Выбор новой Audi

Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.

1. cyrill2

Безопасен ли Advanced Key?

Безопасен ли Advanced Key?

Имеем - новая А6 с "расширенным ключем". Вопрос - насколько безопасно применение такого ключика? Правильно ли я понял - при подходе меня к авто на полтора метра во все открывшиеся двери...
  2. Falcon76

Audi Allroad new: информация

Audi Allroad new: информация

Дизайн кузова нового A6 allroad quattro имеет много общего с универсалом Audi A6 Avant, обладая схожей экспрессивностью линий. Стиль оформления отличается всегда актуальной элегантностью...
  3. AndreyRS

Allroad NEW

Allroad NEW

ФОТКИ:up: :up: :up: :super: :super: :super: С нмецкого форума:)
  4. vanDISEL

А4 Аванты 2.0 АКПП - дёшего?

А4 Аванты 2.0 АКПП - дёшего?

Собс-но мне-то в теме "новые" делать ,по известным причинам нечего (:nod: ),НО ! Побывав в выходные в Ауди центре-запад (рядом с Минкой на МКАДе) ,увидел в трейдине две А4 2.0,Аванты...
  5. DMITRIK777

Отличия в эксплуатации А4 и А3 Спортбэк

Отличия в эксплуатации А4 и А3 Спортбэк

Не буду пока рассказывать почему мы сейчас катаемся на спортбэке (история пока не закончена :hot: , отчет позже), но попытаюсь кратко сравнить с а4 (в эксплуатации всего 3-ий день). Итак...
  6. Fr4yn

Продажи Ауди растут!!!!!!

Продажи Ауди растут!!!!!!

Мировые продажи Audi достигли рекордной отметки За первый квартал 2006 года мировые продажи Audi составили свыше 226,7 тыс. Это на 16% больше, чем за аналогичный период прошлого года...
  7. Garik_TFSI

Заказал 2,0 TFSI кватра (+)

Заказал 2,0 TFSI кватра (+)

Всем ДД! Новеньких принимаете? заочно пока правда:) Можно похвастаться? Заказал А4 2,0 турбу кватру. Весьма интересная на мой взгляд машинка получилась по комплектации, дорого правда......
  8. _Dima_

V8 4,2 vs. V10 TDI 5.0 ??

V8 4,2 vs. V10 TDI 5.0 ??

Какому из них вообще предпочтение отдавать?
  9. Megakill

Нефто-аджип и 3,2 fsi друзья forever

Нефто-аджип и 3,2 fsi друзья forever

Вчера ночью попробовал ради интереса залить 98го на Речном Вокзале на данной заправке. Был приятно удивлен. Машинка стала чуть резвее, по субъективным ощущениям - быстрее обороты...
  10. Jazzzz

A4 TFSI vs. A4 3.2? (+)

A4 TFSI vs. A4 3.2? (+)

Привет! Меня интересует вот какой вопрос: в разгонных характеристиках TFSI (200 сил, 280н/м)заявляется 7.2 (тут и дальше речь идет о РКПП, разгон до 100км/ч). На модификацию DTM (220...
  11. HARTGE

Новые турбодизели Ауди.

Новые турбодизели Ауди.

Слышал что в Европе продаются А6 и А8 с движком 4.2 TDI 330 лошадей.
  12. Jazzzz

Обвес на А4?(+)

Обвес на А4?(+)

Народ, Кто-нить обвесами и вообще внешним тунихом новых машин интересовался? Колхозный туних от АБТ, который предлагают дилеры, не нравится даже задешево... А из общераспространенного...
  13. Nikos

Новая ТТ

Новая ТТ

EСли баян, прошу не пинать. :wave: http://auto.utro.ru/news/2006/03/31/200775.shtml
  14. Megakill

A6 4,2 vs A6 3,2 fsi

A6 4,2 vs A6 3,2 fsi

Заехали с камрадом на Смотровой ради сравнения. Собственно, отчет по заезду, если кому интересно: 1. FSI стартует чуть резвее и где-то до 70-80 км в час начинает даже немного...
  15. vkt

Audi A4 2.0T FSI Tiptronic Quattro

Audi A4 2.0T FSI Tiptronic Quattro

Хотелось бы обменяться опытом по этому авто (такой ветки на форуме сразу не нашел). Уже писал отзыв по своей А4 quattro с 2.0 ТFSI в AutoNews, но там никто не откликнулся. Купил...
  16. StarMood

Фирменная аптечка у Audi

Фирменная аптечка у Audi

Привет всем, есть вопрос - куплена новая A4. В подлокотнике между задними сидениями обнаружил аптечку в красном чехле с надписью "Audi". Насколько соответствует ее содержимое ПДД?...
  17. DES

S6!

S6!

Кто-нибудь слышал уже о дате появления S6 в Москве?
  18. Jazzzz

График работы конвейера?? (+)

График работы конвейера?? (+)

Привет! Мне сказали, что мою машину изготовили 1 апреля. В этой связи вопросы: 1. конвейер работает 7 дней в неделю, надо полагать? 2. то, что машину изготовили в субботу, есть...
  19. Johnnie

Пневмоподвеска на А6

Пневмоподвеска на А6

Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, какой диапазон регулировок клиренса у новой А6 с пневмоподвеской?
  20. Stiven

Вопрос владельцам новых А6 С6

Вопрос владельцам новых А6 С6

Заметил такую ерунду: на скорости авто временами гудит, а иногда полная тишина (только шелест покрышек). Гул странный. Это не двигатель и не трансмиссия. Вообще, такое ощущение, что...

Настройки отображения тем

Загрузка...