Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Ищу живые пер. рычаги на 44 кузов, а можно стойки в сборе.
Собствнна другу нада на а4 98г мот адр резонатор ориг бу в хор сост..гидронатяжитель цепи ориг бу ...труба которая под юбкой бампера стоит(незнаю как называется)
Суппорта всборе с колодками (TRW). Износ не значителен. Суппорта не текут, работают отлично, но скоба с износом. Цена 4500 рублей. ФОТО
Отдам фаркоп на А100 45 кузов, может на А6 45 встанет, стоял на моей машине с момента покупки. валяется, надоел заберите кому надо !!!
Аирбаг под такой руль - 500 рублей. Территориально м. Кантемировская. тел. 8 926 563 90 32.
Передние с цветовыми метками: розовый, белый, жёлтый. 8E0 411 105 BF Задние с метками: 3 розовых и одна белая. 8E0 511 115 CS Пружины новые, не использовались. Конечная цена...
Итак, подыскиваю: - незаезженный моторчик печки -резиновый патрубок от расходометра к коллектору, не рваный (черепаху) а также, второстепенные вещи, может у кого валяется без дела,...
Сегодня раздолбали правое зеркало.Треснул сам зеркальный элемент и дырка в корпусе,сам механизм работает.Хочу привести в нормальный вид.Можно ли как то заклеить эту дырку в корпусе...
с подушкой черный. И блок АБС.
В очень хорошем состоянии.
Куплю задние фонари a6 (4f), нужен левый, могу рассмотреть вариант левый-правый
очхорбу. 2000 рублей.
Продам пластиковую защиту двигателя новую, + новая задняя планка для ее крепления
Кронштейн генератора и ком- прессора кондиционера http://vag.neoriginal.ru/audi/part/u/0/mod/42/kat/175/year/1996/grp/9/idcnt/8/subgrp/16436 запчать под номером 2 необходима :icon_suicide:
Куплю крышку багажника А6 С5 - цвет строго серебристый.
Какой фирмы лучше брать правый зеркальный элемент с обогревом для ауди а4 б5, чтобы на оригинал было похоже?
446-1104PXNDHM1 ai0a499-001h-n вот например если есть другие предложения пищите звоните 89206265164 232281320
3 тр, есть одна царапина с лева и повреждение лака с права.
Купил себе на разборке насос, колба не подошла, да и сам насос так же(т.к. разобрал - не возьмут назад)( брал за 3500 в колбе,отдам за 2-е с разобранной колбой.Думаю он от 2.4 либо 2. 8...
В продаже зеркальные элементы на Q7 правое и левое. Новые, оригинал. А также левое на А6 98-06гв. По цене договоримся:beer:, тк сам не в курсе, сколько это добро стоит (досталось от пред...