Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

1. ak1999

Продам встраиваемый холодильник

Продам встраиваемый холодильник

Стоял у меня на А6 С7 ( но думаю что встанет в любую модель с аналогичным размером) в люке заднего сиденья, полупроводниковый, в отличном состоянии снаружи обшит карпетом как в...
  2. Вадос1

Штора багажника для 6 ти 7 ми мест

Штора багажника для 6 ти 7 ми мест

Раскладная штора б/у в хорошем состоянии, комплект Цена 5000 руб Фото не мои но она точно такая же!
  3. Vlad2007

Для ауди 100 s4 c4

Для ауди 100 s4 c4

Приветствую. Отправлю транспортной или почтой Фото по запросу на мыло или вайбер Капот - 5000 Фара 100 C4 S4, TDI линзованая левая 5500 в отличном состоянии, все крепления на месте с...
  4. Vdovin A.V.

Подсветка в боковых зеркалах заднего вида

Подсветка в боковых зеркалах заднего вида

Продам комплектом:Накладки(оригинал VAG 3T0 857 603 A, VAG 3T0 857 604 A), плафоны (DPA 913226,DPA 913227), патроны (Nord Yada 903181).Всё новое не устанавливались.цена 3000р.Отправка...
  5. Димон76(регион)

Продам руль и ручку кпп RS

Продам руль и ручку кпп RS

Руль rs7 c лепестками, со скосом, с собственной анатомией, пошитый в алькантару и прошитый эксклюзивной красной строчкой! и ручка кпп от рс в алькантаре Руль и ручка в идеале....
  6. r_Q7

Audi - MMI 3G+ AMI Online Box для Google

Audi - MMI 3G+ AMI Online Box для Google

AMI ONLINE BOX - ПРОДАН!!! Остался USB переходник и лицензия онлайн. Продам блок для подключения через Audi Music Interface audi для систем 3G+ Audi (блоки без SIM) - блок позволит...
  7. Udgin0069

A4 B8 вариатор.

A4 B8 вариатор.

Изучим спрос. Продам вариатор на a4 b8, стоит на моей машине 2.0т передний привод, коробку покупал у Дмитрия из мультитроник клуб в сентябре(могу доказать). Сейчас есть вариант свапа на...
  8. UzLexx

Вентиляторы

Вентиляторы

День добрый. После ремонта остались детальки, может надо кому? Есть вентилятор охлаждения и кондиционера. Клапана пневмы и ступица. Человек я на форуме новый так что по ценам не знаю....
  9. UzLexx

Вентиляторы.

Вентиляторы.

День добрый. После ремонта остались детальки, может надо кому? Есть вентилятор охлаждения и кондиционера. Клапана пневмы и ступица. Человек я на форуме новый так что по ценам не знаю....
  10. nnpaul

Трапеция дворников

Трапеция дворников

В сборе, подобрал ремонтную втулку на тягу, сидит плотно, цена всборе 12т, отпралю хоть на луну
  11. Tihiy80

Задние тормоза от Ауди а4 б8 полный к-т

Задние тормоза от Ауди а4 б8 полный к-т

Полный комплект ауди а4 б8 2010г.в скобы суппорты колодки диски. сейчас стоят на машине Забирать м.Чертановская . В понедельник 13.11.17 сниму и можно забирать. По состоянию хорошо. все...
  12. DanilMolodtsov

декоративные вставки + центральная консоль АКПП A6 С6(4F

декоративные вставки + центральная консоль АКПП A6 С6(4F

Покупал себе, но передумал ставить. Все в идеальном состоянии, все крепежи целые. Под кнопки старт/стоп, без отверстия под память сидении, с шильдиком quattro. Цвет темный орех. По цене...
  13. jlw7

Турбина на 3.0TDI. Идеальная. 24000 руб

Турбина на 3.0TDI. Идеальная. 24000 руб

Продам турбину на 3.0TDI, практически новая, снята с тестового автомобиля, по пробегу точно не сообщу, но точно не более 4000 тыс км. Состояние идеальное. Люфтов нет ни в каких...
  14. vito547

Фары для Ауди А6 С5 Рестайлинг hella

Фары для Ауди А6 С5 Рестайлинг hella

Фары Ауди А6 С5 Рестайлинг новые, забронированные плёнкой, покупал для своей машины, не подошли, на авто не ставил, всё в коробках.Отправлю в регионы по предоплате на карту Сбербанка ТК...

Настройки отображения тем

Загрузка...