Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.
Стоял у меня на А6 С7 ( но думаю что встанет в любую модель с аналогичным размером) в люке заднего сиденья, полупроводниковый, в отличном состоянии снаружи обшит карпетом как в...
Раскладная штора б/у в хорошем состоянии, комплект Цена 5000 руб Фото не мои но она точно такая же!
В наличии, цена 4000, Москва
Приветствую. Отправлю транспортной или почтой Фото по запросу на мыло или вайбер Капот - 5000 Фара 100 C4 S4, TDI линзованая левая 5500 в отличном состоянии, все крепления на месте с...
Продам комплектом:Накладки(оригинал VAG 3T0 857 603 A, VAG 3T0 857 604 A), плафоны (DPA 913226,DPA 913227), патроны (Nord Yada 903181).Всё новое не устанавливались.цена 3000р.Отправка...
Руль rs7 c лепестками, со скосом, с собственной анатомией, пошитый в алькантару и прошитый эксклюзивной красной строчкой! и ручка кпп от рс в алькантаре Руль и ручка в идеале....
Не актуально
AMI ONLINE BOX - ПРОДАН!!! Остался USB переходник и лицензия онлайн. Продам блок для подключения через Audi Music Interface audi для систем 3G+ Audi (блоки без SIM) - блок позволит...
Изучим спрос. Продам вариатор на a4 b8, стоит на моей машине 2.0т передний привод, коробку покупал у Дмитрия из мультитроник клуб в сентябре(могу доказать). Сейчас есть вариант свапа на...
День добрый. После ремонта остались детальки, может надо кому? Есть вентилятор охлаждения и кондиционера. Клапана пневмы и ступица. Человек я на форуме новый так что по ценам не знаю....
Продам сцепление новое Luk 602000100. Цена 25000₽ 89774401533
В сборе, подобрал ремонтную втулку на тягу, сидит плотно, цена всборе 12т, отпралю хоть на луну
-------------- продано
Полный комплект ауди а4 б8 2010г.в скобы суппорты колодки диски. сейчас стоят на машине Забирать м.Чертановская . В понедельник 13.11.17 сниму и можно забирать. По состоянию хорошо. все...
Руль с подогревом. 12т.р.
Покупал себе, но передумал ставить. Все в идеальном состоянии, все крепежи целые. Под кнопки старт/стоп, без отверстия под память сидении, с шильдиком quattro. Цвет темный орех. По цене...
Продам турбину на 3.0TDI, практически новая, снята с тестового автомобиля, по пробегу точно не сообщу, но точно не более 4000 тыс км. Состояние идеальное. Люфтов нет ни в каких...
Фары Ауди А6 С5 Рестайлинг новые, забронированные плёнкой, покупал для своей машины, не подошли, на авто не ставил, всё в коробках.Отправлю в регионы по предоплате на карту Сбербанка ТК...