Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
продаю оригинальный фаркоп б.у для AUDI ALLROAD. полный комплект. балка с усилителем, съемный крюк с 2-мя ключами, розетка, проводка. цена 12000р за комплект москва
Продам обшивки дверей, салонное дерево и рестайловую пепельницу A4 B5 Продаю обшивки всех четырёх дверей. Вставки - серая кожа, ручки под цвет кожи. Управление стеклоподъемниками (4мя)...
2011 год. 8P0 035 193 G, привезена из Германии, не б/у, код. 1600 Eur Москва, область.
куплю блок климата на A6 4F тот что с кнопками температуры... предлагайте варианты
Достался пакет с зап. частями. Все запчасти новые!!! немного торгуемо!! J4570039035 2шт 5800 шт 02b911023cx01 1...
продаю оригинальное масло Castrol SLX Professional Powerflow LongLife III 5W-30 6 литров. цена-2200 руб. для сравнения цены:...
оригинал ,в отличном состоянии 4000.левая без креплений бесплатно
Продаю в связи с переходом на электронный впрыск megasquirt. Нареканий на датчик не было. Продам желательно в Нижнем Новгороде (но могу и отправить, пересылка за Ваш счёт). Покупал в...
Совершенно новый, ошибка при заказе. Это тот, который стоит на двигателе, а не в баке. Бензонасос 03H127025C - 10,000 руб
Продам вакуумный привод замка багажника 100,A6 C4 универсал за 900 рублей. Отправлю почтой наложенным платежом, пересылка за мой счет.
Куплю кардан на урода. Б/У. вот номерок 4F0521101F
Для тюнингового эксперимента )) нужен электролюк от любой легковой машины обязательно ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВНЫЙ Хотелось бы: -убирающийся под крышу -стеклянный -со шторой -с кнопками...
Запродам рычаги 2 шт. Покупал ранее комплектом - Lemforder... остались несущие, на машине не стояли... остальные рычаги из комплекта бегали на машинке без проблем, т.е. вроде как...
8e0260805bf 8-926-669-08-18
Ищу комплект сидений в хорошем состоянии темно серого цвета. как на фото.
Продаю механизм правого зеркала с А4 В7 2007 года, 8Е1 858 532 АС, обогрев, автозатемнение, складывание... с моторчиком. 3000 т.руб.
Продаю писалки на бампер А-6 98-го года,поставил новый бампер без омывателей,трубки и крепления прилагаются.Кому интересно-в личку желательно...:wave:Цену не знаю,в экзисте оригиналы по...
продам бошки на абх,8килорублей, в сборе с одним правым траблером и выпускным,состояние хорошее: так же есть еще впускной,мозги и кое какая мелочевка от мотора.
Вот фото обоих: Валы проданы ГБЦ 20V 1шт. есть трещинки Поршни 1 к-т Шатуны 1 к-т Колено 1 шт Блок(82.5) шт под расточку Впуск 1 шт Выпуск 1+1(равнодлинник и чугуный,оба от 7А...
знакомый со склада предложил. мне они ни к чему, решил разместить здесь. ув. модераторы, если вы считаете, что это коммерция - удалите тему. цена действительно отличная, может у...