Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
- Фонарь задний левый на седан - новый в коробке - 2500 р. - Чип-ключ новый на американца, нарезанный под мое авто, заказывал в аудитории, пока доставлялся заказ, авто не стало. 3 000...
Продается бампер в сборе с туманками и решетками от ауди а3 2006 s-line, цвет черный. цена 15000 рублей, торг в разумных пределах, продаю не я, а мой друг, так что все вопросы в личку....
Комплект передних тормозных колодок Bosch - 1500 руб. Покупались на Phaeton, но не подошли.
усилитель бампера америка перед кронштэины бампера америка перед крышка багажника америка серебро потроха от крышки багажника европа плафон замок и тп кронштэины крышки багажника с...
Собственно сабж. Лампочки Philips, температура 4300K, новые, в коробке. Купил друг на А4 В6, но не пригодились (проблема оказалась не в них а в блоках). Подходят в стоковый ксенон в...
Всем привет. Предлагаю запчасти Audi VW Skoda по :thumbup: цене в наличии и под заказ. Для клуба скидки! Звоните, пишите! 8(915) 29-39-222 Артем ICQ 297679522 mail: vagparts*bk.ru
капот, фары, крыло левое, радиатор основной, радиатор-кондея, решетка радиатора все ориг. в хорошем сост. если интерестно звоните 8 926 512 52 55
Если у кого есть и не жалко расстаться... надоело что грязь постоянно в движке.
Если у кого есть здоровый генератор и желание растаться с ним за небольшую цену, готов рассмотреть предложения.
Голова нави+ (рнс-д) с книгой и кодом,тв тюнер и сд ченжер с а6 2000 за все 12 тр
HELP!!! не могу найти насос ГУРа на мою машину по ЕТКЕ № 8Е0145153, подходит от 1,6; 2,0; 1,8т
Бензонасос новый в коробке, ценнег 4,5к. [/URL] [/IMG]
рейка 8E1422065 снята с моей машины - причина замены выработка в корпусе кому может нужно шестерня-рулевой вал без каких либо дефектов
продам капот а6 с5 7000р http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_audi_a6_s5_kapot_18971547
Здравствуйте! Ребят есть жители Беларусии? Необходимы кузовные бу\новые запчасти, хочу соорентироваться с нашими ценами. На сколько слышал в Беларусии запчасти дешевле, есть вариант...
продам капот а6 с5 7000 89166395253
Срочно ищу б\у передний бампер на а8 д2
Продам для а4 2003 года-фара правая,два амортизатора переднего бампера,две решетки на противотуманки и два потрона поворотника(все на американку)
Продам акпп на хамер H2 не рабочую 89263942277 дмитрий
Есть спойлер на крышку багажника на А4В6, качество отличное, цена 3400 рублей.