могу добавить к выше сказанному что при ремонте форсунок и распылителей наблюдается экономия топлива до 10 процентов при сохранения все остальных показателей как-то мощности
Джонатан ,а по жизни что с заказами ж... полная , что ты всем предлагаешь помощь за плюшки. А советом смотрю не сильно ты щедрый!!! Дайте и я герой. Или как???
ах, если бы она заводилась... Она работает около секунды, мне казалось что запущенная 4-я группа на заводку не влияет. Могу включать ее и в момент, когда двигатель подхватывает. Снял, снял, по многим группа снял. Вот они лично я не резал ничего, купил уже со скрутками на проводке, что увидел по осени, пропаял. сейчас на улице -7 средняя температура, паяльник отказывается работать, устал он уже. Завтра гляну, целостность, но при неработающей форсунке угол не будет показываться вообще, насколько я знаю. Хорошо, повторю процедуру, соравно угол уже снова сбил. Вообще в максимально позднем положении машина заводится, работает с педалью в пол, ремень целый, не думаю что перескочил. Так что, как бы его обратно потом кидать не пришлось. Дело каждого, его хлеб. Зачем раскрывать все карты, многие так живут. Я ,допустим, в малярке смыслю, по мотам много чего, все приезжают, помогаю, бескорыстно. Но опять же, люди разные
по логам на холостых 1-3-4, 13-14, 4я в базовых, когда провода перевернёшь + 1-3-11 на полном разгоне на 3й
Вообще странно, я ведь на ней проездил без проблем, около 2-х месяцев. Гляну в четверг, может замкнуло чего там. На работе зарываюсь пока что.
Если ты ни разу не делал то лучше и не лазить.Могу предложить свой опыт.Далековато но что поделаешь.так фишка легла но по опыту было еще дальше!
Не прикасаясь к машине с последнего раза, я открыл капот, там все в измороси чтоли, замерзшее, машина стояла несколько дней на морозе. Я пробую ее завести, крутил долго, машина схватывала, потом завелась, проработала около минуты. На радостях я бегом в дом за шнурком, выбегаю, она уже заглохла, и снова не заводится. Такое ощущение, что вода где то оттаяла, что то перемкнула и насатал кирдык. Кстати работала ровно, на всех цилиндрах