Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Два рычага нижних прямых 8E0 407 155 E - 4 тыс. руб. за пару. Ремень безопасности переднего пассажира 8E0 857 706 F VD4 - 4 тыс. руб. Всё новое.
продам форунку омывателя фары 1m0955104a новая, оригинал 1000р. Москва 89265766702.
Продам камеру, универсальную. Новая в упаковке. 2000р
За что купил за то и продам, 400р
Фары на А8(4Е) б\у, без ламп и блоков
Сабж в теме. На решетке на хроме внизу небольшая трещинка, если не присматриваться - не видно. Радиатор целый без ремонта. Цены договорные . Пишите на nick_kooleshov*мыло.ru
Собственно ищу зеркало заднего вида левое для А6С5 2002г.в. Но если вдруг у кого завалялся отдельно корпус (верхняя накладка), то тоже думаю подойдет.
Удалите плз......... упс........
Продам DTM стабилизатор А4 зд 18 мм. Пробег 30ткм, в комплекте все резинки и стойки стабилизатора. 3тр
Нужно боковое заднее левое
Собственно отдам в Москве за пиво 2 подъемных цилиндра с рассеивателями от JP group(electrix) номер 8D0955101 или он же 955650004. Оба цилиндра новые в упаковке с резиночками на А6 С5...
Есть правая фара,дорестал,не ксенон,оригинал,все крепления на месте,стекло целое.Цена-3000р.
или просто омывалки
Поздравляю с Новым годом! Все продано.
Продаю ручку селектора АКПП Audi A4/A5 B8 - практически новую, после установки тюнинговой. Без чехла. Цена - 1 500 руб.
Продаются передние тормоза АТЕ в сборе на ауди А4 В5 и А6 С5 - 2 тормозных диска,2 суппорта,2 скобы с направляющими ну и колодки.Всё в идеальном состоянии.Так же имеются 2 датчика АБС на...
Очень нужна! Без нее некрасиво!
мой поломался :(
1. Супорта (может у кого номер есть?). 2. Пороги. 3. Фото подкапотного пространства. Вопрос есть, а как объяснить - не могу. 4. Большая помощь, надо привести ее в порядок. Всем...
Нужны кому от монопривода? непросевшие, себе поставил -40. вроде зеленые метки на них.