Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Привет!! Отдам, желательно самовывозом, для A4 B6 суппорта передние в сборе 288мм и скобы задние 245мм. Дисков нет. в качестве компенсации хочу 2х0,5 Адреналин раш. Все стояло у меня,...
Всем привет! Есть в наличии две фары от моей машинки: одна целая, на другой треснуло стекло снизу. Фары биксеноновые, если что (без ламп!), только корпуса, есть линзы под ксенон - на...
Продам подлокотник (зеленая кожа) на А6 (C5). Подлокотник предназначен для встроенного телефона. Единственное, подлокотник продается без крепления (кронштейн). Фото выложу чуть позже:)...
Сцепление LuK для 2,8 кватра полный комплект корзина подшипник диск продам Б/У 15000 км....состояние хорошее было снято из за подшипника первичного вала.......( думал выжимной...
машину продал дефлекторы остались))) вставные фирмы HEKO, на сарай с 1998 года который. комплект перед+зад цена договорная
серый цвет от четырехспицивого руля / подробности по тел 917 508 72 21 Роман
Продам диски тормозные передние оригинал на RS6 ценна 20000р:bt:
Есть вебасто,бензиновая,термо топ С,от Ауди,как мне сказали не хватает топливоприемника, насоса, магистрали и воздушного фильтра.Оригинальный номер её 4DO 265 081G,но нигде не...
10000 р. Для членов клуба 8000 АирБэг на ТТ и R8 и на другие спортивные рули Ауди с круглым сердечником.В сборе с проводами и сигнальной пластиной. Дам две недели на проверку! Звоните...
Продам по 4000 Для членов клуба 3000 Звоните 8-985-135-63-44 Алексей. Москва.ЗАО Могу отправить транспортной компанией по предоплате. Пишите luckybiz@yandex.ru
Новая трапеция оригинал 8D1955603A Хотел поменять но старая так и не сломалась и машинка с ней продалась. Цена ну начнем с 3800р
Продается коробас а4 а6 а8 можно на обмен цена 70тыс, торг в зависимости от состояния вашего вариатора, если установка в нашем сервисе даем гарантию 6 месяцев, если в вашем гарантия...
Пластиковые накладки клапанных крышек 2,4-2,8 (30 кл.) Левая и правая. 1000 руб. за обе.
Привет форумчане:) Вот купил зеркало audi на avito,(продавец говорил что на a6),а оно не подошло:icon_suicide:так что модель точно не знаю:shock: каталожный номер зеркала вот такой...
Продано.
Остались все механизмы и вся обшивка от задней крышки А6 с5 авант, если что нужно пишите в личку.
продаю спойлер заднего бампера оригинал 3C5 807 521 для В-6 3.2 мотион б\у. цена - 1000р
Продам тормоза TTS. Скобы, машинки, армированные шланги, диски (340*30) , колодки HAWK HPS + покрашены в красный цвет. Тормозные диски проехали не больше 6000 км. Колодки проехали...
Продам переднее правое крыло на Ауди купе и кабриолет. Номер 895 821 106 d. 4500р. 89629978I43
Куплю главную пару б/у на диференциал А4В6, кватро, механика 5 ступка! Может есть у кого нибудь? Если не найду буду продавать коробку по запчастям!