Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
пневмо амортизатор задний левый q7 в хорошем состоянии 4000 отправка в регионы
Резина оригинал 2т.р Ворс заказные, почти новые 2т.р Челябинск, отправка. 89507четыре72222, Вайбер,ватсап
ровный, целый, не ржавый (поверхностная ржавчина только в месте пожара под капотом) с ПТС, на транзитных номерах 100000р.
Всем привет! имеются много запчастей, как обычных, так и кастомных! Если кому то интересно пишите в директ в инста https://www.instagram.com/_technix_/
Остались некоторые детали. 1,5 литра масло АКПП оригинал, БЕСПЛАТНО. Заберите! Просто давно уже не нужно. Радиатор печки на 8е оригинал б/у. Радиатору 2 года в идеале. Поменян был...
Продаю новые диски на Audi Q7 с выносом ET38 цена 16т.р. За все 4 диска
Резина Nokia Hakkapeliitta 8 suv прошла от силы тысяч 6. Диски оригинал Ауди Q7 На дисках есть не большие жучки. Не варенные, не катанные. Все в сборе и отбалансированны.
Хорошая мощная защита двигателя и акпп на Ауди Q7 дорест. Все кронштейны и крепёж прилагается. 1000р
Здравствуйте. Давно продал машину, остались запчасти, выкинуть рука не поднимается. S4 C4 AAN Нижний Новгород. По ценам предлагайте. Пересылка ТК +Комплект хрома на боковые...
1. -полный комплект крепления груза в богажнике, оригинал в оригинальном пакете, отличное состояние- 22000 рублей; 2. -газовые стойки капота, оригинал, б/у, отличное состояние - 2500...
Добрый день, продам руль ауди S3 8V 2015г.в. с лепестками, отличное состояние цену вижу в 32т, отправлю ТК либо самовывоз г.Москва
Куплю задний левый брызговик Allroad 4F0075101A. В СПб
Фара правая.Состояние видно по фото, фара герметичная. Блоки ксенона где-то валяются, если будет интерес - поищу. Предлогайте цену. Санкт-Петербург
Новенький , чистенький, жирненький наборчик от ауди р8 Москва Цена 10000р
По факту новые, тормозные диски отто зимерман 360мм артикул 100330520. Установил на неделю и рассыпались бракованые колодки поцарапав поверхность, для красоты отдал токарю проточить,...
Осталось немного от донора Авант. Сразу оговорюсь, мотора и мкпп нет, бамперов нет. Крыло левое, широкая арка, в заводском грунте - 6000 р Хлопушка - 5000 р Радиатор - 2000 р Всяких...