есть ли это подруливание?...
Audi Q7 Audi представляет автомобиль, принадлежащий верхнему сегменту вседорожников или как их еще называют автомобилей для активного отдыха (Sport Utility Vehicles, SUV). Audi Q7...
Принимайте новенького. Решился на покупку ауди а3. Обзвонил дилеров нашел машину на Таганке. Кожаный салон, спортивные сиденья, 1.6АТ, литье. Новая машина, но 2005 года, поэтому мне дали...
Граждане! практически собратья по оружию! Что то не пойму одной штуки - на холостых оборотах на моей А4 с Сервотроником рулевое колесо при повороте на месте мелко и неровно дрожит,...
после установки всяческих противоугонок я ее наконец получил: А4 TFSI Qua Tip. Плюс 17 колеса, хромкпакет, спортсиденья, салон алькантара с кожей, задние раскладушки, спортмультируль с...
Принимайте новенького. Решился на покупку а3. Обзвонил дилеров нашел машину на Таганке. Кожаный салон, спортивные сиденья, 1.6АТ, литье. Новая машина, но 2005 года, поэтому мне дали...
собсно когда будет показана? Видел в каком-то немеком журнале "шпиенские" картинки - красивая. Много лучше нынешней. Жду не дождусь... :uhoh:
Собственно вопрос плюсов и минусов ентих машинок. Использовать будет девушка и только в городе. Мнение женской половины клуба оченешно желательно :ros:
Прошло ровно 11 недель (как по договору) и у меня в гараже поселился новый авто. Как заказывал А6 3,2 FSI Q серебро с черным салоном, даже все опции на месте:[:]|||||| . Срочну бегу...
для читающих по-аглицки вот такое мнение: http://www.mototuneusa.com/break_in_secrets.htm Что скажете? А.
фоты :rotate:
Нравится этот сайт, а тут еще статью про новую А4 выложили... http://www.kupiavto.ru/txt/mat/001301/index.asp
Как уже говорилось, Q7 выходит на российский рынок прежде всего с двигателем V8 4,2 FSI автомат (350 л.с., макс крутящий момент 440 Нм при 3500 об/мин). Цена в базе $107 425 (в цене...
Итак, камрады, владею данным аппаратом 4 месяца, пробег 6500 (для меня это ОЧЕНЬ много), так как в день в среднем езжу 20-25 км. В целом, машиной очень доволен, зимой ездить было одно...
Ну неожиданно больше понравился, чем не понравился говорили от allroad отличаться мало будет, отличается полностью. 4.2 - 350 лс правда едет медленнее X5 4.4 с 320 лс, но для...
Поделитесь опытом кто-нибудь покупал ОООО в "беспроцентный" кредит? Какие подводные камни?
Салют! А сколько вышеупомянутый мотор потре***ет дорогостоящего бензуса? :-)) А.