Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

1. rybka-m

Куплю поддон картера АКПП

Куплю поддон картера АКПП

Добрый день! Где-то замял край картера коробки, тот где насос. Может кто продает б/у или знает, где подешевле есть, чем в Existe С уваженим,
  2. paranoic

Есть руль на продажу...

Есть руль на продажу...

Продаётся 4х-спицевый мультируль от В7 2007г 8P0 419 091 BG 1ZH без подушки в очень хорошем состоянии.... 9000тр.
  3. Alex009

Масло трансмиссионное Castrol SAF-XJ продам

Масло трансмиссионное Castrol SAF-XJ продам

Castrol SAF-XJ — полностью синтетическое трансмиссионное масло, которое было разработано специально для современных приводов осей спортивных автомобилей и автомобилей повышенной...
  4. Zagon

Куплю декор А4 (В7)

Куплю декор А4 (В7)

Нужны все декоративные вставки в салон, желательно подешевле:) Нужны для тюнинга
  5. Тоха

накладка под номер на решетке. Ищется

накладка под номер на решетке. Ищется

Доброго времени суток. Собственно сабж, ищется накладка под номер на решетке радиатора на А4 В7 2007 года выпуска. Может кто то продает, а может у кого просто завалялось)))...
  6. Ramp

Крышка на двигатель А6 С5 98 г.в.

Крышка на двигатель А6 С5 98 г.в.

Добрый день! Разыскиваю крышку на двигатель для моего авто - А6 С5 98 г.в. 2.4 quattro, пластиковая, с четыремя кольцами и надписью V6 (такую же, как на картинке).
  7. qzibn

Жидкость оригинальная

Жидкость оригинальная

Привет всем! Есть жидкости Антифриз оригинал 1,5л ---------250р 1 шт Жидкость гидроусилителя оригинал G 004000M2----------300p 1 шт Тормозная жидкость оригинал B 000750M3-------250р 1...
  8. MECKAJIUHE

Ищется блок климат контроля A6 C4

Ищется блок климат контроля A6 C4

В общем то сам блок,по большому счёту не нужен...Если кто-нибудь его разбирал - передняя часть там состоит из 2х пластмассок,одна из которых "въезжает" в другую..нужна передняя часть,т,к...
  9. yakudza

Куплю вал под кондер на РМ

Куплю вал под кондер на РМ

Куплю ШКИВ движка с двигателя РМ версии с ГУРом и кондером
  10. ПапаЛеон

Куплю штатную магнитолу на А4-8Е 2Din

Куплю штатную магнитолу на А4-8Е 2Din

Куплю для себя штатную магнитолу 2Дин с панелью под А4-8Е-2002. желптельно c NAVI, но пойдет и симфония-2. Ессно за адекватные деньги ( за не адекватные - могу купить на ебэй новую ).
  11. zemin

продам руль А3, А4, А6 от 2005 и моложе

продам руль А3, А4, А6 от 2005 и моложе

продам руль 3 спицы А3, А4, А6 от 2005 и моложе руль перфорированная черная кожа, 3 спицы, переключение передач с руля, кожа в отличном состоянии, не затерт
  12. КИБорг

Куплю вал трапеции дворников

Куплю вал трапеции дворников

куплю правый вал трапеции дворников или всю трапецию без моторчика А4 8Е
  13. MuxaA4

Продам новые задние тормозные диски за 2000р

Продам новые задние тормозные диски за 2000р

Продам новые задние тормозные диски за 1500р Купил не те диски и поэтому продаю или обменяю на передние новые(A4 (B5, 8D2)) с моей доплатой :drunk2:. Мои подойдут на 100 Avant (4A, C4)...
  14. vadimus555

Куплю передние сидения S6 2006 года

Куплю передние сидения S6 2006 года

Всем привет, хочу купить передние сидения S6 2006 года, кожаные, черные.

Настройки отображения тем

Загрузка...