Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Продаю Audi Concert 2+ (2 DIN) от A4 8E Состояние хорошее, привод диски читает изумительно. Код есть. Режим отображения скорости активирован, включается через меню. Поддержка МРЗ....
продаю реле топливного насоса оригинал 8A0 951 253 B.б\у отличное состояние. цена - 400р.
продается CD-ченжер на 6 дисков от системы ауди концерт. Хочется за него 7000 рублей, но также выслушаю ваши предложения.
фары родные со штатным би-ксеноном, корректором и встроенным блоком розжига для AUDI A4 8EC! Эксплуатация 2 года, купил себе рестайлинг. В хорошем состоянии. Сломано одно крепление....
Куплю целую педаль. Создал тему здесь,тк в разделе куплю вероятно никто не заглядывает
Продам автомагнитолу Alpine CDA-9854R, CD/MP3. Проездил с ней почти 4 года, отличная вещь. Цена 4000 рублей. Сформирована из цены покупки б/у 5000 рублей - 1000 рублей за доп износ....
Суппорта, двухпоршневые, с крепежным комплектом и проставками Тормозные диски направленные, сверловка 5х100, есть места для сверления любой. 310х25мм. ЦО 62мм. Вакуумник бошевский,...
Продам мотор и АКПП из японии от S6/45. АКПП: Пробег до 100ткм. Цена 35 т.р. http://www.avtospeed.ru/catalog_automatics/Audi/S6%2C+AAN/ - фотки именно этой коробки. Для примера...
есть вот такая совсем новая, ни разу не ставилась, оригинал или нет сказать не могу, не знаю, помню что покупал за 2000. отдам за 1000
есть комплект ксеноновых фар с а8 д2, в комплекте сами фары, блоки розжига и корректоры. есть одна неприятность, креплений нет, но это лечится покупкой оригинального рем-комплекта. так...
с любыми буквами, неисправный. sogd@list.ru
Продам за ненадобностью - купил себе новый полный комплект, только от турика. Описание: Лев/прав, 6 поршневые, поршни двигаются лекго, пыльники не рваные, подтёков ТЖ не имеется,...
АКЕ целиком или по з\ч. БЕЗ НАВЕСНОГО и БЕЗ ЛЕВОЙ ГОЛОВЫ.(она как бы есть, но распреды и рокер готовы) Цену предлагайте сами.
Асва ADIU-A61 соответствует оригиналу 4B0 498 103 4500 рублей
Господа в целях экономии бюджета, ищу простую фару Правую вкачестве донора корпуса. Хочу свои потроха поставить, так как все целое и все работает, я про сварку. Причина обломанные...
Продам резину б/у. 275*45*20. Goodyear в нормальном состоянии. Цена вопроса: 19000 руб. за 4 балона. Есть еще 2 передних бампера от Q7 S-line, до ресстайлинговые. 5000 руб за шт....
Куплю капот, крыло правое, бампер на А6С5, желательно берюзового цвета.Москва.
продано!
Продано
Или отдельно по запчастям .У кого что есть??