Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

1. MNick

Компоненты MMI 2G high

Компоненты MMI 2G high

Продам компоненты MMI 2G со своего авто. Все отлично работает и не глючит. Защита снимается без проблем. 1. Интерфейсный блок без видеовхода. 5500 рублей. 2. Монитор для MMI 2G 7" 5000...
  2. MNick

Бампер задний авант а6 с6

Бампер задний авант а6 с6

Состояние отличное. Все крепления целые, под парктроник. Дорестайлинг. 6000 р. торг.
  3. MNick

Зеркала дорестайл А6 4F

Зеркала дорестайл А6 4F

Продам комплект зеркал от кузова дорестайл на а6 с6 2008 года выпуска. С моей машины. Темно серый цвет, автозатемнение, складываение, память, подогрев, без подсветки. Идеальное...
  4. MAG_78

комплект велюровых ковриков

комплект велюровых ковриков

продам комплект велюровых ковриков перед-зад для Q5 2008-2016. коврики в отличном состоянии, были сняты в автосалоне с новой машины. цена за все 4 шт. 3000 рублей.
  5. Phen9I

Суппорта ATE Teves 380mm

Суппорта ATE Teves 380mm

Комплект передних суппортов ATE Teves 380 mm. Состояние на фото. Цена: На ближайшие пару дней цена 20.000 руб.(дешевле уже не будут), далее будут покрашены и станут дороже.
  6. greku

Новый задний бампер Audi S8 D3 + выхлоп задние банки

Новый задний бампер Audi S8 D3 + выхлоп задние банки

Новый задний бампер Audi S8 D3 в грунте + выхлоп задние банки S8. Цена 45 т. Торг. Отправка любой транспортной. Продажа в связи с нуждой в деньгах.
  7. ЕвгенийSpb

обвес ABT дорестайл

обвес ABT дорестайл

продам практически полный комплект обвеса нет спойлера на крышку багажника. комплект передний бампер в сборе, расширение, накладки на двери, задний бампер в сборе включая насадки на...
  8. ЕвгенийSpb

топливные форсунки 3.0tdi BUG

топливные форсунки 3.0tdi BUG

продам топливные форсунки со своей машины (машину делать после аварии не буду). к форсункам могу предоставить документы со стенда комплект.пробег 230тыс 38000руб
  9. ЕвгенийSpb

руль с подогревом дорестайл

руль с подогревом дорестайл

Продам комплект руля с подогревом дорестайл ку7 (подкова и кольцо на колонку с функцией подогрева) комплект 17000р
  10. ЕвгенийSpb

Пополняемо разное б/у

Пополняемо разное б/у

1) приборка дорест 2006г дизель 3.0 цветная (максимальная цветной экран ACC) --- 8000руб 2)задние фонари дорест --- проданы 3)чейнджер на 6дисков --- продано 4)накладки порогов дорест...
  11. ЕвгенийSpb

ТНВД BUG 3.0 TDI

ТНВД BUG 3.0 TDI

продам свой тнвд рабочий и исправный пробег 230тыс. цена 25000р
  12. ЕвгенийSpb

MS-Chip Audi q7 4.2tdi

MS-Chip Audi q7 4.2tdi

продам коробочку чип для audi q7 4.2tdi полный комплект. продаю по причине настройки машины и переделки выхлопа. покупал за 26000р продаю за 10000р
  13. ЕвгенийSpb

блок mmi с fbas

блок mmi с fbas

блок mmi c fbas (видео вход) 4e0035729a снят с моей машины. перешел на 3G+ 7000р
  14. animator

Продам подлокотник A100 / A6

Продам подлокотник A100 / A6

В Москве. Состояние хорошее, не протерт. Давно лежит в гараже. 4000р.
  15. Mails Neo

Передние тормоза Audi SQ7 и суппорта передние Audi Q5 2017

Передние тормоза Audi SQ7 и суппорта передние Audi Q5 2017

Продаются за ненадобностью передние тормоза от Audi SQ7 400мм на 38, суппорта 6рот. Пробег точно не помню, не больше 10 тысяч. Передние суппорта 4рот от Audi Q5 2017, вместе с тормозными...
  16. ADAC

Короб АКБ A3 8p

Короб АКБ A3 8p

Куплю нишу АКБ с крышкой, которая устанавливается в багажник. Вроде ставились только на 3.2 и на S, а там не знаю, может и на обычные. Ее оригинальный номер: 1K6801287 Москва.

Настройки отображения тем

Загрузка...