Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Нужен динамик в водительскую дверь-мой захрипел.
2000г
Реле контроля целостности ламп А100 --- 600р
задние правый и левый в сборе
Куплю на а4 б7 задние суппорта со скобами, как вариант можно и с дисками 288X12MM
В связи, с ошибкой при заказе-продаю новый поддон на двиг AWT!! отдам за 3000 руб. (почём брал). Свой кое-как заварили, всё равно течёт, так, что буду искать на двиг AEB.
Продам чёрную решётку радиатора на AUDI A4 B6. Решётка новая, в родной упаковке. Сделана из ABS пластика. Хочу за неё 1700 рублей. Находится в Москве. Смогу отправить в регионы....
АКПП (AMB+GBF), американка. пробег 104 мили .работает исправно без рывков. Цену предлагайте
Продам комплект "холодного впуска" фирмы APR Carbonio! - http://www.go-apr.ru/products/audi_a4_b7_20t_fsi_carbon_fiber_cold_air_intake_system.html - новый стоит около 15.000руб. -...
Продам комплект эсп на ауди 100-а6 45й кузов. Все оригинал , от эски 4. В комплекте 4 механизма,4 мотора, 4 дверных ручки под кнопки, 4 кнопки(в т.ч. водительская). За все 8 тыс.руб....
на фото именно этот блок климата цена 3000р
Всем доброго времени суток. Нужно оригинальное трансмиссионное масло, код G052180A2 Необходимо 5л по разумной цене. Кто может помочь, пишите в личку или на мобильный Заранее спасибо.
задний редуктор с карданом.передние стойки с приводами .была 1.8 мкпп кваттро.8д кузов
на следующей неделе буду меня некоторые элементы своего автомобиля, поэтому сток будет выставляться на продажу: 1) 2 моно линзы. стояли в фарах толи под ксенон толи нет. маркировка DC...
Термос отдам за Колу двиг АЕВ 1996г, новый, проехал с ним всего 20 км(wahler). А по сидениям жду ваших предложений, есть 1 водительское, 2 посажирских и один задний диван с раскладной...
фото: цена 1000руб еще есть хромированная рамочка от нижней средней решетки в бампере от S4 B6
ПРОДАНО!
Продам оригинальный б/у фаркоп, состояние отличное эксплуатировался мало. (комплект: электрика, железо, юбка с лючком) Юбка крашенная в гранатовый цвет, есть потертость. Цена 35т.р. без...
Ищу покупателя на свой салон от A6 4BC5 седан, т.к. планирую брать себе кожаный. Буду отдавать вместе с дверными картами. Салон с подушками безопасности, обогревами, электролифтами....
Продам оригинальный сабвуфер на A6C5 за 1500 рублей. Который в заднее левое крыло.. Питер. Писать в личку.