Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
есть вариант купить цельные задние фанари (бленда) на ауди 80 б3 новую оригинал цена 6 рублей! мне кажется это космос! или нет?
078103935F на ABC 95 года 700 р. с маленькой трещиной кунцево
Требуется опора двигателя для 2.8 двиг. левая и передняя.
Сабж... Крепления на месте. Цена 3500р за обе.
Поиск продолжается: Щиток приборов VDO (работоспособность не важна, главное чтобы стекло было в хорошем состоянии); Передние сидения с механическими регулировками без подогрева вот такой...
продано
Добрый День. Совершенно случайно на руках есть вот такая турбинка 06J145701J идет на моторы по шкоде BZB,CDAA,CDAB на пассат CGYA вроде правильно хотя могу ошибаться может и еще куда...
нужны:противотуманка правая,накладки на бампер хромированные(стоят под фарами),подкрылок пластиковый левый передний,злектрокорректор фары.
нужен чемодан (резонатор) с рогами (глушителями) в хорошем состоянии. за стоящий вариант готов хорошо заплатить ) Жду предложений в личке )
Куплю скорлупу бампера переднего а4 b6 8e америка, лучше без юбки только пластмасса! в хорошем состоянии!
Куплю дверную петлю нижнюю водительскую на 100(45) в хорошем состоянии, то есть без люфта.
Предложите накладку на педаль газа!!!)))
Завалялся датчик потомка воздуха код 0438121049 BOSH из Германии, не новый, но рабочий, в свое время на 100/45 кузов ставить собирались, но машину продали, а з/ч осталась! Цену...
2006-2007 год и решетка радиатора.
куплю компрессор (клапан) ЦЗ в 100/44. № 893 862 153 C, он же 8A0 862 153. Левая дверь. Нужен б/у или новый. Рабочий ессно.
Продам НОВОЕ немецкое сцепление для Audi 80. Цена: 2 500.00 руб т. 8-926-585-27-01 Алексей Забирать в городе Королёв. P/S Все вопросы по указанному телефону, сцепление не мое....
Куплю сабж (рычаги,амо,пружины) vin WAUZZZ8e83a025404 По вину подвеска стандарт (BL). Хотелось бы пакет плохих дорог (BR) Предложения в ЛС.
Нужен насос гура на А80 b3 с мотором PM! Предложите что нибудь типа восстановленного ZF. А еще слышал что ZF собирают по лицензии в Беларуссии. Правду говорят?
срочно нужен НОВЫЙ маслопровод 046145771В (подача масла на турбину ). Нигде нет ! Может кто катается в европу и сможет выручить!?
нужен правый оригинальный фонарь. свои продал в погоне за свеженькими китайскими, но правый что-то формой совсем не вышел...