Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Друзья продали машину, попросили реализовать оставшиеся запчасти.Ценообразование предлагаю следующее цены екзиста (или найденный вами самый дешевый источник) -20%. 1. ШРУС GKN SPIDAN...
Добрый день! Мои товарищи закрыли магазин запчастей(ушли совсем в другую тему). Осталось много разного Иномарки, наши, химия и аксессуары. Готовы отдать по хорошим ценам....
Вечер добрый! Валяется новый адаптер под нокию 6230 (заказывал из германии ) и собственно сам телефон. Если кому интересно?
Цена договорная.
Кому интересен кар-кид?! самой трубки нет сперли еще на пароме-)цену не знаю-предлагайте-):[:]||||||
Продаю абсолютно новый интеркулер 058145805G (Valeo) за 2000р . Отправлю почтой куда угодно.
пластик на мотор A4 A6 цена 1000 руб. подлокотник продан! все вопросы по тел. 8926-986-80-28:[:]||||||
Всем здравствуйте. Есть комплект проитвотуманок для a6 c5 98( дорестайл) оба отпескаструены, на одной нет крепежа, хато линза в идеале! 1500 за пару, или предлагайте
Куплю А80 B4 изоляцию пола(родной утеплитель) можно вместе с ковром.
Машина продана,остались запчасти(все в идеале)! И так продаются следующие запчасти на ауди: Диски литые k&k 4.108.6,5j/R16(комплект из 4 шт.,в идеальном состоянии) 6000 руб...
У кого есть на продажу оптический кабель для DVD?
Есть аппарат RNS E 2010 года. Хочу продать за 38 т.р. Без торга, стоимость доставки за счет покупателя.
продам фары оригинал в связи с переходом на ксенон продам фары-галоген от а3 8р 2007 года
ПРОДАНО
закрыто
предлагайте пожалуйста!
выкидывать нехочется, отдавать за бесплатно жаба душит :) есть только то что в списке. рамка-двери задняя со стеклом авант -300р передняя рамка правая-200р маховик на 2.6 без...
Продам передний бампер на А3 (8Р) в сборе с противотуманками и решотками, центральная решотка S-LINE с омывателями фар цена вопроса 13500р тел (925) 506 63 53
а2 1,2tdi- правая полуось в сборе
Б/у. есть недостаток. цена договорная. пишите в личку. или звоните 8-916-04172 семь три. Кирилл.