Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Продам запчасти от А4 В5 1,8Т, полноприводная. Дешёво. Или всё что осталось оптом за 10.000р. Пишите в личку.
Продаю полный комплект грм все в оригинале . Торг есть цена 18000 тыс. 89604894987 отпрвка есть за вашу оплату. VAG 06H 109 509 P планка успокоителя 07 сен 23:08 VAG D15 410 3A1...
Нужна личинка замка с ключами audi a4b5
Может у кого завалялся диффузор на а7 sline оригинал .. супруга потеряла , сам в шоке ! Куплю за недорого, дорестайл Извиняюсь , тему в продажу поставил , можно как то перенести чтоб не...
продам Дисплей MMi на Audi A4 B8 A5 Q5. подсветка вылечена. Оригинал, состояние отличное. цена 3 рубаса.
дверные карты, крепления целы. цена 4000р
продам внутренние ручки дверей, себе поставил от РС. отправлю почтой куда угодно. только комплект. цена 3000р
Все рабочее, могу отправить тк. Ценна 3,500
Продам КПП автомата от AUDI 80 B3 1989 года. Трансмиссия полностью в рабочем состоянии, редуктор от АКПП отдам в комплект. Редуктор требует ремонта. Так же имееться стартер от этой...
Нужен блок 4f0910279ae
Оригинальные свечи Denso, разные модели, пишите в личку какие нужны, минимум 4шт. Цена в половину меньше магазина.
————
Продам б/у пружины Eibach для ауди а6 с7 3.0 TFSI. Передняя ось -30 мм, задняя ось -25 мм считается от евро подвески. Устанавливались в мае 2017 года, пробег около 10т.км. Причина...
За ненабностью продам 1. Блок корректора фар 4h0907357a - 4.000р 2. Блок гетвей 4g0907468ab - 4.000р Оба блока подходят на а6,а7,а8 точнее бейте по номеру. Символистский торг.Кому...
Собственно себе купил тюнячки ковши, свои хочу продать за 14 касиков, + небольшой торг. электро регулировки. Находятся сидухи в г. Тамбов. отправить могу деловыми линиями. фото кому...
Драсте всем! Нашёл в гараже абсолютно новые фильтра МТМ, мне они не нужны т.к. мод впуск. Вот они:...
Двигатель в идеальном состоянии! Без пробега по РФ. Привезен из Японии. Пробег подтвержденный 110тыс км по Японии! Комплектность на фото. на 90тыс заменены цепи ГРМ. Гарантия 30 дней....
Всем привет, продаю свои кресла, так как перешёл на recaro RS4, кресла демонтированы и упакованы в плёнку. Регулировки механика, подогрев рабочий(на оба передник сидения). Стояли на a4...