Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Продам отличные пружины на Ауди А6 кузов 4В С5. Продаю комплектом, пружины не низкие и спортивные,а от обычной штатной подвески! Остались от проданной машины! Сами пружины в отличном...
Привет! На А4 В6 продам родные колонки, пищалки, магнитолу Concert, буфер и усилок. Все стояло и работало на аванте А4. Пин для мафона есть. Цена - даж не знаю, предлагайте! На двух...
Куплю на Ауди 80 тарелку передней стойки. Очень нужна. Может завалялась у кого
Голубой кабель Vag-com kkl USB, подходит для машин до 2004 года включительно. 500р. Самовывоз или встреча в центе Москвы. 8(968)7834319 Николай
куплю кронштейн Webasto 4b0 265 336 сорри не в тот раздел занес. снесите плиз. создал в разделе куплю.
Собственно сабж. новые Lemforder 2200 - комплект
черная, в потертостях, но не до грунта. Отверстия под спойлер. Нужна кому-нить? 3тр.
обменяю свои старые на новые одна у меня европейка под ксенон, вторая американка под ксенон. соответственно нужны 2 американских фары под ксенон с блоками и лампами
Привет) Куплю оригинальные лампы ксенона D1S Пружины s-line или -30 какие-нить. Готов выслушать предложения!
Куплю Recaro от В7 дтм или от s-line с кожей. Передние электро нужны
Итак,продам новую форсунку омывателя лобового стекла,веерная(есть проставки) так что подойдёт на практически все авто. Запечатана. 500 ру
продам задние дисковые тормозные цилиндры. вроде от а6 (алюминь). в очень хорошем состоянии. две штуки за 2 рубля.
Вообщем есть ремкомплект ( а точнее 2.5 ремкомплекта:D) переднего тормозного суппорта от А80 б-4. Тормоза в версии Lucas. № D4073. Мне уже не нужны, посему продам за 100 руб /шт или...
Продам правую фару Q5 б/у все уши целые, в идеальном состоянии.
продам блоки ксенона SHO ME 6000K с лампами и проводкой... хотя бы 700 рублей за всё
собственно сабж продам верхний молдинг двери водительской или обменяю на нижний молдинг на Audi A4 B5 обсалютно нулевый .... ценик 1000 руб.
ПРОДАНО
всем привет, куплю фары перед s4 45 в хорошем-нормальном состоянии, с предложениями в л.с.
Остались 3 бытылочки по 0,5 литра Dot 5.1...290 ру за штуку И литрушка 8100 x-cess 5W40..350 ру Оригиналы.
с тягами в отличном состояние.89853096851