Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

1. kaban125

Разбираю а6 2000г 1.8т

Разбираю а6 2000г 1.8т

Разбирается сей автомобиль пишите что надо. Новокосино. Машина Механика,Седан. Цвет Темно серый (Наверно Мокрый асфальт) Ночью как черный
  2. kakos777

Насос масляный

Насос масляный

Приветствую форумчане :D вашему вниманию представлен насос масленый новый,оригинальный для А4,вот номер в зкзисте 06A115105B,могу дать гарантию! 4700 тыс РУПИЙ,торг((...пишите...
  3. andreev37

ищется салон S-line на А4 В7

ищется салон S-line на А4 В7

Неспешно ищатся сиденья 4штуки с подогревами,электрические от S-line a4 B7.Ну или рекаро от DTM:D Еще рассмотрел бы предложения по ручке кпп для типтроника из перфорированной черной...
  4. PSG

Куплю фазовращатель на 3.0

Куплю фазовращатель на 3.0

Собственно куплю регулятор фаз газораспределения на а4 3.0 ASN quattro 2002год может кто предложить ?
  5. KonSer

крылья на 100/45

крылья на 100/45

Неспешно ищу крылья на 100 С4 переднии б/у оригинал не ржавые. Мож кто предложит?
  6. alexxeych

Куплю на А4 В5

Куплю на А4 В5

Куплю приборку (желательно от s-ки) Спойлер задний форсунки Передний бампер в стиле S-line
  7. COI

Зеркала в сборе А6С6

Зеркала в сборе А6С6

Продам оба зеркала в сборе от А6С6 2007г(дорестайлинг) серебристого цвета. Самые простые(электрорегулировка и обогрев)БЕЗ автоскладывания,затемнения и прочего. Единственный минус- при...
  8. Adrenalin

[Куплю]-[A4, b7] Задние фонари (европейские)

[Куплю]-[A4, b7] Задние фонари (европейские)

Надоели на моей машине красные повороты, хочу оранжевые от европейки. Поэтому куплю с желтым поворотником в отличном соостоянии.
  9. kenly

куплю генератор audi 80 90A

куплю генератор audi 80 90A

Собственно куплю генератор на бочку В3 90 А (сдается мне что от В4 подойдет тоже :) )
  10. =Антонио=

Ищу движок AAD 2.0 на мою бочку.

Ищу движок AAD 2.0 на мою бочку.

Нужен движок с доками в нормальном тех состоянии на Ауди 80 б3 1991 года 2.0 AAD.
  11. Kosmo$

Продам фару (и запчасти)

Продам фару (и запчасти)

Продам фару на А6 С5 (до рестайл) левую, ксенон, корректор. Состояние идеальное, отломаны верхние крепления. Ценник с Вас) З.Ы. Если кого заинтересует, есть б/у комплект ГРМ,...
  12. alex63

продам торпеду панели перед А4 2002г.

продам торпеду панели перед А4 2002г.

продам торпеду панели перед пустую А4 2002г. черная отдам за 13т.р.могу отправить после оплаты транспортной компанией.
  13. Wernersss

куплю штатную магнитолу 1 диновую

куплю штатную магнитолу 1 диновую

Люди! может есть у кого нибудь не нужная 1 диновая штатная магнитола на мой авто?.интересует с разьемом для чейнжера.Куплю не очень дорого.В личку. выручайте моя сгорела ((((:cry:
  14. IRBIS555

Продам Замок

Продам Замок

Ауди Allroad 2.5 tdi 2002 года, продам замок правой двери передней купил на разборе мой отмерз и начал закрываться стоимость 2500 руб

Настройки отображения тем

Загрузка...