Шланги? герметичность одного нарушилась в месте соединения, я его обрезал и соеденил, щас уже не хлыщет. Меня бесконечно волнует вопрос, то ли я криво прокачиваю, то ли криво собрал ТНВД и он не создает давления. Но все собиралось по инструкции, да и помнил я, как что стояло. шкив был застопорен на протяжении всего ремонта. Я отвернул трубки форсунок, кручу мотор, солярка с них идет, под машиной уже лужа, но ,если их чуть подтянуть, видно что солярка не брызжет. давления в системе так и нет, как будто в ТНВД пузырь воздуха и не хочет оттуда выходить. Может подать давление в питающий шланг ТНВД компрессором и крутить мотор?
сбрасывается то сбрасывается но оно уходит в бак и там давления нет и не должно быть а если будет то форсунки перестанут работать а бак сообщается с атмосферой
Так. Надо будет перепроверить, теоретически полкачивающий давал давление, там ведь часть солярки идет на смазку узлов, она могла и попасть в трубку, т.к поидее там наименьшее сопротивление. Я вот как то спрашивал выше и хочу к этому вернуться, схема подключения форсунок к Тнвд, помоему я там накосячил
Ничего не накосячил. Если из под трубок не "стреляет" значит клапан не закрывается-не работает. Ну или воздух.
Одна особенность, проверка на целостность цепи дала положительный результат. Но при включении зажигания, если прозвонить цепь с + клапана на массу, ток идет, если с + провода на -, тока нет. Я вчера пылесосом, довольно неплохо прокачал систему, не уверен что там мог остаться воздух. Хотя форсунка уже пытается выдать какую то струю.
Wycc как можно с тобой связаться может созваниться я бы рассказал какую работу я уже проделал я с даугавпилса
89880720343 но смотри, на совет я пока слабоват. Понимаю только там где копался Срочный вопрос, я снова перебрал ТНВД, забыл соеденить крепления датчика холла с геометрией, потому ТНВД и не работало. в данный момент машина заводится, ошибка 05500 start injection ... думаю, что такое ну все же смотрел, потом я дал оборотов и снова проверил ошибки выскакивает 01126 датчик оборотов коленвала, но на х.х ее нет, датчик под замену? думаю ошибка 05500 вылазит из-за него
прозванивал датчик на сопротивление, брал 1 и 3-й контакты, ток не идет. Валяется еще один датчик, прозвонил его тоже самое. Не думаю что контакт оборван Когда датчик не работает есть 2 ошибки 1-я ошибка датчика g28 2-я 01126 неверный сигнал У меня только 01126, причем только если дать газу, на х.х ее нет