Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

1. Oleg99

Продам убитый двиг 4.2 AQF

Продам убитый двиг 4.2 AQF

Продам двиг 4.2 , без навесного, блок и две бошки , все нужно капиталить , цена 12тр за все
  2. Berezin_off

Продам компресссор центрального замка ауди 100, а6 с4

Продам компресссор центрального замка ауди 100, а6 с4

Продам компресссор центрального замка ауди 100, а6 с4 за 1800 р. Отправлю почтой наложенным платежом. Пересылка за мой счет. Есть на две и на три фишки.
  3. Anikiev

куплю на а4 б6

куплю на а4 б6

куплю на а4 б6 противотуманную фару правую, и насос форсунку на омыватель фары!еще бы решетку правую взял для противотуманной фары!
  4. Alex_**_***

Продам для А4 8Е трапецию дворников

Продам для А4 8Е трапецию дворников

Продам для А4 8Е трапецию дворников б/у 8E1 955 603 D Цена 1000 руб. 8-916-6ОЗ-З8-81
  5. denis99

Продам передний бампер от Bmw E34

Продам передний бампер от Bmw E34

Может кому нужен. Давно в гараже лежит, очень давно. Б\у в хорошем состоянии. Осмотр ЮЗАО. Цена 5т.р. .Торг(разумный) после осмотра.
  6. moscust

Продаю Губа в задний бампер RIEGER для Audi A5

Продаю Губа в задний бампер RIEGER для Audi A5

не подходит на S-Line/S5 - вот как раз мне на S5 не подошла :mad: под выхлоп на 4 трубы. черная под покраску. цена 14000 руб просмотр на ул Кусковской, м. Перово. пишите в личку.
  7. dreamerEtS

(Москва) Коврики велюровые для a4

(Москва) Коврики велюровые для a4

на b6 кузов, на b7 вроде тоже подходят. Коврики как новые, вроде даже с бумажками еще на которых номер написан. По цене 1500 за все без торга.
  8. chipec

Катушка и кое что для 80ки

Катушка и кое что для 80ки

Катушка системы зажигания 06F 905 115 F новая 500р Для 80ки 1. суппорт передний под не вентилируемый диск б\у полностью рабочий левый 500 руб. 2. суппорт передний под не...
  9. boing707

Куплю Эирбэг !

Куплю Эирбэг !

нужен Эир бэк для а5 водительский можно с рулём. может а4 2007 подойдет может от а6 с6 ... жду предложений
  10. sirrah

подголовники с dvd

подголовники с dvd

Куплены были пол-года назад на ебэе в подарок, но не пригодились. Лежат в гараже без дела не распакованными. Вот ссылка на них:...
  11. Oleg99

Ищу головки блоков цилиндров для двигателя 4.2 AQF

Ищу головки блоков цилиндров для двигателя 4.2 AQF

Собсивенно ищу комплект голов блоков на двигатель AQF, или мож кто знает от чего еще подойдут
  12. Следачек

Продам руль S-line

Продам руль S-line

Руль черный кожаный под толстый вал с подушкой. Подходит на А4, А3, 97-2000г.в. Состояние хорошее. цена 8т.р.
  13. lex77

Для А3/А4 В7 прдам переднюю решетку 2000р в хор.сост.(мск)

Для А3/А4 В7 прдам переднюю решетку 2000р в хор.сост.(мск)

Продам решетку радиатора на А4 или А3 от 2004г.в в хор.сост.хром в порядке, цена 2000р.(на фото она грязная!) ее продал один му..ак :bt: моей жене как от А6, меня к сожалению не было...
  14. Lexus67

Остатки от Ауди 80 В3

Остатки от Ауди 80 В3

Всем Доброго времени суток. Распродаются остатки от Ауди 80 - Перевертыш!!! Есть Салон синего цвета (Панель приборов, Карты дверей, Заднее сиденье, Пластик по салону, Руль). Передних...
  15. Zeus

ПРОШУ УДАЛИТЬ ТЕМУ - объява не актуальна

ПРОШУ УДАЛИТЬ ТЕМУ - объява не актуальна

Итак скопилось немного з\ч на allroad )) 2) передние аморты, полностью рабочие, пробег около 50000т (по словам предыдущего владельца) также были доки по замене амортов, подушек и...
  16. Димася

Запчасти на бочку 89г.

Запчасти на бочку 89г.

Привет всем вообщем есть следующие запчасти на ауди 80 Ю87 толи 89 года,ну я думаю поняли про какую машину и кузов идет речью:) 1.Правая передняя дверь в сборе(синий цвет) 2.Правая...
  17. Garage.Inc

Продам переднюю подвеску 8E БУ

Продам переднюю подвеску 8E БУ

оригинал, без люфтов и стуков... Рычаги, стойки стабилизатора, рулевые наконечники + крепеж. 3000р.
  18. Audi80

Продам пружины Audi A4(8E) Koni Springs

Продам пружины Audi A4(8E) Koni Springs

Продам пружины на Audi A4(8Е) Koni Springs -35 мм, передний привод, 6000р (продаю не я, просто попросили разместить объяву так что дополнительная информация по телефону 89262784260 Степан!)

Настройки отображения тем

Загрузка...