Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Друг продает гоночное кресло RECARO Profi SPG в очень хорошем состоянии, стояло на месте пассажира) Покупалось за 42000 руб!!! Цена продажи: 25000 рублей...
Продам турбины на 3.3 состояние идеальное!
Рассмотрю варианты б/у и новые но оригинальные. 1.Бампер передний без омывашек,без парктроника.Если б/у то только в хорошем состоянии с целыми креплениями. 2.Фары передние...
Не знал где запостить, поэтому написал здесь. На американском eBay нашел интересный лот. Кожаные чехлы для выкидных ключей (А4 - В5,В6,В7 А6 - С5,4F) фото прилагаю. При заказе оптом...
На А4 8Е В7 новые пружины,комплект 4 шт. красные H&R -занижение 4 см.Кат.номер: КВА 91053 29368 НА . для кваттро. цена-8тр торг!!
продам коврики велюровые , зеленоватого цвета ) в состоянии почти новых. с кольцами. вроде оригинал ) цена видится в районе 2 тыщ рублей =) торгуемо если чо) 89651810990 мишка...
Ужа оч давно ничего не продаю !!!!
Покупал себе комплект рычагов MAPCO(Германия),два нижних прямых не подошли,пришлось докупать.Продаю за ненадобностью,идея цены: в Экзисте 1800 за штуку,я думаю по 1300,если оба тогда...
Продам коженный салон, цвет тёмно зелёный, полностью электро, с памятью! Состояние нового. В комплект входият: сиденья, 4 обшивки, подлокотник!!! Кому интересно, пишите, фото могу...
ПРОДАНО комплект передней штатной акустики для А100/45, басы плюс кишки плюс пищалки.
Продам 100/45 дв.ААН 2,8, кватра, механика, седан, мне въехали в зад, продам на запчасти или востановление, авто служило 4 года в моих руках, двигатель перебран 60т.км. назад, масло не...
продам оригинальную решетку переднию а4 б7 не ЭСЛАЙ очень хороше сотояние 2500т р
Собственно ищется. Блин,не туда тему вбухал.Громадное сорри,перенесите пожалуйста.
Куплю супорт передний правый на Ауди А4 В5 TQ 2000 гв двиг ATW!!! Жду ваших предложений!!! Номерок супорта кто нить знает киньте в лс плиз! Заранее спасибо!!!
Товарищи всем приветик ))) Не подскажите как найти человека который раньше тему создавал по перетяжке салона .. там у него вроде как девушка этим занималась.. рули делали ручки кпп и...
Продам задние фары на А8 4E. идея цены за комплект 10 т.р. 892б-222О161
продаю 3 полоски от ауди S6 хочу 15 тысяч за них!
Продам НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ Задний левый суппорт на Ауди А6 95-2001г. (НЕ КВАТРО!!!) также подходит на а4, так же НЕ кватро!! Более подробные фото можно посмотреть тут прайс 2900,...
продаю от сотки в 45 заднюю сетку от собак в багажнике универсала штатная б/у -3000р и полку-штору выдвижную штатную б/у -4000р москва м Добрынинская или Одинцовский р-он г Кубинка...
продам задние фанори А4 В5 ТЮНИНГ И ОРИГИНАЛ Продам заднюю оптику тюнинг(НОВАЯ) В коробке цена 6000. Также есть оригенал цена 7000 Расмотрю вареанты ваши предложения...