Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
новые Osram 2000 р. за пару,дешево так как лежат год не могу продать хоть что то отбить,купил по ошибке.В exist 3500 за штуку код 66040
В прошлом году жил в литве полтора месяца, пока жил отработали у меня с машины панасоник 7003 с выездным экраном, под сиденьем остался тв-тюнер, мошь каму надо?
для мех.кпп куплю,предлогайте :nod:
На А6 с 97 по 99 г.в. НОВЫЕ линзованные с двумя ободками светящимися, внутри хром. Цена - 8700руб. На А4 с 94 по 98 г.в. НОВЫЕ линзованные с 2 светящимися ободками, литым...
куплю противотуманки Номер оригинала: 4B0941699A Номера производителей: DL-A-079L, K-441-2028L рассмотрю любые предложения, новые не оригинал или б\у ориг. Куплю шнурок VAG COM для...
Уважаемые клубни! Я бы хотел предоставить на ваш суд одну сложную ситуацию, которая касается продажи одной детальки. Внимание! Многабукв!!! Надеюсь, осилите и рассудите по...
Продам ремень безопасности! - 8H0 857 706 V04 - новый стоит около 8-8,5тыс руб. - с ауди а4 В7 - передний пассажирский(правый) - цвет черный - не стреляный - отправлю грузовой...
Продам в отличном состоянии за не дорого!!
Продам переходник для подключения нештатного мафона к штатной акустике. Интерфейс, позволяет сохранить работоспособность штатной Hi-Fi системы, установленной в машине, при смене...
Комплект суппортов в сборе со скобами 4-х колодочные. Суппорта 2-х поршневые - 2х43 мм (PR-1LХ). Подойдут на А4, А6, А8 с алюминиевым кулаком. Срочно!!! Цена 5000 руб. - с новыми...
весь в сборе. 2500 рублей.
На роуд первого поколения продам б.у. передний правый тормозной суппорт 4-х колодочный ,продаю за ненадобностью, т.к. понадобился только левый. отдам за 2 т.р. пишите в личку
ПРОДАНО! Продам зеркало заднего вида с эффектом затемнения для А4 В8 в сборе. цвет серебристый (Z62). номер 8K0857511 Z62. Помогу установить, изготовить проводку и подключить. цена...
Собсно коли будут предложения, готов обсудить. Нужны средние. Ессно в состоянии не ниже гуд! В идеале- серебристые!
Продаю амортизаторы Ауди А4 8Е, подвеска 1ВЕ спортивная S-LINE. Все оригинал,пробег около 50000 по Германии, в России не эксплуатировались! Цена 4000р за четыре амортизатора,возможен...
продам б/у усилитель заднего бампера на Allroad 4B С5. порядок цен на данный усилитель мне не известен, по этому кому нужен предлагайте цену!
Продам светодиодные повторители поворотников Dectane Новые, только получил посылку из Германии Мне не подошли на C6 Должны идеально встать на C5 или B5...
Собсно сдох генератор посадил акум тошили на галстуке 100км с подмосковья :mad: если у кого есть рабочий 100 процентов то пишите машина собсно указана в профиле ауди 80 б4 92гв мотор абк.
ЕСТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ПЕРЕЧИСЛЕНО НИЖЕ НОВОЕ!!! 1 VAG 4A0 945 515A Выключатель фонаря сигнала торможения (Лягушка) 4х контактная оригинал + тоже самое производство италия б. у....
Продается компрессор кондиционера от А6 98 года за 6000 рублей. Покупал на разборке за 7000, есть чек. Звонить 89262586127 Виталий. Впридачу отдам насос гидроусилителя и топливные форсунки.