Так не помогает ничего. Может вправду Тнвд, можно попытаться самим поменять поршень, но его бы на стенд. Вчера машина прогрелась, поехал в город, сделал дела,собираюсь обратно, машина не заводится, поехал на маршруте домой, приехал с шестшестигранником поставил зажигание пораньше, завел. Вся парковка была в дыму, люди были в шоке, потом я задымил всю ,почти основную, улицу асьрахани, народ обгонял и оглядывался, потому что сзади меня скрывало облако дыма.
И вот еще что, машина дико дымит на холодную, и слегка когда прогреется. Может ли быть дело в летней солярке? на улице в среднем -10/-7. Только будь дело в солярке угол бы показывался. Я его уже 3 раза по меткам выставлял, бестолку, хотя раньше угол показывался.
И сколько еще страниц надо исписать, чтобы в конце концов разобрать и отревизовать механизм опережения? Ведь ясно же с первой страницы - опережение барахлит.
Да потому что также говорили что надо сделать другие вещи, что можно сделать самим. Вот и пойми кто прав, как проверить то ни кто так и не сказал
Ну проверить то надо. Ладно, как johnatan даст контакты, отправлю. посомтрим в ней дело или нет. а то я уже подустал
Тоесть самим? А стенд не нужен? Так то я не против самим провернуть. Тогда полезу в тему, что кинули выше посмотрим что из этого выйдет.. Спасибо