Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Знакомый подыскивает на 80ку фары передние, противотуманки, зеркала механические в сборе, приборка с тахометром. Может че у кого лежит без дела,а человеку надо!
нужны карбоновые вставки в торпеду, желательно центральная часть, 1.где ававрийка, 2.пепелка и 3.панелька вокруг АКПП, но можно и комплект если не дорого.
ПРодайте!
продам колодки 1k0-698-151-a цена 2000р оригинал в экзисте ~2300 написанно подходят audi a3 VW golf V VW caddy Skoda octavia Seat altea
задний правый фонарь от ауди А4 2001г. 8Е (В6) седан вот номерок 8E5 945 218
Собственно нужен красный на седан или оригинал или хелла
моей нужно менять корпус и что то там еще - нужен донор! предложите не дорого:love: личка, аська 350072451 ... тел 8 919 929 5 девять 5 девять Андрей. уже куплю исправную!!
Вообщем есть 2 ноги 2 суппорта 2 скобы 2 диска тормозных ну и колодки можно найти б/у.Всё за 5 тык.С горелой машины,надо восстанавливать. Менять подшипники, полностью перебирать...
Очень нужен резиновый шланг подачи топлива к рампе форсунок под гайку, новый или б/у
ну собсно всё москва и МО.
всем физкульт привет! вобщем абсолютно новыми продаются следующие запчасти... по номерам запчасти не знаю.куплены в магазине для А6С5 3.0 кватро двиган BBJ. 1)ремень ГРМ +все...
Продам датчик ОЖ. Behr 3 контактный. 034919369C
:bt::bt:
День добрый клубни.:-)короче разбил я чуть чуть свою ласточку.:-(и теперь требуется подобрать запчасти.пострадала морда.итого.куплю бампер передний с омывателем.желательно в сборе.крыло...
Можно сломанную - нужны часики электронные, мои не ходють:)
есть у кого за недороха?:[:]|||||| просто переболел музыкой уже давно..но что-то иногда хочется басов..но не оооочень мощных, чтоб потом болты подтягивать, а так средних..мелодичных)...
если кто продает отзовитесь.
Куплю пылезащитный кожух под двигатель. Почтой или Екатеринбург. Номер по ваговскому каталогу 893 864 821 A
нету мотора морды радиатора остальное есть. Коробка с буковкой "А" Кому что нужно звоните а кто меня знает приходите)))) 8 926 11550 56 оля Московская область