Имена участников (разделяйте запятой).
Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.
На автосалоне в Эссене, проходящем с 25 ноября по 4 декабря, компания Audi демонстрирует свой широкий модельный ряд и некоторые новые привлекательные разработки. На стенде Audi в зале...
Audi Cabriolet на пути к успеху - Произведено 100 000 моделей Audi A4 Cabriolet текущего поколения - Предыдущая модель уже стала культовой В то время как на автосалоне во...
Что стоит в приводе A8 quattro с АКПП - Torsen или Holdex? В одной статейке с удивлением прочитал, что муфта - так ли это на самом деле?
Хочу приобрести эту модель. Прошу всех , кто встречался с ней или слышал о ней , написать. Буду очень признателен.
Audi создала концепт под названием Audi TT Shooting Brake. Показав этот автомобиль немецкие маркетологи хотят проверить реакцию публики на появление серийной версии подобного спортивного...
собстно сабж ИМХО это уже перебор и бред на авто стоимостью как А8 3.7
Уважаемые коллеги ! Хочу поделиться с Вами некоторыми впечатлениями от общения с официальными дилерами при выборе авто, как сейчас говорят из "Великолепной тройки" премиум класса ( оооо,...
Новый Audi A4 Cabriolet Наслаждение спортивным стилем езды, одновременно классические и волнующие линии, а также роскошь на уровне требований высшего класса: Audi представляет новое...
http://www.automoto.com.ua/autotuning.php?id=240
В салоне Ауди-центр 6.5 решайте Сами... Это тариф на новый автомобиль. Есть вопросы, пишите! Дополнительная информация в разделен страхование.
Карла Воллет исполнила новую песню Audi Q7 «Streets of Tomorrow» • Red Rock Production создал новую песню к выходу Audi Q7 • Мировая премьера с участием Карлы Воллет состоялась на...
29 августа в Германии (г. Некерсульм) прошла дилерская конференция, на которой были представлены новые модели AUDI. AUDI Allroad - предварительно можно будет заказать в июле, продажа...