Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

1. Alexey174

Продам руль A6C6 четырехспицевый почти в идеале

Продам руль A6C6 четырехспицевый почти в идеале

Продам руль A6C6 четырехспицевый без лестков не затертый, без подушки, с кнопками в хорошем состоянии. Все косячки не критичные на фото. Был привезен из германии ради подушки, к сож мне...
  2. Phen9I

Суппорта 4-х поршневые Brembo 345/320 A6, A7, Q5

Суппорта 4-х поршневые Brembo 345/320 A6, A7, Q5

Есть два комплекта суппортов Brembo Q5, A6, A7(возможно и другие модели). Один под 345 тормозной диск, второй под 320 тормозной диск. Суппорта будут полностью перебранны. В ближайшие дни...
  3. gorlanovmax

Камера заднего вида в подсветку номера

Камера заднего вида в подсветку номера

Продам нештатную камеру заднего вида. Вставляется вместо одного из фонарей подсветки номера. 1000 рублей
  4. gorlanovmax

Поликлиновый ремень, ролик, топливный фильтр

Поликлиновый ремень, ролик, топливный фильтр

Продам новые запчасти, остались после продажи машины невостребованными Поликлиновый ремень 06H 903 137 C - 500 рублей Ролик натяжителя 06H 903 341 D - 500 рублей Топливный фильтр в...
  5. Rs A4

Задние стоковые банки

Задние стоковые банки

Продам задние сток банки А6/7. Сняты на пробеге 55тыс. 9тыс за обе. Продажа только парой.
  6. nichegosebe

куплю на А6

куплю на А6

куплю крышку багажника в комплектном состоянии на ауди А6 С5 до рейстайлинга темно синюю
  7. Rs A4

Спорткаты Вибрант

Спорткаты Вибрант

Продам металлические спорткаты Вибрант. 300ячейка. Возможна установка с 55 до 74 трубы. 30 за два ката. Продаются только парой
  8. Rs A4

Пружины ППД для А6 и А7

Пружины ППД для А6 и А7

Продаю PR-1BA пружины от ППД. Задние: оранжевая и белая полосы. Передние: серый/зеленый/зеленый. Подходят на полноприводные ауди а6(с6), а6(с7), а7. 6тыс.
  9. Dr.Bob

Потолок A4 B8 Avant

Потолок A4 B8 Avant

Продам Белый потолок с полным комплектом, мало ли может кому нибудь надо Могу продать отдельно только потолок, так же продать могу только всю форнитуру но комплектом. Только потолок...
  10. Yurgen1505

Новая дверь и крыло

Новая дверь и крыло

Здравствуйте. Со мной приключилась неприятная ситуация. Попал в аварию. Необходима правая передняя дверь и правое переднее крыло. Подскажите пожалуйста где можно раздобыть или хорошие...
  11. Konst-in

Газовые упоры для audi a3 8v/8P

Газовые упоры для audi a3 8v/8P

Продам газовые упоры для автоматического открывания крышки багажника на Audi A3 8V/8P Sportback. Производство фирмы GB-Tuning (Германия). Установка занимает пару минут и не требует...
  12. vmvlad

Рычаг с шаровой A8 1999 год

Рычаг с шаровой A8 1999 год

Продам рычаг с шаровой для A8 1999 года Восстановленный врезана маслинка для шаровой
  13. fomchenko

продам новую решетку радиатора A8 (D4, 4H)

продам новую решетку радиатора A8 (D4, 4H)

продается сабж на A8 (D4, 4H) для автомобилей оборудованных передней камерой. Номер как я понял этот 4H0853651AT94(но может и ошибаюсь) Отдам за 10000р. На фотках номера деталей, но это...

Настройки отображения тем

Загрузка...