Ну так и что, запустился двигатель с "галстука"? Судя по ошибкам, блок ТНВД - "нагнулся". Mayhem74 в своей теме, пытается победить как раз эти же ошибки.
Всем доброго времени суток! Проблему не решил, уезжал на долго, не до проблемы этой было. Ошибка выскакивает редко почти не беспокоит, но без нее было б морально легче. Сегодня вспомнил за эту ошибку, просто вспомнил ее еще не видел, так вот я свято верю что моя проблема в бензобаке.... Кто достоверно знает через что поступает воздух в бак у нас? М б причина в вакууме который образовывается в баке, не снабдили ли наш замечательный автомобиль абсорбером каким или клапаном немцы? Как то так.
Промежуточный итог: Пишу с осторожностью - после проделанных мною манипуляций, не связанных с ремонтом ТНВД, сегодня месяц как ошибка не проявляется абсолютно, 5000 км. пробег. Продолжаю наблюдение за пациентом. P.S. Возможно это будет первое ТНВД которое само победило ошибку 00550 при пробеге под 400 тыс км включилась функция регенерации тканий и механизмов заложенная САМИМ производителем.
волк =это ты это точно но родные поговорки надо знать их смысл.Опять с завидным постоянством предлагаю ремонт ваших всех насосов и для решения этого вопроса надо провести переговоры по скайпу мой ник Vladimir-tln .Лучше вечером после 18-00 и до 24-00
00550 - Регулятор начала впрыска Ошибка себя не проявляет ни как, 3 мес прошло... хотя до этого вылазила с завидным постоянством. Резюмирую: 00550 не приговор ТНВД, -поршня. Ищите воздух, проверяйте зажигание, метки ГРМ. (знатоки дополнят) Анализирую куда пропала моя ошибка, после каких манипуляций... я хз. После замены своего нового топл. фильтра, на фильтр от 3.0 TDI без термостата, я ошибки больше не видал. Спрашиваю себя когда стала появляться ошибка, после встряски, + после сбоя с датчиком уровня топлива в баке, + замена топливного фильтра была произведена (на тот момент с термостатом)... P.S.Думайте сами считайте сами иметь или не иметь (00550)