Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Куплю на А4 Б5 дорест. седан: Бампер перед, зад, обязательно с усилями, крышку багажника...
vdo на vw, audi, шкода. можно неисправную-интересует исправный бортовой компьютер т.8903семь562488 такая как на фото
Куплю новую или рабочую турбинку на 1,8Т, 2002 года, двигатель AVJ! Может кто подскажет где взять недорого?
Куплю для двигателя AAR форсунку подачи масла под поршень (спринглер)Магазины динамят 1.5 месяца без вариантов. Мож валяются у кого ненужные ?Вместо оплаты ( по желанию)могу закинуть эту...
нужна фара левая хелла под карректор на ауди 80 б3
Нужен задний подрамник на А6С5, 99 г., quattro, АКПП!!! Свой замял, поймав камень, выпрямили немного, но все равно не то...!!!!
Привет. Хочу организовать DVD на MMI. В связи с чем куплю AMI для своей цветной MMI или просто TV-тюнер. Спасибо.
нужна, завтра еду в Москву, могу завтра забрать.
Собственно... Понимаю, что дифицыт, но может таке завалялись у кого?? Или хотябы дайте мерки снять с возвратом, я из оргстекла себе выпилю.
куплю за недорого или приму в дар за соки воды пиво турбу
куплено,всем спасибо.
собсно
Привет всем! Есть ж-ть антифриз 1,5л оригинал--250р Ж-ть гидроусилителя 1л оригинал--300р Тормозная ж-ть 1л оригинал------250р Масло в мультитроник 1л G052180A2---500p Тел. 8-926-223-43-56
срочно нужна
Доброе время!Куплю рычаги левый верхний передний,левый верхний задний,правый верхний передний,левый нижний задний.Машина 2,5 тд 2004/05мод/
прикупил бы сабж, если есть у кого не нужная или просто желаете продать рассмотрел бы варианты,нужна просто бошка никаких приблуд типа ГПС модуля не надо.:)
Продам накладки салона под алюминий А4 8Е,новые,весь комплект в упаковке,цена вопроса 7 000 руб. 8-915-111-10-01 Роман
Купил бы себе скобу тормозного суппорта переднего (по этой скобе ходят колодки)... без выработки... А6/С5, 03г.в., 3,0Q. Питер.
Продайте Б/У поводки для установки бескаркасных дворников на А4 8Е 2002 г
Продам новое сцепление на AAR 2.3 ,фирма LUK 624 055 000. -2600руб тел:8 905-702-68-28