почему у тебя насос женского рода ? Топливный Насос Высокого Давления по делу, все подтвердилось, в ТНВД не работает регулировка угла
нет, я никак не связан с ремонтом авто такой ремонт ТНВД у официалов на боше встанет в круглую сумму от 100 тыс тенге
100 тыс. я так понимаю это минимум. Этот ТНВД тоже не с машины, а купленный б/у, видимо не повезло мне. Надо теперь его возвращать. В будущем можно будет обращаться к вам за консультативной помощью?
регулировка угла опережения не зависит от женского рода а зависит как говорит Мазай от внутрикорпусного давления насоса
Похвались еще - что у нас все пинсионеры-миллионеры. У меня зарплата если обменять на минимальную купюру - 2000 пачек денег так что в полне можно клеить вместо обоев.
интересная мысль насчет катушки опережения и даже ее величина дается неговорится только где ее искать.надо пообщаться с Мазаем. тот все и всегда знает!!!! ========== приношу извинения клапан опережения находится под датчиком дозатором и он сбрасывает это самое давление подкачки в обратку