Ну а что , на Вектра клубе один из первых отчетов по VP-44, разборка, про жиклер. Надо просто учитывать разницу - 4 горшка или 6.
Спасибо, мне и этих хватило. Часа за 1.5-2 управился. Вот только пришел Вообще поршень ходит ,вроде как, неплохо. Да и на вид не так плох как у людей сделавших отчеты. Впускной коллектор внутри мокрый, грязь с маслом как будто Цилиндр, чувствует себя прекрасно. Поршень менять или можно обработать изношенное место шкуркой 800-кой, или 1000-й?
он отдельно не продается только в комплекте НАБОР ЧАСТЕЙ УПРАВЛЕНИЯ.А родной что значит перестоплся- это вроде застрял и ты не смог его вынуть.Вот что гордыня делает .надо было обратиться к специалисту или хотя бы его помошнику.лучше если насос попадет ко мне а там я сделаю на радость злопыхателям.ибо по частям это будет значительно дороже
Там защелка одна отломилась и контакт. Но вроде держится на остальных 3-х. Контакт проверю тестером, но лучше замена, kotyara писал, что у него 2 ТНВД вроде как, может старый валяется. Денег нет на мастеров, мот свой обратно забрал в рассрочку, 100т отдаю потихоньку. Пересторался, перестопался это автоисправление.
Так теперь у тебя получается есть и шило и мыло. Почему обмен не удался? Если уж сбагривать, так "поровну". Не получилось - меняй "взад".
Ярослав, у меня нет старого, отдал на эксперименты. и у меня afb, а у тебя akn. не знаю одинаковые ли они. поршень на замену, затерт достаточно и комплект уплотнений до кучи надо. посмотри износ и задиры внутри корпуса. впуск у меня даже на незаглушенном егр чище был.
Поршень не трогай наждачкой лучше. Я и похуже видал, не клинили, опережение работало нормально без ошибок. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9705830&postcount=27 Жиклеры на опережение проверил (продул)?
Да нет, почему. Мне нравился мой мот, контакта с продавцом не терял, он вроде как уже загорелся другим. Вот и решил забрать свой. через часок будет. еще ничего не трогал, надо было узнать что с поршнем. но мусора было много, в клапанах. кстати в цилиндре, где ходит поршень тоже присутствовал. Новый, я так понимаю 3000 стоит?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=235321 таких тем достаточно и у нас на форуме. номера не помню, на буке смотреть надо. да поршень в районе 3-3,5 стоит.