Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
продам по причине скоропостижной продажи авто 1. лампы ксеноновые d1s ПРОДАНО 2. два передних коврика ПРОДАНО. 3. две катушки зажигания красные, подходят на ALT и BBJ ... в коробочках...
Продам оригинальную 2Din консоль на A4 8e B6/B7 Продана.
цена 9950 р
блок управления камерой блок управления парктроником камера с панелью фонарей подсветки знака 20 000
Ауди А4 B5 2000-2001
1.8 турбо APU в отличном состоянии
Продаю железяку (не будем спорить как оно правильно - тест пайп или даун или мидл))) короче которая вместо катализатора. Привезена из Американии,была установлена на мой авто,а потом как...
Подушка от А6 С5 Цена 4000р, состояние отличное
продаю карты дверей от б4 ткань серая Что входит: 4 карты передние накладки под 2 эсп и электро зеркала,сзади механика. Возможно еще по договорной цене. Левая и правая рамка стекла под...
Сейчас это все еще стоит на машине после Н.Г. буду ставить другую коробку с другим передаточным числом. И сцепу усиленную буду ставить. Вот решил сразу найти может кому надо. Коробка...
Новые. перепутал размеры =( не подошли. ZIMMERMANN номерок 100124920 ДИСК ТОРМ AUDI S4 2,7T QUAT , A 6 2,7T F 95-04> новые 2 штуки. 4000р Москва, ВАО
Привет всем владельцам авдотий и не только. Может кого заинтересует! Представляю вашему вниманию руль Sline с кнопками переключения передач. Покупался в свое время на А6 так и не...
Добрый день! в гараже завалялись следующие запчасти: Генератор 06B 903 016 G Катушка 058 905 105 - 4шт ремень Отдам (халява)! самовывоз или ловите меня на МКАДе
сколько кто денег даст? можно с навесным можно отдельно.:)
рассмотрю Ваши предложения :)
собственно сабж с манулом и прочим хламом....покупалось на Шкоду для др. моделей машин тоже пойдет(разница в корпусе подсветки номерного занака)150 долларей+просто камера 35 долларей...
Продам новый коврик в багажник Q7 для 7-местной комплектации. Оригинальный номер 4L7 061 160. Заказал по ошибке, продам за 1500 руб. Доставка ТК до Вашего города за 2-3 дня 300 руб.
1. Фары. Цена вопроса: 1800 за штуку. Клеить/паять по одниму верхнему креплению на каждой фаре. Левая хелла, правая хрен знает кто. 2. Стекла фар, оригинал, на каждом по сколу - пиво,...
итак, надыбал вот такой автомобильчик. помониторив форум порядок цен на ништяки видится таким: передние эсп с кнопками и проводкой - 4000 рублей. обивки рестайлинговые, без дерева,...
Продаётся насадка на ручку ручника оригинал от А4 В7 ДТМ. Заказывалась для себя,но из-за затягивания перешива салона,продаётся. Покупалась в экзисте за 3.400 и ждалась полтора месяца....