Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

1. radscorpion

куплю капот A6 4F

куплю капот A6 4F

Добрый день. Куплю капот на А6 кузов 4F 2006 год можно не оригинал б/у тоже сойдет а так же решетку радиатора, пластиковый кожух над радиатором в Москве
  2. MuxaA4

Недорогой парктроник посоветуйте на А4 Б5

Недорогой парктроник посоветуйте на А4 Б5

Посоветуйте какой лучше парктроник взять и куда индикатор лучше разместить в салоне? Буду задний бампер полностью перекрашивать вот и хочу заодно и парктроник поставить :)
  3. Vanek

Продам резиновые коврики на А4 В6-В7

Продам резиновые коврики на А4 В6-В7

Остался "зимний" комплект ковриков после продажи машины. Ковры резиновые, оригинальные. Задние и передний пассажирский на вид как новые, водительский имеет небольшую притертость от...
  4. SHULTC74

Полная панель

Полная панель

Имееца в наличии полная панель от 100(С4), только спидометр в милях. Могу по отдельности приборы высылать если каму надо.
  5. Night_hunter

Куплю вентилятор печки на А3 8L

Куплю вентилятор печки на А3 8L

Ни у кого, случаем, не завалялся вентилятор печки на А3 8L, по каталогу 1J1 819 021 (ещё такой на гольфах 4 и Боре стоит)?.. А то мой приказал долго жить, а в холода и дождик с открытым...
  6. Redtazik

Куплю для А4 8Е(B7) 1.8 Turbo следующие запчасти

Куплю для А4 8Е(B7) 1.8 Turbo следующие запчасти

ищу следующие запчасти: 2 передних крыла 2 передних фары биксинона накладка бампера с омывателем усилитель бампера телевизор пластину защиты натяжители ремней бачок омывателя масляная...
  7. Serrucho

Куплю кронштейн турбины

Куплю кронштейн турбины

На схеме деталька №5, номер 06B145536A, может, есть у кого после замены на другую турбу. Очень надо, машина разобранная стоит, надо собирать, кронштейна не хватает, в наличии нигде...
  8. steals_y2k

[Куплю] на а6с4(45) зеркало левое

[Куплю] на а6с4(45) зеркало левое

вчера умник один вылез на встречку при обгоне,вправо некуда было двигаться уже.. желательно асферическое,с подогревом,синее стекло, цвет серебристый :))) интересно,а от с5...
  9. next40

s2 шильдики

s2 шильдики

народ а s2 шильдики ни у кого не валяются случаем?? я бы прикупил .....
  10. ATT_power

бампер audi90 куплю

бампер audi90 куплю

Неспешно ищу передний бампер на ауди90 б3 в хорошем состоянии.
  11. me4enosets

двигатель AAH по запчастям

двигатель AAH по запчастям

Маслонасос 1500 руб Шатуны по 500 руб Поддоны по 1000 руб Центральная заслонка с датчиком 2200 руб Выпускные коллекторы по 1000 руб Катушки зажигания 1500 руб Клапанные крышки по...
  12. MNick

Куплю крышку аккумулятора на 4В(+)

Куплю крышку аккумулятора на 4В(+)

Приветсвую! Может есть у кого крышка, та что аккумулятор закрывает? У моей крепежи сломались.
  13. Бор 23

ИЩУ НА А4 8Е

ИЩУ НА А4 8Е

Привет всем форумчанам! Ищу некоторые запчасти на свою авдотью.Авто 2002 года американец. А в частности парприз (верх торпеды) и рулик трех спицевый без кнопок черного цвета! Мож у кого...
  14. yuurash

Куплю блок SDS на q7.

Куплю блок SDS на q7.

Куплю блок SDS (голосового управления) на q7.

Настройки отображения тем

Загрузка...