Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

1. Vetrov077

Продаётся на А6С5

Продаётся на А6С5

всем физкульт привет! вобщем абсолютно новыми продаются следующие запчасти... по номерам запчасти не знаю.куплены в магазине для А6С5 3.0 кватро двиган BBJ. 1)ремень ГРМ +все...
  2. Kosmo$

Куплю запчасти на А6 C5

Куплю запчасти на А6 C5

День добрый клубни.:-)короче разбил я чуть чуть свою ласточку.:-(и теперь требуется подобрать запчасти.пострадала морда.итого.куплю бампер передний с омывателем.желательно в сборе.крыло...
  3. Koryun

Куплю активный сабвуфер

Куплю активный сабвуфер

есть у кого за недороха?:[:]|||||| просто переболел музыкой уже давно..но что-то иногда хочется басов..но не оооочень мощных, чтоб потом болты подтягивать, а так средних..мелодичных)...
  4. 1111

куплю rns-e

куплю rns-e

если кто продает отзовитесь.
  5. EuroUMA

Audi 80 B4 Куплю пылезащитный

Audi 80 B4 Куплю пылезащитный

Куплю пылезащитный кожух под двигатель. Почтой или Екатеринбург. Номер по ваговскому каталогу 893 864 821 A
  6. cossie

запчасти от ауди А8 2001 г.

запчасти от ауди А8 2001 г.

нету мотора морды радиатора остальное есть. Коробка с буковкой "А" Кому что нужно звоните а кто меня знает приходите)))) 8 926 11550 56 оля Московская область
  7. artemik

Куплю маслонасос

Куплю маслонасос

Предложите масляный насос на двиг. 2.6, машина Ауди А6, 95 года. Насколько знаю подходит с 2.8. Заранее спасибо!
  8. Polkovodec

Дросельная заслонка

Дросельная заслонка

Собственно нужна дросельная заслонка на двиг.ADR. 058133063
  9. Sane4ka

Куплю левую переднюю фару allroad

Куплю левую переднюю фару allroad

Куплю левую переднюю фару под ксенон на allroad 2001 года американец.
  10. al12

Двери

Двери

Двери от А-6 кузов 4в , продам .
  11. Tarzan.

Продам катушки на А6 1.8T.

Продам катушки на А6 1.8T.

Продам катушки на А6 1.8Т - 06B905115G - 2 шт., 06B905115R - 1 шт., цена за 1 катушку б/у - 850 рублей.
  12. moryachok

Дайте руль на недельку

Дайте руль на недельку

Нужен руль для того чтобы перетянуть свой(не хочу снимать) Нужен штатный(под аэрбэг) состояние значения не имеет,или куплю за недорого

Настройки отображения тем

Загрузка...