Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Разбирается сей автомобиль пишите что надо. Новокосино. Машина Механика,Седан. Цвет Темно серый (Наверно Мокрый асфальт) Ночью как черный
Приветствую форумчане :D вашему вниманию представлен насос масленый новый,оригинальный для А4,вот номер в зкзисте 06A115105B,могу дать гарантию! 4700 тыс РУПИЙ,торг((...пишите...
Неспешно ищатся сиденья 4штуки с подогревами,электрические от S-line a4 B7.Ну или рекаро от DTM:D Еще рассмотрел бы предложения по ручке кпп для типтроника из перфорированной черной...
Собственно куплю регулятор фаз газораспределения на а4 3.0 ASN quattro 2002год может кто предложить ?
Продано!
Продам комплект зимы,оригинал А6 С6 с резиной MICHELIN Pilot Alpin 205/55 R16 нешип
Неспешно ищу крылья на 100 С4 переднии б/у оригинал не ржавые. Мож кто предложит?
Куплю приборку (желательно от s-ки) Спойлер задний форсунки Передний бампер в стиле S-line
Продам оба зеркала в сборе от А6С6 2007г(дорестайлинг) серебристого цвета. Самые простые(электрорегулировка и обогрев)БЕЗ автоскладывания,затемнения и прочего. Единственный минус- при...
Надоели на моей машине красные повороты, хочу оранжевые от европейки. Поэтому куплю с желтым поворотником в отличном соостоянии.
Собственно куплю генератор на бочку В3 90 А (сдается мне что от В4 подойдет тоже :) )
куплю подлокотник на А6 С5, другу нужен!!!
Нужен движок с доками в нормальном тех состоянии на Ауди 80 б3 1991 года 2.0 AAD.
продам кронштейн кондея 038260885c отдам за 3т.р.
Продам фару на А6 С5 (до рестайл) левую, ксенон, корректор. Состояние идеальное, отломаны верхние крепления. Ценник с Вас) З.Ы. Если кого заинтересует, есть б/у комплект ГРМ,...
продам торпеду панели перед пустую А4 2002г. черная отдам за 13т.р.могу отправить после оплаты транспортной компанией.
бу оригинал цвет серебро без ржавчины))) 1800р 89817951395
бу цена 3тр 89817951395
Люди! может есть у кого нибудь не нужная 1 диновая штатная магнитола на мой авто?.интересует с разьемом для чейнжера.Куплю не очень дорого.В личку. выручайте моя сгорела ((((:cry:
Ауди Allroad 2.5 tdi 2002 года, продам замок правой двери передней купил на разборе мой отмерз и начал закрываться стоимость 2500 руб