Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Всем доброго времени суток!:) Ищу несколько деталей интерьера в салон и еще пару вещей, а именно: - правую кнопку стеклоподъемника передней двери (стерлась - болезнь); - блок...
продам бампер задний в сборе от а4 авант 2002г. б/у отдам за 5т.р.
Здравствуйте., есть а наличии решетка радиатора. Модель к сожалению не знаю. Хочу продать, есть у кого нибудь интерес? [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] тел для связи 929 5377939
ИЩУ СИДЕНЬЕ на А4 Б6 водительское, можно рваное, нужно на опыты,а конкретнее поясничная опора в спинке! Пишите в личку.
в общем то куплю стекло левой фары на 100/45 состояние хорошее не китай, либо фару в сборе но не с ломаными креплениями расмотрю все варианты
Продам крыло от AUDI 100 (C3,44) `83-90,новое правое Китайское,куплено ошибочно,продаю за 1800 рублей.
вообщем продам тормозные диски ATE от мерседеса МЛ 345х32 - 2000руб/шт, диски немного б/у
ПТФ сняты с комбика 2000 года, на одной видно варили пластмасу ориго номер 4B0 941 699A 4B0 941 700A 1200 рублей за пару + доставка в любую точку России из Чехии 650 рублей...
Продам НОВЫЕ передние амортизаторы для Ауди 80 или 90. Производитель Monroe модель MR976 - (масло). Хочу 2000 руб. за оба. Если нужны будут фото, то добавлю.
Продам передние суппорта пробег окола 100 тыщь км состояние нормальное причина продажи поставил себе суппорта размером побольше:super: цену незнаю предлогайте за дорого неотдам так как...
продам суппорта с рестайлового кайена турбо!цена 27т.р.просьба не путать с до рестайлом,эти суппорта новыми стоят 31 рубля за суппорт!вот такие же
Акуммулятор использовался 1 день, так как на трассе умер генератор, еле доехал до магазина и купил этот (мощнее не было), на нем доехал до сервиса, починился, но он слабоват для машины,...
Имеются 3 усилителя, ориджинал б/у, знакомые меняли чтоб поставить фаркоп, как мне объяснили :) остались эти, лежаит пылятся, цену предлагайте :)
Куплю фару примерно вот такого качества, замучался слепой ездить:beer:
комплект электро-стеклоподъемников на 100/44, на все двери, оригинал хорошее состояние (хотел ставить себе но машину продал) цена 5000 руб. так-же есть комплект дверных обивок черного...
Продал авто а4 1996 г.в 1.8 adr, все что осталось предлагаю Вам. цена Кто, сколько предложит. Чехлы внутренних шрусов колодки задние ремень грм(и еще 2 каких-то ремня ) помпа...
Продается испаритель. Сняли с S4 92 года, рабочее состояние. Цена договорная.
продам кпп мех на 1 8т 7000р подходит на а4 а6 пасат б 5 б5+
Defi-Link Meter BF + Defi-Link Control Unit II. Красная подсветка. Прибор давления турбины-б/у, приборы температуры и давления масла-новые (нет упаковки), блок контроля-б/у в идеальном...
продано, можно удалить тему