Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

1. DJGelo

В хорошие руки передние суппорта и задние скобы A4 B6...

В хорошие руки передние суппорта и задние скобы A4 B6...

Привет!! Отдам, желательно самовывозом, для A4 B6 суппорта передние в сборе 288мм и скобы задние 245мм. Дисков нет. в качестве компенсации хочу 2х0,5 Адреналин раш. Все стояло у меня,...
  2. Caligula

Продам фары передние на А6 С6

Продам фары передние на А6 С6

Всем привет! Есть в наличии две фары от моей машинки: одна целая, на другой треснуло стекло снизу. Фары биксеноновые, если что (без ламп!), только корпуса, есть линзы под ксенон - на...
  3. Vladimir100

Продам подлокотник (зеленая кожа) на А6 (C5)

Продам подлокотник (зеленая кожа) на А6 (C5)

Продам подлокотник (зеленая кожа) на А6 (C5). Подлокотник предназначен для встроенного телефона. Единственное, подлокотник продается без крепления (кронштейн). Фото выложу чуть позже:)...
  4. #F#E#S#T#

Сцепление LuK для 2,8 кватра

Сцепление LuK для 2,8 кватра

Сцепление LuK для 2,8 кватра полный комплект корзина подшипник диск продам Б/У 15000 км....состояние хорошее было снято из за подшипника первичного вала.......( думал выжимной...
  5. Shystrui

продам б-у дефлекторы дверей на А6

продам б-у дефлекторы дверей на А6

машину продал дефлекторы остались))) вставные фирмы HEKO, на сарай с 1998 года который. комплект перед+зад цена договорная
  6. RoMo

Продам AirBag на A4 B8

Продам AirBag на A4 B8

серый цвет от четырехспицивого руля / подробности по тел 917 508 72 21 Роман
  7. Alex400

Продам диски тормозные RS6

Продам диски тормозные RS6

Продам диски тормозные передние оригинал на RS6 ценна 20000р:bt:
  8. Antoshka

Вебасто,бензин.Продаю или меняю на 16 радиус.

Вебасто,бензин.Продаю или меняю на 16 радиус.

Есть вебасто,бензиновая,термо топ С,от Ауди,как мне сказали не хватает топливоприемника, насоса, магистрали и воздушного фильтра.Оригинальный номер её 4DO 265 081G,но нигде не...
  9. new хищник

AirBag от ТТ и интеркулер.

AirBag от ТТ и интеркулер.

10000 р. Для членов клуба 8000 АирБэг на ТТ и R8 и на другие спортивные рули Ауди с круглым сердечником.В сборе с проводами и сигнальной пластиной. Дам две недели на проверку! Звоните...
  10. new хищник

Продам бампер задний А3 спортбэк и А6 рестайл.

Продам бампер задний А3 спортбэк и А6 рестайл.

Продам по 4000 Для членов клуба 3000 Звоните 8-985-135-63-44 Алексей. Москва.ЗАО Могу отправить транспортной компанией по предоплате. Пишите luckybiz@yandex.ru
  11. чемберлен

Трапеция дворников на А4 (В5)

Трапеция дворников на А4 (В5)

Новая трапеция оригинал 8D1955603A Хотел поменять но старая так и не сломалась и машинка с ней продалась. Цена ну начнем с 3800р
  12. FOX3

Ппродам мультитроник вариатор a6 2.4

Ппродам мультитроник вариатор a6 2.4

Продается коробас а4 а6 а8 можно на обмен цена 70тыс, торг в зависимости от состояния вашего вариатора, если установка в нашем сервисе даем гарантию 6 месяцев, если в вашем гарантия...
  13. Ratkov

Пластиковые накладки клапанных крышек 2,4-2,8 (30 кл.)

Пластиковые накладки клапанных крышек 2,4-2,8 (30 кл.)

Пластиковые накладки клапанных крышек 2,4-2,8 (30 кл.) Левая и правая. 1000 руб. за обе.
  14. Alexander1989

Зеркало левое Audi

Зеркало левое Audi

Привет форумчане:) Вот купил зеркало audi на avito,(продавец говорил что на a6),а оно не подошло:icon_suicide:так что модель точно не знаю:shock: каталожный номер зеркала вот такой...
  15. с448ву190

Есть остатки от задней крышки Аванта

Есть остатки от задней крышки Аванта

Остались все механизмы и вся обшивка от задней крышки А6 с5 авант, если что нужно пишите в личку.
  16. gogy

(Москва)продаю спойлер заднего бампера для В-6

(Москва)продаю спойлер заднего бампера для В-6

продаю спойлер заднего бампера оригинал 3C5 807 521 для В-6 3.2 мотион б\у. цена - 1000р
  17. madmak1981

[Москва] Продам тормоза TTS

[Москва] Продам тормоза TTS

Продам тормоза TTS. Скобы, машинки, армированные шланги, диски (340*30) , колодки HAWK HPS + покрашены в красный цвет. Тормозные диски проехали не больше 6000 км. Колодки проехали...
  18. 325ix

Крыло на купе

Крыло на купе

Продам переднее правое крыло на Ауди купе и кабриолет. Номер 895 821 106 d. 4500р. 89629978I43
  19. Andreiaudi

Куплю главную пару б/у на диференциал А4В6, кватро, механика 5

Куплю главную пару б/у на диференциал А4В6, кватро, механика 5

Куплю главную пару б/у на диференциал А4В6, кватро, механика 5 ступка! Может есть у кого нибудь? Если не найду буду продавать коробку по запчастям!

Настройки отображения тем

Загрузка...