Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

1. Бачо

Продаю MMI Navigation DVD

Продаю MMI Navigation DVD

Продаю навигатор Цена на ebay такого же 600 бакинских вот за столько и отдам На каком то из московких форумов видел его за 24 000 р Спрашивать меня подходит ли к той или иной машине не...
  2. Vladozzz

Продам рулевую рейку на А6,парктроники,защиту двигателя А8,модуль питания фары А8

Продам рулевую рейку на А6,парктроники,защиту двигателя А8,модуль питания фары А8

Продам рулевую рейку на А6,модуль питания фары А8 Рулевая рейка Б/У на А6 - ПРОДАНО Датчики парковки Б/У оригинал 2 шт. ПРОДАНО Защита картера audi A8 новая, оригинал - ПРОДАНО...
  3. vlas37

Продам компрессор кондиционера A4 2002 год

Продам компрессор кондиционера A4 2002 год

Продам компрессор кондиционера A4 2002 год 1,8 turbo AMB Б/ушный, восстановлен в Америке, там и куплен. Цена - 10т.руб.
  4. vova001

Продам антенну на крышу "плавник" оригинал

Продам антенну на крышу "плавник" оригинал

Имею большую антенну от А4 с нее идут четыре кабеля. Выменял ее у Мудрого на фару, а она мне не подошла!(( Кому нужна, пишите, отдам незадорого!)) Одна тысяча рублей! Антенна уехала...
  5. NoX

Продается фронтальный интеркулер

Продается фронтальный интеркулер

Продается комплект фронтального интеркулера. Производитель не указан, но сделан довольно добротно. Состояние нового. Покупался для установки на А4 8Е В6. Кто реально интересуется – могу...
  6. Q Sieben

Продам рычаги задней подвески Q7, с полиуретановыми сайлентблоками

Продам рычаги задней подвески Q7, с полиуретановыми сайлентблоками

Продам рычаги задней подвески! состоит из 6 ОРИГИНАЛЬНЫХ рычагов с полиуретановыми сайлентблоками разной жесткости, по 3 рычага с каждой стороны Задние нижние тяги - 2 шт....
  7. #F#E#S#T#

Защита ДВС и КПП А6 С5

Защита ДВС и КПП А6 С5

Продам оригинал защиту ДВС и КПП...... фото чуть позже.....
  8. MNick

В багажник рельсы 4F(+)

В багажник рельсы 4F(+)

Приветствую! Есть две рельсы 4F9863555A 4 крючка 4F9863539 И сетка в багажник. Может нужно кому? Если что пишите. Я думаю 5 т.рублей будет адекватно за все?
  9. Вадим 1975

Продам 4х спицевый мультируль с лепестками с аэрбегом на А6 С6

Продам 4х спицевый мультируль с лепестками с аэрбегом на А6 С6

Поменял на своей машине А6 С6 руль, поставил от RS5, свой стал ненужен отдам в сборе с подушкой за 13т.р. или поменяю на подушку под 3 спицы с доплатой
  10. Юджин

Продам 2.5TDI по запчастям

Продам 2.5TDI по запчастям

Есть головка с 2.5тди 6 целиндров роликовыми рокерами от BAU, правая, в сборе с новыми колпачками, гидроконпенсаторами и притертыми клапанами, готовил себе. Также есть распредвал с левой...
  11. Шурилло

За сколько можно продать блок управления пневмоподвеской на Олроуд?

За сколько можно продать блок управления пневмоподвеской на Олроуд?

Думаю продать свой блок управления пневмой 4Z7 907 553 E , благо с пружинами он мне нафиг не нужен. по экзисту посмотрел новый стоит в районе 22 тыщ, за сколько его реально можно...
  12. chuvak0077

Продам трубку вентиляции картера

Продам трубку вентиляции картера

Продам 2 трубки вентиляции карьерных газов ДВС, новые оригинальные, одна полностью в сборе вторая без трубки к клапаной крышке. 06B 103 217 F Цена 1000 за трубку в сборе, 700 за вторую...
  13. auto-s

отдам бесплатно для С5 седан!!!

отдам бесплатно для С5 седан!!!

козырьки,сер(пассажир),песочн. (водитель) верхн.обивки средн.стоек(л\пр)сер. нижняя часть кожуха замка заж. задний ремень черн. сетка динамика в пр.дверь,черн.,сетка пищалки сетка...
  14. chuvak0077

Продам разный пластик для ДВС

Продам разный пластик для ДВС

Осталось немного бу пластика для ДВС, переписал номера с него, могу по запросу прислать фотки, все целое без дефектов: 1. 078 109 123 M -400 2. 077 109 121 C - 300 3. 058 133 849 A - 200...

Настройки отображения тем

Загрузка...