Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

1. Tapok

Продам подшипник ступицы передний новый.

Продам подшипник ступицы передний новый.

Продам передний подшипник ступицы на а4 8е 8E0 498 625 B Новый. В коробке. Брал два. пригодился тока один. Ценник - 2400р.
  2. mAque

Насос гидроуселителя руля на Audi A4 B8

Насос гидроуселителя руля на Audi A4 B8

Номер : 8K0 145 153 F Цена 9000р Заказали по ошибке! может кто заберет! возврат уже не получается :shock: актуально до обеда завтрашнего дня! Подойдет на последнюю А4! call...
  3. envisible

Продам пружины S-line для A48E

Продам пружины S-line для A48E

Собственно сабж.. Оригинальные пружины S-line для A4 8E quattro. Занижение что-то около 30мм ну и + более приятная рулежка. Покупал 3 месяца назад у клубня, сейчас понял что хочется еще...
  4. Koresh

разобрал мотор AAN: бу запчасти и новые для капиталки + запчасти AAR

разобрал мотор AAN: бу запчасти и новые для капиталки + запчасти AAR

разобрал мотор, имеются следующие запчасти: компрессор кондея под 134 фреон 95 года с пробегом меньше 100 тыс км 5000р (подходит для AAR) дроссель с датчиком положения 1500 (небольшой...
  5. Nemyheim

Изучаю спрос на запчасти от двигателя ACK

Изучаю спрос на запчасти от двигателя ACK

Разбираю двигатель ACK Целая левая голова кроме клапанов, 3 поршня и иже с ними. 2 клапанные крышки, гидрики, распредвалы, натяжители. Внутрь блока пока не заглядывал. Изучаю спрос на...
  6. Сандалет

Продам насадки глушителей

Продам насадки глушителей

Оригинальные, от Chevrolet Corvette C6, б\у в отличном состоянии. Есть не большой "загар", снимается полировкой, проверял. Входное отверстие 2.5 дюйма. Цена за пару 6000 руб.
  7. ERIK-CBR

Продам диски тормозные Zimerman, ATE a4 b7 8e

Продам диски тормозные Zimerman, ATE a4 b7 8e

передние диски otto zimerman перфорированные бу 2 недели 4500 рублей + новые колодки передние 1900 рублей итого 6400 . Есть еще АТЕ с насечками брал за 5800 за штуку проехал 12 тыс отдам...
  8. kekezor

Пневмоподвеска на А6

Пневмоподвеска на А6

Продам две пневмостойки и один пневмобаллон. Стояли на А6с5 02г на задней подвеске. 8-926-702-76-22
  9. raxler

ДПДЗ

ДПДЗ

купил на разборке ДПЗП, оказался не мой (не PM) 4х контактный, на фото видно. отверстие у него больше под ось заслонки, и толщина больше, в корпус уходит намного глубже. если ни кому...
  10. Sauron_666

Продам свечи зажигания от RS6 C5

Продам свечи зажигания от RS6 C5

В связи с заменой на иридиевые продам б/у свечи от RS6 4B C5. Проходили 10 000 км. Цена договорная. Жадничать не буду. Желательно самовывоз. Обмен телефонами в личке.
  11. Bulanov.Andrey

Господа форумчане ПОДСКАЖИТЕ кто знает (на А6 ставлю решетку и диоды от S6)???

Господа форумчане ПОДСКАЖИТЕ кто знает (на А6 ставлю решетку и диоды от S6)???

Ставлю на А6 С6 решетку и диоды от S6 с решеткой думаю проблем не будет, а вот с диодами могут появиться!!!:shock: Около года назад форуме вычтал парень из А6 сделал S6 (визуально...
  12. ss121

Продам новые ОЕ ксеноновые фары А4 до 08 г.в.

Продам новые ОЕ ксеноновые фары А4 до 08 г.в.

Продам новые ксеноновые оригинальные фары для А4 до 08 г.в. ( 8Е0941030AS и 8Е0941029AS) комплектом 30 т.руб за обе или по отдельности. Москва.
  13. Slonson

Деревянные ковры на Q7

Деревянные ковры на Q7

Коллеги доброго дня! По случаю достались деревянные ковры салона на Q7.Самому не нужны вот и думаю забарыжить.Примерял на авто 2009 г,в. ложатся идеально,смотрятся просто великолепно.В...
  14. XOBOT

Запчасти на А4 B5 1.8T AEB

Запчасти на А4 B5 1.8T AEB

ПРОДАМ: 1)Водяную помпу оригинал Б/у Менял в целях профилактики состояние хорошее(050 121 013 A)ценик пуст будет 1300р торг! 2)Интеркулер Менял в целях профилактики в месте нижним...
  15. StЁpa

А8 D2 потолок алькантара

А8 D2 потолок алькантара

Собсвенно есть всборе со всеми стойками и накладками тёмного цвета под солярий.
  16. mitro01

Ниша под телефон с подставкой а4 В8

Ниша под телефон с подставкой а4 В8

Поменял нишу на увеличенную.Старую продаю. 1тр. Состояние отличное. На какую машину подходит еще я не знаю. У меня а4 в8 авант 09г....

Настройки отображения тем

Загрузка...