Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
предлагайте...
Добрый день! Где-то замял край картера коробки, тот где насос. Может кто продает б/у или знает, где подешевле есть, чем в Existe С уваженим,
Продаётся 4х-спицевый мультируль от В7 2007г 8P0 419 091 BG 1ZH без подушки в очень хорошем состоянии.... 9000тр.
Castrol SAF-XJ — полностью синтетическое трансмиссионное масло, которое было разработано специально для современных приводов осей спортивных автомобилей и автомобилей повышенной...
Нужны все декоративные вставки в салон, желательно подешевле:) Нужны для тюнинга
Доброго времени суток. Собственно сабж, ищется накладка под номер на решетке радиатора на А4 В7 2007 года выпуска. Может кто то продает, а может у кого просто завалялось)))...
вот такую:
Добрый день! Разыскиваю крышку на двигатель для моего авто - А6 С5 98 г.в. 2.4 quattro, пластиковая, с четыремя кольцами и надписью V6 (такую же, как на картинке).
Привет всем! Есть жидкости Антифриз оригинал 1,5л ---------250р 1 шт Жидкость гидроусилителя оригинал G 004000M2----------300p 1 шт Тормозная жидкость оригинал B 000750M3-------250р 1...
В общем то сам блок,по большому счёту не нужен...Если кто-нибудь его разбирал - передняя часть там состоит из 2х пластмассок,одна из которых "въезжает" в другую..нужна передняя часть,т,к...
Куплю ШКИВ движка с двигателя РМ версии с ГУРом и кондером
Куплю для себя штатную магнитолу 2Дин с панелью под А4-8Е-2002. желптельно c NAVI, но пойдет и симфония-2. Ессно за адекватные деньги ( за не адекватные - могу купить на ебэй новую ).
продам руль 3 спицы А3, А4, А6 от 2005 и моложе руль перфорированная черная кожа, 3 спицы, переключение передач с руля, кожа в отличном состоянии, не затерт
продан
куплю правый вал трапеции дворников или всю трапецию без моторчика А4 8Е
4B1955425C 2шт на А4 В6-В7, А6 С5 рестайл
Продам новые задние тормозные диски за 1500р Купил не те диски и поэтому продаю или обменяю на передние новые(A4 (B5, 8D2)) с моей доплатой :drunk2:. Мои подойдут на 100 Avant (4A, C4)...
куплю капот на в3 расмотрю все варианты
2000г. москва
Всем привет, хочу купить передние сидения S6 2006 года, кожаные, черные.