Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Вот номер: 01V 927 321 A Продаю за ненадобностью, хотел у себя поменять...окозалось дело не внём.:super:
Доброго времени суток. А6 С5 02г. Протёрся передний коврик,. Решил я заказать передние коврики и вот неудача: Коврики серого цвета (под кремовый салон), не поставляются....
Приветствую! Интересуют выключатели обогрева сидений с колесиком в панель, регулятор зеркал и регулятор фар,тоже с колесиком. Неоходимо с рабочими лампочками,т.к. меняю только из-за...
Суппорта перед от MB Cl-216 60 000км , 2 диска 350мм перед еше есть зад супорта 1поршень плавающие . на фото торм диск в 17 аудяновском колесе посадочные на ступицу одинаковые с а6 с5 .....
номер 8E0711327M8UD новая 2000 руб
Отдам книжку "Ремонт и техобслуживание AUDI A6 с 1997 г." в СПБ! Кому надо, звоните 9568082 Иван
в москве! с документами, в отличном состоянии!!! без навески! цена 160000р в личку! настоятельно прошу не писать тупые сообщения типо дорого!!! оставьте свое мнение при...
исправный двигатель, снят с А3 98гв 1,8 АТ с головкой без навесного пробег 120.000 км хотелось бы получить за двигатель 25000 рублей, но ценник обсуждаем. 903-002-94-тридва Евгений
продам двери в сборе и крышку багажника. На форуме бываю редко так что звоните. тел.8-926-550-56-50
Лежит за ненадобностью. Стоял на А6С4, АКПП, дв. 2,4. Ориг. номер 4А0907473D. Если интересует какая ещё информация пишите. Поменяю на что-нибудь интересное (Например клубный шильд)....
Вот подумываю перейти на МКПП, а что делать с АКПП ума не приложу, коробас работает отлично, масло менял тыщ 50 назад с разборкой и промывкой гидроблока. Вопросы типа "Зачем менять,...
-----------
нужно две штучки
БУ 1 месяц, в упаковке Цена 9000р за обе за поворотник 800р Фары только поставил и снял, т.к. продал авто Фото сделаю позже. Состояние как новые Количество функций лампы...
Продам новый кулер кит. 11 т.р. Торг. Качество хорошее. Нпедавно пересел на урлика, поэтому мне уже не пригодится. Отправлю транспортной в любой город.
Нужен подлокотник, состояние не очень важно, буду перешивать, желательно серого цвета.
Сетка большая с карманом.1000т.р.Забирать в Новокосино,Кожухово,Люберцы.
Задние фонари на а6 avant и allroad дорестайлинговый. на левом отломан уголок рассеивателя но в остальном все супер (мне его по каско меняли в октябре 2010года), на правом маленький...
Если у кого имеется в хорошем состоянии, предлагайте. Куплю. тел.8-925-083-14-55 Сергей
Продаю шнурок китайского происхождения. 10.6. Цена 1300р.