Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

1. BAMSYGAN

куплю от AAR 2.3 Кронштейн генератора и ком-

куплю от AAR 2.3 Кронштейн генератора и ком-

Кронштейн генератора и ком- прессора кондиционера http://vag.neoriginal.ru/audi/part/u/0/mod/42/kat/175/year/1996/grp/9/idcnt/8/subgrp/16436 запчать под номером 2 необходима :icon_suicide:
  2. Ratkov

Куплю крышку багажника А6 С5

Куплю крышку багажника А6 С5

Куплю крышку багажника А6 С5 - цвет строго серебристый.
  3. MuxaA4

Подскажите!!!

Подскажите!!!

Какой фирмы лучше брать правый зеркальный элемент с обогревом для ауди а4 б5, чтобы на оригинал было похоже?
  4. Алекс33

Ищется фары на A4 под ксенон

Ищется фары на A4 под ксенон

446-1104PXNDHM1 ai0a499-001h-n вот например если есть другие предложения пищите звоните 89206265164 232281320
  5. ХАТТАБ

Продам КАРБОН пер сполер

Продам КАРБОН пер сполер

3 тр, есть одна царапина с лева и повреждение лака с права.
  6. Диз@

Бензонасос С5

Бензонасос С5

Купил себе на разборке насос, колба не подошла, да и сам насос так же(т.к. разобрал - не возьмут назад)( брал за 3500 в колбе,отдам за 2-е с разобранной колбой.Думаю он от 2.4 либо 2. 8...
  7. Advokate

Зеркальные элементы на Q7 и A6

Зеркальные элементы на Q7 и A6

В продаже зеркальные элементы на Q7 правое и левое. Новые, оригинал. А также левое на А6 98-06гв. По цене договоримся:beer:, тк сам не в курсе, сколько это добро стоит (досталось от пред...
  8. Rahimkulov

Никто не продает ТНВД к AFB?

Никто не продает ТНВД к AFB?

Куплю ТНВД к двигателю 2.5TDI AFB...1998г.в. Либо мне лучше ремонтировать свой ТНВД за 32 тысяч? Вот думаю где лучше... Хм... :confused:
  9. yyarustikk

A6C5 Переднее левое крыло и дверь пер. лев..

A6C5 Переднее левое крыло и дверь пер. лев..

Опять пеня протаранили как титаник((( В принцыпе можно все сделать без замены, но хочу прицениться что почем б/у. Просто самому поменять и не мучаться. Тока надо с цветом попасть, у меня...
  10. VadimA4

Продаю б/у предпусковой бензиновый подогреватель Гидроник.

Продаю б/у предпусковой бензиновый подогреватель Гидроник.

Продаю б/у предпусковой бензиновый подогреватель Гидроник. Работал две зимы - 2008 г.в. Ресурса еще полно. Стоял на Пассате, все работало с климатом, точно такой же стоит на Ауди А4. С...
  11. rukka

Куплю блок АБС на а6 с5

Куплю блок АБС на а6 с5

Куплю блок АБС на а6 с5. Номер блока 8E0614111A либо 8E0614111E.
  12. evgen83

Продам новую крышку трамблера на 5 свечей.

Продам новую крышку трамблера на 5 свечей.

Продам новую крышку трамблера на 5 свечей. 350 Рублей! Привет! Продам новую крышку трамблера. 400 рублей. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=vk385s
  13. Просто Серега

5МКПП от 2.2Т, с 44-го кузова

5МКПП от 2.2Т, с 44-го кузова

Друг продаёт в Москве, просил закинуть объяву. Коробас 016 с двигла МС. Фото не сделать по причине плотной упакованности гаража. Кого интересует пишите в личку, дам номерок телефона,...
  14. Eisbar

Куплю датчик температуры воздуха

Куплю датчик температуры воздуха

Куплю датчик температуры воздуха за бортом 8D0 820 535 ,б/у, недорого, маленький такой, вот картинка:
  15. viktorm

Продам тв тюнер JVC KV-C1007

Продам тв тюнер JVC KV-C1007

Немного бу, практически новый, полный комплект шнуров, подойдет к любой голове с AV входом Могу отправить за вас счет куда угодно описание тут...
  16. W1nners

Куплю секретные болты!

Куплю секретные болты!

Собственно сабж, сволось которая гнала машинку ко мне, не затруднил себя поисками секретки в багажнике, а просто срезал все 4 секретки с колес и вкрутил 4 обычных болта вместо них. Вчера...

Настройки отображения тем

Загрузка...