Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

1. vovan2107

Куплю блок климат контроля на а3 2002 г рестаил

Куплю блок климат контроля на а3 2002 г рестаил

Всем здрасти сломался салонный блок климат контроя тот что стоит в центральной части торпеды. климат однозонный без подогрева сидений
  2. Zalmann

куплю шильдик S2, шильдик quattro

куплю шильдик S2, шильдик quattro

нужны шильдики S2 на перед и зад (вандалы которые их у меня срезали, если вы тут - могу их выкупить назад, бить не буду если у кого есть - отпишитесь так же нужен шильдик quattro на...
  3. Furious

МСК Продам панельки от магнитолы Пионер и JVC KD-G807

МСК Продам панельки от магнитолы Пионер и JVC KD-G807

Отдам в хорошие руки панельку от пионера модель не помню см фотку! в году 2006 у меня украли жопу от магнитолы а панельку я всегда уносил домой)) вот и осталась валялась) решил за не...
  4. КИБорг

Куплю б/у цилиндр сцепления А4/8Е

Куплю б/у цилиндр сцепления А4/8Е

Конкретно нужен штуцер прокачки сцепления, у моего стёрлись грани, может кто подскажет каким подобным можно заменить, отдельно этот штуцер без цилиндра не продают.
  5. oldman47

Срочно куплю левую дверь A4 B7

Срочно куплю левую дверь A4 B7

Срочно нужна передняя левая дверь на Audi A4 B7 2006 г.в. Если у кого есть, звоните, сразу куплю, за умеренную цену естественно. 89262738339 Павел
  6. rpu6o4ku

нахаляву

нахаляву

стыдно предлагать такое, но: есть мозги (ЭБУ) на audi80 b3 (немного глючат но вроде можно прошить) и есть наглухо посаженный аккумулятор варта 65 ампер, малоли ................
  7. No_Surrender

передние фары Valeo А4В5

передние фары Valeo А4В5

Дорестайл, состояние неплохое, но можно все таки разобрать и почистить их изнутри, маленький налет пыли присутствует. Также обломано одно из креплений, на фотке видно, на надежность...
  8. fktrctq

АУДИ А6 АЛРОУД ПРОДАМ ДВИГАТЕЛЬ

АУДИ А6 АЛРОУД ПРОДАМ ДВИГАТЕЛЬ

Ауди а6 алроуд.продам двигатель 2.5 тди 180 л.с. в хорошем состоянии,можно по запчастям. 89103192535
  9. Gen1991

07 блок с видеовходом мми 2G

07 блок с видеовходом мми 2G

Продам интерфейсный блок 4e0035729a как видно из номера с видеовходом. блок стоит в защите, один диллер снять не смог без чёткой причины. я разбираться не стал, тк времяни нет. Блок...
  10. post09max

Голова в сборе ADR 20V ==ПРОДАМ+++

Голова в сборе ADR 20V ==ПРОДАМ+++

Продаётся голова двигателя в полном сборе моторист оценил на 4++ из 5 Б/У. 12500р. фото http://i037.radikal.ru/1104/e8/422aa3ccacf2.jpg...
  11. crash

продам стартер новый на 5 цилидровый двигатель

продам стартер новый на 5 цилидровый двигатель

стартер новый китайский похоже, подходит на NG NF AAR и на еще наверно какие-то 5 цилиндровые цена 2500р забирать на ленинградском шоссе, Химки Зеленоград и ближайшие места у Речного...
  12. malser

лобовое стекло для ауди а4 8е

лобовое стекло для ауди а4 8е

продаю лобовое стекло для ауди а4 8е. куплено страховой компанией по каско. менять свое не стал, т.к. был незначительный скол. оригинальное! сам лично смотрел по накладной стоило 12...
  13. Sarrus

Штатный 6СD MP3 Changer

Штатный 6СD MP3 Changer

Всем привет. При покупке машины заказывал штатный CD-Changer в бардачок. За 480 ойро:) А реально за 3 года воспроизводил музыку на нем раз 5 - почти всегда слушаю радио. Подумал - может...
  14. serg1261985

Запчасти AUDI 80 B4

Запчасти AUDI 80 B4

Подкрылок передний правый-700р. Резистор регулятора скорости вращения вентилятора - 500р. Фонарь задний- 500р. решетка радиатора - 500р.- продано Трапеция стеклоочистителя всборе с...

Настройки отображения тем

Загрузка...