Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

1. foxx72

Подвеска KONI на Audi TT MK1

Подвеска KONI на Audi TT MK1

Решился я продать свою красотку По сему продаю даже не ставленную в идеальном состоянии подвеску KONI (фото скину сегодня вечером) - бралась б/у Здесь ее аналог с полным...
  2. Logdog

куплю моторчик кондиционера

куплю моторчик кондиционера

куплю вентилятора кондиционера !Ауди А4 8е б6 2002г выпуска!
  3. КИМ

ключ С5

ключ С5

кнопки не работают, кому надо на "запчасти"? если нет, то выкину
  4. vags

Запродам подвески и аморты на A4 8E

Запродам подвески и аморты на A4 8E

И так лоты номер: 1. аморты bilstein B6 подробнее тут - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252741 но как и в прошлой ветке не пригодились:)) Цена: 5.000р 2. подвеска JOM...
  5. op1ate

Продам маслянный насос

Продам маслянный насос

Продам 1.маслянный насос 078 115 105 -5 000р 2.Патрубок вентилляции 078 103 773 -1 000р 3.Поддон средний масляный 078 103 603 -5 000р 4.Крышка двигателя передняя 078 103 151...
  6. ellips

А4 Б6 двери левые нужны

А4 Б6 двери левые нужны

Добрый день. вчера моему знакомому один олень вьехал в бочину на красный свет. теперь вот нужны двери обе левые - только железо ауди а4 б6 седан крыло переднее левое кулак...
  7. yakudza

Продам два комплекта торпеды В3\В4 + пластик центрального тоннеля

Продам два комплекта торпеды В3\В4 + пластик центрального тоннеля

Комплект номер раз: -торпеда черного цвета 1989 г.в к ней же весь пластик центрального тоннеля. Напротив ручника установлены 4 кнопки ЭСП от 2110, 2 кнопки ЭСП врезаны еще в заднюю...
  8. dimchik-90

Передние тормозные диски (куплю) А 80

Передние тормозные диски (куплю) А 80

Куплю для опытов передние вентилируемые тормозные диски от бочки желательно не очень мертвые Толщина (мм) - 22 Диаметр (мм) - 256 Высота (мм) - 56,2 Тип тормозного диска -...
  9. gips89

Наконечники на А4б5

Наконечники на А4б5

Продам новые рулевые наконечники лимфедер, брал для ауди а4б5 12.96 переднеприводной, но потом купил комплект подвески. Наконечники новые на машину не ставились...
  10. sanjaa

продаю на а4 в6

продаю на а4 в6

авто 01г.в.-европа. мотор 2.0 ALT коробка EVE двери есть все - в сборе крышка багажника-америка блок климата салон черный-тряпка сиденья с подушками короче есть практически все!
  11. EVO2MAD

Продам выхлопную систему от S4 B8

Продам выхлопную систему от S4 B8

собственно в заголовке всё есть, 2 банки и подводные трубы от моего последнего ката, цену в лучку!
  12. horned king

Трипоид новый нужен кому? (передний ШРУС)

Трипоид новый нужен кому? (передний ШРУС)

Заказал в экзисте, 4D0 598 103 V, но, как позже выяснилось у меня обычные шрусы, как на дорестайле, хотя по вину бьется именно трипоид. Мне он не нужен, могу просто отказаться, могу...
  13. КИМ

ключ С5

ключ С5

кнопки не работают, кому надо на "запчасти"? если нет, то выкину

Настройки отображения тем

Загрузка...