Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
купил на разборке, но по каким-то причинам не подошла!?!??! чучуть форма и длина другая чем у меня((( на ней номер 8D0 253 411N . хотя сама по себе такая же! вобщем продаю) ФОТО ПО...
набор для фейслифта Q7 S-Line может кому нужен первоначальный наборчик для обновления.
Продам панель приборов A6 4F, так же должна подойти на ку7. После небольшого апгрейда осталась панель приборов. Экран БК монохром. С моей машины, двигатель дизель, АКПП 6-и степенчатая....
собсна продам её) та которая внутри двери - скелет) БЕЗ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКА! но стеклоподъемник можно приклепать или на болты посадить!!! цену предлогайте!
Аккумулятор от a4 b7 DTM , 2007 года выпуска, замена в качестве профилактики. С кольцами. 72AH/380A Нужно кому? отдам за 1000р с самовывозом. В личку.
продам фильтр салона BMW 525i оригинальный фильтр 6431 9069 927 может кому нужен 250р.
Продам оригинальные амортизаторы от А4 2.0 alt 2005 г.в. В хорошем состоянии, до выходных могу еще прокатить - пока они стоят на машине :nod: Причина: Планирую ставить новую подвеску...
поставил себе обманки второй лямды,чек не загорается. 1шт.2000р
куплю блок ЭБУ для 2,6 ABC купил бы и сам, но в Екатеринбурге и челябе их просто нет!!! на 2,8 валом а этих нет! может где нибудь поближе к Европе они водятся??? артикул: 4A0 907 473 A...
Доброго времени суток! Заглючил блок клапонов А6 07г.в. вин WAUZZZ4FX7N064850 снятие, промывка, продувка и разные ещё манипуляции не помогают. Может заваляся у кого? Желательно новый и...
Доброго времени суток, товарищи! Недавно у одного парня забрал по объявлению колеса для своей бочки. У него в гараже есть запчасти от давно проданного автомобиля Audi 80 кабриолет...
оригинальные ковры, цвет серый в идеальном состоянии 2000р.
Б.у. в хорошем состояние цену пока не знаю, предлогайте
Новый проверен. Диск в комплекте. описание тут можно почитать. http://smolensk.tiu.ru/p708264-galetto-1260-chip-tyuning-programmator-ecu-flasher.html 1600 руб вместе с...
проданы
Продам поводки стеклоочистителей (левый + правый) с обычными каркасными щетками. Стояли на А4 8Е 2001 года, на сгибах чуток краска облупилась. Водительская щетка со спойлером, крепеж...
продано
ПРОДАМ! бампер с омывателем (продан!) крыло левое очко под фару (продан!) левый поворотник (продан!) Дорестайлинг, цвет серебро. состояние хорошее можно не красить.
всем спасибо. тема закрыта.
Продам мотор с S8 2000года в данный момент мотор в сборе с косой блоком управления и навесным,нет только натяжителей цепи мотор в отл состоянии возможна продажа и по частям Цена за...