Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
товарищи!!!!хоца приобрести данный дивайс!!!!
Всем приувэт! Может у кого есть деталька "правый кронштейн противотуманки" и противотуманка левая. (желательно только корпус Ггг , а там как получится) Желательно не...
Куплю донора Q5 или запчасти на него: крышу, капот, чехол спинки кожа милано черная, ремни передние, рассмотрю предложения 8(962)1930892
Продам: - ECU(мозги) на двигатель 3b стандартные. -СНЯЛ С ПРОДАЖИ, ПОКА ПОЖИВУТ НА МОЕЙ МАШИНЕ. - Главный Тормозной Цилиндр ATE 03.2125-3610.3 (подходит для: audi s4 c4, audi v8,...
а-6 45 кузов квадро суппорт 1000р за штуку скоба 500р за штуку оптовому покупателю диски в подарок. пробег всего комплекта около 10т.км. все в 100% рабочем состоянии (ручники не...
Накопилась кучка разного хлама ... что-то отдам, за что-то хочу презент )). 1. Дисплей приборки. (приборка VDO). Рабочий, но имеет стандартную проблему - при нагреве выпадают пикселы....
Есть на продажу комплект новых тормозных дисков (упакованы) на 100, А6, А4.
Ищу на свой AMB 1.8T распредвалы от ADR и подходящих атмосферников. Ищу неспешно, жду предложений.
собственно ищется сей девайс не полная без тахометра!!! жду предложений!!!
Какой код у коробки должен быть, подскажите?
В отличном состоянии багажник.Две перекладины.только для штатных рейлингов.89091571157. подходит на опель Астра. 4000.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221255
Добрый день, уважаемые форумчане! Все запчасти найдены, машина в ремонте! Спасибо!
7L6698451B - колодки задние Q7, Toureg
Разбирается Audi 100 C3 с документами, 2,2 136 л.с. на ходу, двигаетль после переборки (перебирал прошлый хозяин, по его словам прошёл 10 000 км) есть всё. На следующей неделе так же...
3. колодки перед. ориг. б/у.остаток фрикциона 6-8мм. 8. щуп масляный 9. патрубок дроссельной заслонки. ориг. б/у на нем только резиновое кольцо неважнец 10.свечи ориг. (20шт)...
Имею в наличии блок ЦЗ 4B0962258N . Как я понимаю подходит на 4B. европейца. За что купил за то и продаю - 8500 р
Уважаемые форумчани! Недавно у моей авоськи умер двигатель, порвало ремень грм((( Как восстанавливать нет возможности, решил распродать по запчастям((( Есть всё, кроме мордашки!...
:) Передний бампер А100/С4, б/у оригинал. Состояние: хорошее Цвет: темно-зеленый металлик, со сколами и потертостями) Комплектация: в комплекте с молдингами. Расположение: Мытищи (рядом...
Продаю рулевую рейка с шарнирно-закрепленными внутри тягами на Audi А4(В8) 2009 г.в. -состояние отличное -пробег 20 т.км. -б/у 1 год код 8T1 422 065 P цена за 31.000 руб -торг