Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

1. олегол

Куплю динамик.

Куплю динамик.

Нужен динамик в водительскую дверь-мой захрипел.
  2. Rs A4

Куплю на а4 б7 задние суппорта со скобами

Куплю на а4 б7 задние суппорта со скобами

Куплю на а4 б7 задние суппорта со скобами, как вариант можно и с дисками 288X12MM
  3. Anton58

Продам масл. поддон AWT

Продам масл. поддон AWT

В связи, с ошибкой при заказе-продаю новый поддон на двиг AWT!! отдам за 3000 руб. (почём брал). Свой кое-как заварили, всё равно течёт, так, что буду искать на двиг AEB.
  4. Deu$

Продам чёрную решётку радиатора на AUDI A4 B6

Продам чёрную решётку радиатора на AUDI A4 B6

Продам чёрную решётку радиатора на AUDI A4 B6. Решётка новая, в родной упаковке. Сделана из ABS пластика. Хочу за неё 1700 рублей. Находится в Москве. Смогу отправить в регионы....
  5. дюшес

продам акпп

продам акпп

АКПП (AMB+GBF), американка. пробег 104 мили .работает исправно без рывков. Цену предлагайте
  6. andrei_don

[ПРОДАМ] "Холодный впуск" APR CARBONIO для A4 B7 2.0TFSI фото+доставка+замер VAG-COM!

[ПРОДАМ] "Холодный впуск" APR CARBONIO для A4 B7 2.0TFSI фото+доставка+замер VAG-COM!

Продам комплект "холодного впуска" фирмы APR Carbonio! - http://www.go-apr.ru/products/audi_a4_b7_20t_fsi_carbon_fiber_cold_air_intake_system.html - новый стоит около 15.000руб. -...
  7. 100_44

Продам стеклоподъемники электро 45-й кузов

Продам стеклоподъемники электро 45-й кузов

Продам комплект эсп на ауди 100-а6 45й кузов. Все оригинал , от эски 4. В комплекте 4 механизма,4 мотора, 4 дверных ручки под кнопки, 4 кнопки(в т.ч. водительская). За все 8 тыс.руб....
  8. Mauri

Куплю 5л масло ATF G052180A2

Куплю 5л масло ATF G052180A2

Всем доброго времени суток. Нужно оригинальное трансмиссионное масло, код G052180A2 Необходимо 5л по разумной цене. Кто может помочь, пишите в личку или на мобильный Заранее спасибо.
  9. дима20

для ауди а4 2000г остались запчасти

для ауди а4 2000г остались запчасти

задний редуктор с карданом.передние стойки с приводами .была 1.8 мкпп кваттро.8д кузов
  10. xabababa

всякое разное на 8E B6

всякое разное на 8E B6

на следующей неделе буду меня некоторые элементы своего автомобиля, поэтому сток будет выставляться на продажу: 1) 2 моно линзы. стояли в фарах толи под ксенон толи нет. маркировка DC...
  11. Strike

Термостат и сидения на А4 В5

Термостат и сидения на А4 В5

Термос отдам за Колу двиг АЕВ 1996г, новый, проехал с ним всего 20 км(wahler). А по сидениям жду ваших предложений, есть 1 водительское, 2 посажирских и один задний диван с раскладной...
  12. dus72

Продам: Ррешетка радиатора капотная для А4 Б6 8E0853651F 3FZ

Продам: Ррешетка радиатора капотная для А4 Б6 8E0853651F 3FZ

фото: цена 1000руб еще есть хромированная рамочка от нижней средней решетки в бампере от S4 B6
  13. SevA-VW

Продам Оригинальное тягово-сцепное устройство с юбкой для Q5

Продам Оригинальное тягово-сцепное устройство с юбкой для Q5

Продам оригинальный б/у фаркоп, состояние отличное эксплуатировался мало. (комплект: электрика, железо, юбка с лючком) Юбка крашенная в гранатовый цвет, есть потертость. Цена 35т.р. без...
  14. Egorik

Ищу покупателя на свой салон от A6 4BC5

Ищу покупателя на свой салон от A6 4BC5

Ищу покупателя на свой салон от A6 4BC5 седан, т.к. планирую брать себе кожаный. Буду отдавать вместе с дверными картами. Салон с подушками безопасности, обогревами, электролифтами....
  15. Opiumx

Продам сабвуфер на A6C5. Питер.

Продам сабвуфер на A6C5. Питер.

Продам оригинальный сабвуфер на A6C5 за 1500 рублей. Который в заднее левое крыло.. Питер. Писать в личку.

Настройки отображения тем

Загрузка...